牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人报到,同城的牙友有木有? [打印本页]

作者: q蝪跰4    时间: 2014-2-8 17:56
标题: 新人报到,同城的牙友有木有?
决定走上矫正之路,揭阳的有什么好医生介绍么?

作者: bjxdyx    时间: 2014-2-8 19:13
欢迎新人,江苏的
作者: jj2062661    时间: 2014-2-8 20:05
欢迎新牙套妹子~~~{:soso_e142:}
作者: 旧画面    时间: 2014-2-9 12:23
{:soso_e163:}
作者: 黄晓如R    时间: 2014-2-26 15:49
是揭阳的 同样纠结中
作者: Ellen-爱伦L    时间: 2014-3-18 16:04
我,揭阳的。哈哈终于找到同城的啦。好激动啊。我在纠结啊。不知道要去那里弄啊。希望大家介绍介绍。
作者: moni葵    时间: 2015-5-3 15:08
我也是揭阳的。22岁,想矫正。亲打算去揭阳哪里矫正?觉得好,求告诉哦
作者: Cmer    时间: 2016-8-10 22:47
Ellen-爱伦L 发表于 2014-3-18 16:04
我,揭阳的。哈哈终于找到同城的啦。好激动啊。我在纠结啊。不知道要去那里弄啊。希望大家介绍介绍。

大家好我也是揭阳的请问你有整牙了吗有没有好的诊所或者医院介绍
作者: 想整牙的兔牙妹    时间: 2016-8-11 09:00
揭阳的,去广州省口看过,要不要组个群交流一下
作者: 想整牙的兔牙妹    时间: 2016-8-11 09:09
黄晓如R 发表于 2014-2-26 15:49
是揭阳的 同样纠结中

我也是揭阳的,我建的群,有没兴趣交流交流 。。。群账号317912544
作者: 想整牙的兔牙妹    时间: 2016-8-11 09:10
Ellen-爱伦L 发表于 2014-3-18 16:04

我也是揭阳的,我建的群,有没兴趣交流交流 。。。群账号317912544
作者: 想整牙的兔牙妹    时间: 2016-8-11 09:10
moni葵 发表于 2015-5-3 15:08
我也是揭阳的。22岁,想矫正。亲打算去揭阳哪里矫正?觉得好,求告诉哦

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3