牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我这种情况拔牙好不好? [打印本页]

作者: duyuechuan520    时间: 2014-2-24 00:35
标题: 我这种情况拔牙好不好?
我是深覆合 带牙套两个月了  今天复诊医生建议我拔四颗牙 但是我脸很小 然后颧骨本身就有点高 我对我脸型很满意 我很害怕拔了牙之后改变整个脸型  但是医生说不拔嘴唇会突  好恐怖  本身同学说看不出来暴牙
作者: 零#    时间: 2014-2-24 08:24
恩,,嘴是会凸的 不知道 楼主牙齿什么样啊  凸度小的话 片切一点点也行的
作者: duyuechuan520    时间: 2014-2-24 17:16
算了 发了篇帖子发现不见了 我戴牙套准确来说是三个多月 因为第一次复诊记错时间了 我专门照了照片请大家帮我看下拔还是不拔? 还有 不拔脸会不会变方形的 啊拉拉~~~
这是刚戴上牙套时照的 那时候好喜欢照相的
登录/注册后可看大图

这是一个多月时候 最满意那时候的脸了
登录/注册后可看大图

然后是今天拍的 赶脚不拔有变了啊 T  T
登录/注册后可看大图

然后是牙齿的细节图 有点恶心 哈哈
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: jj2062661    时间: 2014-2-24 19:59
楼主还是拔吧,不然以后变龅牙更悲催····
还有楼主虎牙上方的牙龈上有一团白色的东西是什么啊?
作者: Hu淑娟    时间: 2014-2-24 20:45
拔吧!
作者: duyuechuan520    时间: 2014-2-24 22:13
jj2062661 发表于 2014-2-24 19:59
楼主还是拔吧,不然以后变龅牙更悲催····
还有楼主虎牙上方的牙龈上有一团白色的东西是什么啊?

是牙齿的说 貌似是牙龈没裹住牙齿 变暴牙是什么意思T^T 不拔会变暴牙么
作者: duyuechuan520    时间: 2014-2-24 22:14
T^T有同样情况的友友么  早知道不弄牙齿了  好后悔  

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3