牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 术后带颌板的时候大家都吃什么? [打印本页]

作者: Bella_titi    时间: 2014-1-7 17:55
标题: 术后带颌板的时候大家都吃什么?
LZ今天刚出院,颌板还要带2周,每天喝汤汤水水身体实在挺不住啊。。。快饿晕了
大家这段时间都是吃什么的呢?

作者: 旧画面    时间: 2014-1-8 08:32
坚持吧
作者: jindao    时间: 2014-1-8 08:50
为啥你只带两周啊,我也刚术后,要带四周颌板。天天喝各种汤汤水水,但是不经饿。我妈给我熬的汤,有时侯稍有点渣渣,就堵上牙缝了,喝不进去了。很清的汤呢,一会又饿了。我也正愁呢。
同求啊。
作者: Bella_titi    时间: 2014-1-8 11:12
jindao 发表于 2014-1-8 08:50
为啥你只带两周啊,我也刚术后,要带四周颌板。天天喝各种汤汤水水,但是不经饿。我妈给我熬的汤,有时侯稍 ...

你4周挺难熬的。。。2周我都已经觉得很漫长了。。。一起加油啊!!!
作者: YY的变美历程    时间: 2014-1-8 19:54
可怜的娃啊  
作者: tt1152    时间: 2014-1-9 05:33
没带皮筋是吗 没戴的话 能吃什么就吃什么
作者: Bella_titi    时间: 2014-1-9 18:27
tt1152 发表于 2014-1-9 05:33
没带皮筋是吗 没戴的话 能吃什么就吃什么

带皮筋了

作者: tt1152    时间: 2014-1-9 19:05
把皮筋拿下来吃 吃完再挂上
作者: zjzj530    时间: 2014-1-13 13:46
术后一个半月,天天喝粥 小馄饨 豆腐羹
作者: Bella_titi    时间: 2014-1-13 17:17
zjzj530 发表于 2014-1-13 13:46
术后一个半月,天天喝粥 小馄饨 豆腐羹

这些总比纯流质好啊~~~
作者: zjzj530    时间: 2014-1-13 17:46
Bella_titi 发表于 2014-1-13 17:17
这些总比纯流质好啊~~~

如果你嘴巴能张开就可以吃。。可能你和我不一样,我做完手术就上面一块颌板,橡皮经也少,不影响张口。
作者: Bella_titi    时间: 2014-1-13 22:18
zjzj530 发表于 2014-1-13 17:46
如果你嘴巴能张开就可以吃。。可能你和我不一样,我做完手术就上面一块颌板,橡皮经也少,不影响张口。

我上下颌板都有,4根皮筋。。。。嘴巴只能张一点点,尝试过喝粥,喝不进去。。。
作者: softlight0629    时间: 2014-1-14 16:22
请问你们工作了吗, 手术请假怎么请的, 请了多长时间啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3