牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有人是地包天戴牙套的吗? [打印本页]

作者: 爱琴海.    时间: 2008-8-12 22:39
标题: 有人是地包天戴牙套的吗?
我是地包天!戴了牙套,现在已经正常了!请问会反弹吗?
作者: missdt    时间: 2008-8-13 00:41
标题: 求助!!地包天整牙论坛上有成功的吗?不做手术!成人案例!
我今年21岁!!!是地包天的牙!!!因为金钱和心里上的犹豫,错过了小时候治疗的最佳时期!!!现在我咨询过牙科医院,医生都建议我去整容!!把我打击得很郁闷!!!说地包天矫正不好了!!!不建议我矫正!!!论坛上有成人地包天矫正成功的案例吗!?!? 很急,有的话请给我 回复好吗?!?!?
难道我真的要去手术吗?!?!?我不要的话 是不是一辈子就这样了?!?!?!?   
地包天的侧面 真的是特别明显和难看!!!自卑到现在!!!
作者: missdt    时间: 2008-8-13 00:41
你几岁啊 全部都搞好了啊 花了多少钱啊
作者: jj81267628    时间: 2008-8-13 04:10
我的同学是地包天的,,,,但是不是很严重,,,,,,戴了两年左右,,,我问过她,,她说因为没有戴保持器,,所以现在牙齿变得没刚刚时候那么漂亮了...
所以记得要戴保持器哦!~~!
地包天我个人也觉得不好,,妈妈说没福相(闲话啦~~)\
作者: kimhwan    时间: 2008-8-13 05:07
原帖由 missdt 于 2008-8-13 00:41 发表
我今年21岁!!!是地包天的牙!!!因为金钱和心里上的犹豫,错过了小时候治疗的最佳时期!!!现在我咨询过牙科医院,医生都建议我去整容!!把我打击得很郁闷!!!说地包天矫正不好了!!!不建议我矫正!!!论 ...
我地包天啊还在整
你去的这个医院是不是有整容科啊
我去上海九院检查的时候也要我整容
吃饱了要么
我后来去瑞金。医生说弄的好的呀。不过我要2-3年
21了么快点去了
我也是21岁弄的
作者: kimhwan    时间: 2008-8-13 05:08
我也想知道楼主花了多久弄
强烈要求看照片
期待
作者: missdt    时间: 2008-8-13 10:00
原帖由 kimhwan 于 2008-8-13 05:07 发表
我地包天啊还在整
你去的这个医院是不是有整容科啊
我去上海九院检查的时候也要我整容
吃饱了要么
我后来去瑞金。医生说弄的好的呀。不过我要2-3年
21了么快点去了
我也是21岁弄的

我就是杭州口腔医院去咨询的丫 !那边的医生说什么做不了!一定要手术!还说是去上海手术!把那下巴给切了再装回去!
我真的听了绝望了都!有这样的事么?你们的地包天严重么?难道我是个特例???
作者: missdt    时间: 2008-8-13 10:03
原帖由 kimhwan 于 2008-8-13 05:08 发表
我也想知道楼主花了多久弄
强烈要求看照片
期待

我想看看你矫正状态的照片呢 可以吗
作者: 西瓜雅    时间: 2008-8-13 10:04
楼上的,,你到底有多严重呀,,   不是有那个拍片的图的嘛,,

有一项数据是测量下巴的,,  正常人是0到-4,, 你是多少呀 ,,,

作者: kimhwan    时间: 2008-8-13 10:11
原帖由 missdt 于 2008-8-13 10:00 发表

我就是杭州口腔医院去咨询的丫 !那边的医生说什么做不了!一定要手术!还说是去上海手术!把那下巴给切了再装回去!
我真的听了绝望了都!有这样的事么?你们的地包天严重么?难道我是个特例???

换一家医院弄啊
他说你是骨性的还是什么啦
月亮脸咯?
轻微的也可以校正的,可能需要手术也不要吧下巴切了在装
要是骨性的快点治疗吧
以后更加弯
月亮脸命苦的看上去
作者: kimhwan    时间: 2008-8-13 10:12
原帖由 missdt 于 2008-8-13 10:03 发表

我想看看你矫正状态的照片呢 可以吗
没弄之前

作者: missdt    时间: 2008-8-13 10:44
kimhwan

我根本看不出你有地包天么  
反正我的侧面就是那种 也不是月亮脸 我下巴没有外翘的情况
但是也很糟糕 就是明显上嘴唇被下嘴唇给包着 很丑
拍照的时候 那个嘴 实在太失败
医生都说太可惜了 小时候矫正又便宜效果又好 我超级超级郁闷 !

杭州市口腔医院也算大医院了吧  决定了去矫正  医生却都不愿意给我做
一定要叫我手术什么的  但是可能吗 还要去上海手术

后来找了个专家医师来做 分析了半天 她同意了
说 要拔6颗牙  现在我已经拔掉了2颗  4天前拔的
我现在急于把没拔的牙齿拔掉 我怕这样进度太慢 医生说9月能不能戴上牙套还是个问题呢

你们说两次拔牙之间的间隔多久好呢?  我今天能去拔牙吗??
作者: missdt    时间: 2008-8-13 10:47
原帖由 夜扂mm 于 2008-8-13 10:04 发表
楼上的,,你到底有多严重呀,,   不是有那个拍片的图的嘛,,

有一项数据是测量下巴的,,  正常人是0到-4,, 你是多少呀 ,,,

我没有测过哎 上次听医生好像说过
差满多的 医生把我爸妈都骂死了 说为什么不及时矫正
那个病历上面有记载 不过在医生那
作者: kimhwan    时间: 2008-8-13 10:54
我的牙齿分开看非常的好除了一点虎牙(地包天几乎都是中线不齐的)
但是就是正反合
我没有你严重,但是我的医生在为我诊断之前也和我说,不一定能做,要拍片分析,因为你要知道 龅牙可比地包天简单多了。地包天属于比较难校正的!过了一个礼拜我的医生通知我去医院,你看我的现状你认为好,但是我的医生说 我在能与不能的边缘,我在严重一点就不能做了!如果带了牙套是2-3年的事情(包括我本身的牙齿比较硬和这个医生非常的喜欢慢慢来)
我只想说不是月亮脸 根本就不严重!!!你很不幸碰到一个医德很一般或者说是技术不好,可能在他眼里你是真的做不好了,因为他没本事!
你急什么,既然已经做了,9月又不算太晚咯,事情很多的!拔牙之后相隔一个星期去医院拔掉另外2个!我只拔了下面2颗。分2次拔牙的,中间隔了一个星期,叫我4天把一次我还不干了,你性子太急了~~~
作者: missdt    时间: 2008-8-13 11:00
真的啊 因为9月要开学了啊 然后我读书的地方是在外地
我现在只想知道 如果对人体没有什么大的伤害的话 可行的话
我想尽快拔了呢 因为我要拔6颗丫 听听吓死
嘴里少那么多牙 却还不能戴牙套 是一个很尴尬的阶段。。。
作者: kimhwan    时间: 2008-8-13 11:02
你拔那几颗
我是地包天下唇很厚
作者: missdt    时间: 2008-8-13 11:12
下4上5
左右两边 这样一共4颗
下面2颗智齿
还没长出来 要把肉挖开来拔
我嘴唇很薄 而且牙不齐 咬合不牢
后面大牙 全部反咬
拍照怎一个丑字了解
而且医生也说 做好之后面相还是不能改变的

让我有点失望 因为我面相已经太。。。夸张了。。。就是说还是得那个嘴
那个侧面  就是给我咬合恢复正常 牙齿排齐
作者: kimhwan    时间: 2008-8-13 11:30
6颗
我就知道智齿也算。还好啊。。。
我4颗智齿都要拔掉啊。。。那我就是7颗了~~~~
我4可都是长不出来的。都要手术 上海320一颗

大牙都反咬,,,疯了。。
不能改变面相??我觉得是医生预防针打的太严重了吧
下巴肯定要收回去的啊,那是我的目标
作者: missdt    时间: 2008-8-13 11:34
上海拔牙那么贵啊 !!!
你还好哎  大牙起码没反合
你要知道我有多郁闷
我肯定比你严重多了 那你这样一矫正要花多少钱???

医生跟我说下巴是收不回去了
她说那是骨头的问题 不是牙齿的问题 她爱莫能助
所以她强烈建议我去手术
这也是其他医生不想给我做的原因
说什么改善不大 怕我效果不满意
2年时间下来 又花力气又花钱
最后还是一样  就讨厌这个面相
作者: missdt    时间: 2008-8-13 11:39
原帖由 kimhwan 于 2008-8-13 11:30 发表
6颗
我就知道智齿也算。还好啊。。。
我4颗智齿都要拔掉啊。。。那我就是7颗了~~~~
我4可都是长不出来的。都要手术 上海320一颗

大牙都反咬,,,疯了。。
不能改变面相??我觉得是医生预防针打的太严重了吧 ...

哎 ,那你7颗牙齿一拔 光是拔牙就用了多久啊 ?
是全部拔完了 再去找医生的还是 ??
作者: kimhwan    时间: 2008-8-13 12:01
我先分压。。没拔牙直接帮上牌,因为我有虎牙,帮了4个月吧下面的牙齿
在带牙套
收进去了,可能在拔上牌的一颗
就这样了
作者: missdt    时间: 2008-8-13 12:08
可以上完牙套再拔牙的吗 ?
我指的是 没长出来的智齿  
我不想拔智齿了
或者上完套再拔
我不想嘴里空空的了。。。

你整牙花了多少钱啊 ???
作者: kimhwan    时间: 2008-8-13 12:25
我的医生说可以啊
我的智齿不影响我
我把不把都无所谓的
只是为了好看
你的智齿是影响你了才拔的还是什么
作者: missdt    时间: 2008-8-13 12:32
我不知道 我的智齿还没长出来呢
估计也长不出来了  但是已经长好了  在牙肉里面 长歪的 横的 是下排的智齿
医生说 这两颗智齿 会把我大牙往外挤 这样我下巴会更凸
所以要拔 但我现在只想上套 上完套再拔 也不迟 是不 、
现在我的费用初步估计 1W 6左右 医生说的

作者: kimhwan    时间: 2008-8-13 12:40
地包天都是这样的
我的4可都是横着张的
也长好了
我练家子大可能因为是智齿
作者: missdt    时间: 2008-8-13 12:45
那你现在拔了以后脸型改善了没 ??
矫正牙齿对脸型有没有影响???
请问你已经矫正了多久了啊 、??
作者: kimhwan    时间: 2008-8-13 13:16
没改变
我BABY FAT

我智齿还没把啊
罢了应该有改善

一切听医生的
说拔牙就拔牙咯
智齿听他安排
作者: missdt    时间: 2008-8-13 13:43
如果不影响 我拔不拔智齿无所谓
我也不要瘦脸。。。我还是决定现在去拔牙了。。。。实在受不了太慢
作者: kimhwan    时间: 2008-8-14 10:18
做牙很忌讳,不能复诊
还有是换医生
如果你决定在那个老医生这里做牙齿,你做好一直认定这个医生
作者: 兔兔娃娃    时间: 2008-8-26 09:50
我的一个妹妹在5岁的时候就矫正了,效果还很好,大人的我就不知道了。
作者: flowerlee    时间: 2008-9-4 11:40
我24岁才戴上牙套 现在已经带半年

下面牙齿已经在上牙里面了  基本正常了

还要戴半年  然后带保持器

我觉得效果很好   因为我本身地包天不严重

我周围有朋友地包天严重

去医院   医生说只能手术。

我个人觉得手术的话  就算了   戴牙套可以矫正的话  马上戴!

祝你好运!
作者: sologuy    时间: 2008-9-4 12:13
我是地包天 今年25岁 刚戴上牙套不几天
我对治疗充满信心 我信任我的矫形医生!
作者: louisgugu    时间: 2008-9-25 23:58
标题: 回复 5楼 kimhwan 的帖子
你看得瑞金哪个医生?我过两天想去看
作者: xiang    时间: 2009-2-20 14:15
我今年39了,我也是地包天正在矫正中.幸运的是我不用拔牙,三个月过去了,效果还是蛮明显的.
作者: maomao1985    时间: 2009-2-22 00:09
地包天不用手术的吗?我是属于下牙在上牙外面,下巴也有点长,笑起来显得比较尖的那种~
正面看起来还好。侧面就有点月亮脸。。。之前在网上看好像说骨性的只能手术啊 所以我一直耽搁到现在5555555.。。。
作者: najia    时间: 2009-5-18 13:13
我也是地包天,刚戴牙套一个月,我特别想知道,下牙一般情况下多长时间可以进去!
作者: 夭夭~    时间: 2009-5-18 20:40
上海拔牙那么贵啊 !!!
你还好哎  大牙起码没反合
你要知道我有多郁闷
我肯定比你严重多了 那你这样一矫正要花多少钱???

医生跟我说下巴是收不回去了
她说那是骨头的问题 不是牙齿的问题 她爱莫能助
...
missdt 发表于 2008-8-13 11:34

那你手术了不?
还是~~~~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3