牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 北口术前正畸中,每次都是实习大夫操作,心里很不爽 [打印本页]

作者: ai_ai    时间: 2014-1-2 14:46
标题: 北口术前正畸中,每次都是实习大夫操作,心里很不爽
大家好,第一次发帖。
    看坛子里很多童鞋都是看得小霞大夫,我也是,现在在李小彤大夫处术前正畸,但从粘托槽那天就是实习大夫操作,李小彤偶尔指导,心里真挺难受的,我是外地大龄患者(微凸),每次做火车赶过去就为了实习大夫?但我没有要求李大夫亲自弄,因为人都在那 ,我也很纠结,不知该不该要求。没办法,脸皮薄。在这里问一下大家是怎么做的?有什么好的建议没有,谢谢大家。
作者: 24K纯钢妹    时间: 2014-1-2 14:53
这个问题确实很难解决,你要是直接跟医院说,又怕他不高兴,毕竟矫正时间那么长,我建议你下次可以半开玩笑的说,试探性的小问一下,看医生什么反应。我的还好都是他亲手弄,实习医生弄,确实不放心。
作者: 24K纯钢妹    时间: 2014-1-2 14:53
这个问题确实很难解决,你要是直接跟医院说,又怕他不高兴,毕竟矫正时间那么长,我建议你下次可以半开玩笑的说,试探性的小问一下,看医生什么反应。我的还好都是他亲手弄,实习医生弄,确实不放心。
作者: jj2062661    时间: 2014-1-2 14:56
我去的医院也是主任医生指导,他的学生帮我们弄,不过每次学生帮我弄完后他都会来帮我检查一下,一般应该是没什么问题的, 现在很多大医院都是这样的·····
作者: ai_ai    时间: 2014-1-2 15:11
jj2062661 发表于 2014-1-2 14:56
我去的医院也是主任医生指导,他的学生帮我们弄,不过每次学生帮我弄完后他都会来帮我检查一下,一般应该是 ...

但是检查一下 能知道钢丝加了多少力量 还有结扎丝的角度之类的么 哎 真是头痛 。你正畸多久了?实习医生弄会不会影响进度是我非常关心的
作者: ai_ai    时间: 2014-1-2 15:11
24K纯钢妹 发表于 2014-1-2 14:53
这个问题确实很难解决,你要是直接跟医院说,又怕他不高兴,毕竟矫正时间那么长,我建议你下次可以半开玩笑 ...

谢谢亲的建议 下次尝试一下 总自己纠结也解决不了问题
作者: jj2062661    时间: 2014-1-2 15:21
ai_ai 发表于 2014-1-2 15:11
但是检查一下 能知道钢丝加了多少力量 还有结扎丝的角度之类的么 哎 真是头痛 。你正畸多久了?实习医生弄 ...

我今天刚好正畸半年了,进度我也不知道算快还是算慢,看坛子里有人进度很快,有人比较缓慢,都不好评估了····
我现在是上牙排齐了,下牙也快排齐了(ps:我是2013年7月2号上的上牙套,11月1号上的下牙套)
作者: 西界JJ    时间: 2014-1-2 15:32
我也经常是医生的学生给做~
但是她会在一旁看的~然后就去纠正什么的,我们关系好,我就当给她学生练手了~
作者: zhangyanleco    时间: 2014-1-2 15:54
jj2062661 发表于 2014-1-2 15:21
我今天刚好正畸半年了,进度我也不知道算快还是算慢,看坛子里有人进度很快,有人比较缓慢,都不好评估了 ...

上下牙套时间间隔怎么那么久呀
作者: 北京_grace    时间: 2014-1-2 17:02
我也是北口术前正畸,是丁鹏医生的,粘托槽是他亲自弄,但是后面复诊时基本都是他先看一下然后拆丝换丝等基本都是助手医生弄的,而且每次的助手医生都不一样,水平参差不齐,弄完有时他会看一下忙就不看了,我心里也不爽,不过也没办法
作者: ai_ai    时间: 2014-1-3 08:22
北京_grace 发表于 2014-1-2 17:02
我也是北口术前正畸,是丁鹏医生的,粘托槽是他亲自弄,但是后面复诊时基本都是他先看一下然后拆丝换丝等基 ...

看来很多人都有这个困扰哦~亲正畸多长时间了?进度如何?
作者: ai_ai    时间: 2014-1-3 08:23
jj2062661 发表于 2014-1-2 15:21
我今天刚好正畸半年了,进度我也不知道算快还是算慢,看坛子里有人进度很快,有人比较缓慢,都不好评估了 ...

那还是挺快的啊 才几个月
作者: 菟子甜    时间: 2014-1-5 20:46
我的也是,心里也是很不爽
作者: 一尾流莺    时间: 2014-1-8 23:20
我也是李小彤那边的实习生弄的
作者: Vira牙齿痛    时间: 2014-1-9 00:26
我觉得很多大医院可能都是这样,我连托槽都是实习医生粘的.........就每次医生给看一下,然后说要怎么怎么弄,都是助手姐姐在做,我觉得楼主不必太担心,毕竟医生做过那么多了,肯定心里有数,不然不会让助手做的,他们肯定也希望患者好。
作者: ai_ai    时间: 2014-1-9 08:04
Vira牙齿痛 发表于 2014-1-9 00:26
我觉得很多大医院可能都是这样,我连托槽都是实习医生粘的.........就每次医生给看一下,然后说要怎么怎么弄 ...

我的托槽也是实习医生粘的 主要医生太忙 带好几个实习医生 有时都来不及看呢
作者: ai_ai    时间: 2014-1-9 08:05
一尾流莺 发表于 2014-1-8 23:20
我也是李小彤那边的实习生弄的

貌似是别的医院来进修的
作者: 小枸杞    时间: 2014-1-19 16:53
我要做术前正畸,,估计年后上牙套,然后找的北口医生是刘晓默,不知道大家有没有听过这个医生?另外大家的牙套用的哪种类型,多少钱,求赐教
作者: 小望/;f    时间: 2014-5-1 23:57
能排上队,其实就很不错了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3