牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 一年了,做个纪念,今年9月争取下牙套(大量一年前后对比照,不喜勿入,楼主玻璃心) [打印本页]

作者: zeng77    时间: 2014-1-1 17:02
标题: 一年了,做个纪念,今年9月争取下牙套(大量一年前后对比照,不喜勿入,楼主玻璃心)
牙套四月和一年的对比照侧面的
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
爱喷的滚粗啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我经不起打击了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主成爱笑爱闹的女汉子变成玻璃心女汉子了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!但是还是顽强的在变美的道路上奔跑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!虽然目前看来,变丑了!!!!!!!!主要原因不是牙套,是楼主的痘印还没有消啊!!!!!!!!!!

好了,接下来是牙套前的照片。。。。。我是对比脸型的,不是对比牙齿的,不喜勿入勿看啊!!!!!再三强调,我只是在新年给自己做个纪念。楼主玻璃心,爱喷的滚粗吧!!!!!!!!!!!!!

2008年是这个样子:
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

2011年是这样子
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

2012年毕业是这个样子的:
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

牙套两个月的样子差不多是这样
登录/注册后可看大图

2014年1月是这样,收缝中。。。。。。再次强调,楼主皮肤不好,不喜勿看。。。。
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

不要看我笑得很灿烂!!!!!!!!!!!!!!!!!我上牙套之后几乎不怎么笑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。皮肤差了,自信没了,期待2014一切好起来,自信回来!痘印全部跑光光!!!!!!!!!!!!!!
奔跑吧!!!!女汉子!!!2014可以下牙套啦!!!!!!!!!!!!!!!2014要涨工资啦!!!!!!!1装房子买车啊~~~~~~~~~~女汉子,加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: zeng77    时间: 2014-1-1 17:06
图怎么这么乱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zeng77    时间: 2014-1-1 17:07
明明把图调小了!!!!!!!!!!!为什么这么大啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 零#    时间: 2014-1-1 17:09
加油吧
作者: nanako829    时间: 2014-1-1 17:11
很不错啊
嘴巴好看很多
我12年10月戴牙套的
收缝才2个月
lz痘印的话可以试试看Jurlique的薰衣草精油

作者: 旧画面    时间: 2014-1-1 17:12
经常上火吗?楼主皮肤搞好的话2014已经是一名美人了哦!!!!{:soso_e102:}{:soso_e165:}{:soso_e163:}效果赞!!
作者: zeng77    时间: 2014-1-1 17:26
零# 发表于 2014-1-1 17:09
加油吧

谢谢鼓励,今年工作要加油,牙套就听医生的应该就没什么问题咯。
作者: zeng77    时间: 2014-1-1 17:27
nanako829 发表于 2014-1-1 17:11
很不错啊
嘴巴好看很多
我12年10月戴牙套的

好的,试试看你说的那个精油。嘴型确实自己都觉的好看些了。
作者: 32suii    时间: 2014-1-1 17:28
很漂亮,加油哦,美女
作者: zeng77    时间: 2014-1-1 17:29
旧画面 发表于 2014-1-1 17:12
经常上火吗?楼主皮肤搞好的话2014已经是一名美人了哦!!!!效果 ...

谢谢鼓励啊!我已经要感动得泪奔了!其实如果不是长痘痘,现在脸上还有痘印的话,是明显变好看了的!但是万恶的痘印还没消完,目测三个月可以恢复了!
作者: zeng77    时间: 2014-1-1 17:33
32suii 发表于 2014-1-1 17:28
很漂亮,加油哦,美女

谢谢你们的鼓励啊!楼主今年各方面一定努力啊!
作者: YY的变美历程    时间: 2014-1-1 17:41
加油加油
作者: zeng77    时间: 2014-1-1 17:46
YY的变美历程 发表于 2014-1-1 17:41
加油加油

共勉
作者: 上海牙医-陆    时间: 2014-1-1 18:14
照片摆放有点乱,划线的两种图,不知道哪个之前?哪个是现在?

另外两个大门牙接触的地方好像有点不平,可以早点调整好。

牙套妹也要做自信美女哦。加油!
作者: 24K纯钢妹    时间: 2014-1-1 18:27
楼主越来越漂亮了,上牙缝收完了吗?
作者: jj2062661    时间: 2014-1-1 18:35
我觉得楼主脸型变好看了,不过好像跟我有同样的一个问题,就是脸有一点歪了,是这样么?
作者: zeng77    时间: 2014-1-1 18:39
24K纯钢妹 发表于 2014-1-1 18:27
楼主越来越漂亮了,上牙缝收完了吗?

没收完呢!左右还有2mm的样子。下牙还有1mm多点的。最快可能就9月下牙套的。
作者: 24K纯钢妹    时间: 2014-1-1 18:42
zeng77 发表于 2014-1-1 18:39
没收完呢!左右还有2mm的样子。下牙还有1mm多点的。最快可能就9月下牙套的。

哦 ,祝你早日下套!
作者: zeng77    时间: 2014-1-1 18:42
上海牙医-陆 发表于 2014-1-1 18:14

另外两个大门牙接触的地方好像有点不平, ...

嘴巴凸得厉害的是以前的。收进去了一点点的是现在的。图片不知道为什么好乱. 你是想說門牙不平么???我沒看出來 ,具體說以下喃?
作者: zeng77    时间: 2014-1-1 18:45
jj2062661 发表于 2014-1-1 18:35
我觉得楼主脸型变好看了,不过好像跟我有同样的一个问题,就是脸有一点歪了,是这样么?

我很早就发现了,我带牙套前脸就是歪的。。。
作者: 长乐未央    时间: 2014-1-1 18:48
脸大,不怕拔牙!
   楼主可无忧矣!
作者: zeng77    时间: 2014-1-1 18:48
jj2062661 发表于 2014-1-1 18:35

而且我是明显的歪脸哟!
作者: 人鱼朵朵    时间: 2014-1-1 18:49
加油加油!我才刚带上 还有两年呢····
作者: zeng77    时间: 2014-1-1 18:50
上海牙医-陆 发表于 2014-1-1 18:14

另外两个大门牙接触的地方好像有点不平, ...

图片顺序你就按上面密密麻麻的顺序看,别看下面单张的,下面是乱的,上面是排好的
作者: zeng77    时间: 2014-1-1 18:51
长乐未央 发表于 2014-1-1 18:48
脸大,不怕拔牙!
   楼主可无忧矣!

是的是的,就是脸大且圆,所以义无反顾的走上整牙!话说你在牙套之家脸型变化群???
作者: 堇色微微    时间: 2014-1-1 19:03
LZ可以试试喝中药内服调理下痘痘   会有效果的呦~加油~~{:soso_e176:}
作者: zeng77    时间: 2014-1-1 19:04
堇色微微 发表于 2014-1-1 19:03
LZ可以试试喝中药内服调理下痘痘   会有效果的呦~加油~~

喝中药调理好了,剩下痘印了哟。估计在几个月也会消了,太影响自信了。
作者: Rmm心亡则忘掳    时间: 2014-1-1 20:53
下牙收了很多哦~~上牙没收么??变化很明显呢!!
作者: 森林小精灵    时间: 2014-1-1 21:21
侧面看已经好很多了呢
作者: zeng77    时间: 2014-1-1 21:47
人鱼朵朵 发表于 2014-1-1 18:49
加油加油!我才刚带上 还有两年呢····

时间一晃就过了
作者: zeng77    时间: 2014-1-1 21:47
森林小精灵 发表于 2014-1-1 21:21
侧面看已经好很多了呢

是要好些,但是身边的人据说没看出来。看来不明显啊!
作者: zeng77    时间: 2014-1-1 21:54
Rmm心亡则忘掳 发表于 2014-1-1 20:53
下牙收了很多哦~~上牙没收么??变化很明显呢!!

下牙先收缝的,上牙才收缝两个月不到。
作者: 旧画面    时间: 2014-1-1 22:08
加油
作者: Young_SMMU    时间: 2014-1-1 22:28
明显漂亮了啊。恭喜楼主
作者: 鈖銫~學吥會    时间: 2014-1-1 22:36
下巴出来了
作者: 准备牙套中    时间: 2014-1-1 22:46
LZ脸型漂亮多了
作者: zeng77    时间: 2014-1-1 23:12
准备牙套中 发表于 2014-1-1 22:46
LZ脸型漂亮多了

真是谢谢你们的鼓励啊~~~~~~~~~~~~~~~~太感动了
作者: zeng77    时间: 2014-1-1 23:13
鈖銫~學吥會 发表于 2014-1-1 22:36
下巴出来了

\(^o^)/~就是哈,之前我自己没发现,一对比照片看见效果还是杠杠的!
作者: zeng77    时间: 2014-1-1 23:14
Young_SMMU 发表于 2014-1-1 22:28
明显漂亮了啊。恭喜楼主

脸上没豆豆看起来就明显好看了,其实脸型,嘴型,下巴都变好看了,但是实际由于皮肤变差了,有痘印,所以看不出来变好看了,只觉得变丑了。不过没关系,痘印一好希望就来了。
作者: jj2062661    时间: 2014-1-1 23:46
zeng77 发表于 2014-1-1 18:48
而且我是明显的歪脸哟!

有跟医生反应么?这个问题后期能调吗?我现在也有点担心呢~~
作者: jj2062661    时间: 2014-1-1 23:48
zeng77 发表于 2014-1-1 19:04
喝中药调理好了,剩下痘印了哟。估计在几个月也会消了,太影响自信了。

喝中药真的可以调理痘痘?我今年不知怎么滴,额头上总是长痘,其他地方都不长···
作者: jj2062661    时间: 2014-1-2 00:01
zeng77 发表于 2014-1-1 18:45
我很早就发现了,我带牙套前脸就是歪的。。。

我觉得牙套之前的不明显,之后比较明显····
作者: 长乐未央    时间: 2014-1-2 07:56
zeng77 发表于 2014-1-1 18:50
图片顺序你就按上面密密麻麻的顺序看,别看下面单张的,下面是乱的,上面是排好的

呵呵,是的,在“牙套之家脸型变化群”这都被你发现了
   看来是我帅气的网名出卖了我。
作者: little小0926    时间: 2014-1-2 08:17
很漂亮啊,现在脸型比毕业的时候好看很多,显得很年轻了,痘痘主要靠生活规律来消灭它们
作者: zeng77    时间: 2014-1-2 08:17
jj2062661 发表于 2014-1-1 23:46
有跟医生反应么?这个问题后期能调吗?我现在也有点担心呢~~

我准备跟医生说一下,调不了就算了。我本来脸就是歪的。
作者: zeng77    时间: 2014-1-2 08:19
little小0926 发表于 2014-1-2 08:17
很漂亮啊,现在脸型比毕业的时候好看很多,显得很年轻了,痘痘主要靠生活规律来消灭它们

是我生活习惯不好,然后压力大,环境又不好造成的,现在已经慢慢在改正了。痘痘也在恢复中的。
作者: little小0926    时间: 2014-1-2 08:20
zeng77 发表于 2014-1-2 08:19
是我生活习惯不好,然后压力大,环境又不好造成的,现在已经慢慢在改正了。痘痘也在恢复中的。

你的方案是什么呀,拔了几颗牙
作者: zeng77    时间: 2014-1-2 08:21
jj2062661 发表于 2014-1-1 23:48
喝中药真的可以调理痘痘?我今年不知怎么滴,额头上总是长痘,其他地方都不长···

我喝了两个月的中药,已经不长了,顽固 的痘痘都治好了,但是还是偶尔一两颗,总之,我这个脸是中药救回来的。只剩慢慢消痘印了。
作者: zeng77    时间: 2014-1-2 08:24
little小0926 发表于 2014-1-2 08:20
你的方案是什么呀,拔了几颗牙

拔了四个四号
作者: little小0926    时间: 2014-1-2 08:27
zeng77 发表于 2014-1-2 08:24
拔了四个四号

好像牙缝不大了哦,还要到九月份吗?
作者: 雪纷飞    时间: 2014-1-2 08:29
效果不错,MM加油!
作者: zeng77    时间: 2014-1-2 08:31
little小0926 发表于 2014-1-2 08:27
好像牙缝不大了哦,还要到九月份吗?

牙缝就那么点点大了,左右各2mm的样子,下牙一边已经没有缝,一边还有1mm多点。医生说慢慢收缝。不知道还要多久,只知道一年是绰绰有余的。我前年12月上的牙套
作者: zeng77    时间: 2014-1-2 08:32
雪纷飞 发表于 2014-1-2 08:29
效果不错,MM加油!

谢谢广大牙友的支持!
作者: Fly    时间: 2014-1-2 08:33
越来越美丽了,痘印会随着新陈代谢褪去的,待你摘牙套时,绝对是美女一枚
作者: little小0926    时间: 2014-1-2 08:34
zeng77 发表于 2014-1-2 08:31
牙缝就那么点点大了,左右各2mm的样子,下牙一边已经没有缝,一边还有1mm多点。医生说慢慢收缝。不知道还 ...

论坛里说牙缝一个月收1mm,按照这个速度,很快啊,不过收缝后多带会儿就当戴保持器了
作者: zeng77    时间: 2014-1-2 08:35
Fly 发表于 2014-1-2 08:33
越来越美丽了,痘印会随着新陈代谢褪去的,待你摘牙套时,绝对是美女一枚

楼主因为痘痘加牙套的原因被嫌弃了很久了!尤其是痘痘肆虐的八月。现在还剩痘印了,依旧被嫌弃。。。泪奔啊~~~~~~~~~~~~~感谢支持鼓励!共勉!
作者: zeng77    时间: 2014-1-2 08:38
little小0926 发表于 2014-1-2 08:34
论坛里说牙缝一个月收1mm,按照这个速度,很快啊,不过收缝后多带会儿就当戴保持器了

我收缝速度差不多也是一月1mm,但是这次医生特意说了现在开始慢慢收。听她的,我相信我的医生,我是中途被迫换的她,但是没想到她很专业很负责,都按照医生的来做了。她知道我是异地复诊来回很麻烦,但是还是说慢慢来,应该有她的道理。跟钱肯定没关了,因为钱一开始就结清了的。
作者: zeng77    时间: 2014-1-2 08:41
jj2062661 发表于 2014-1-2 00:01
我觉得牙套之前的不明显,之后比较明显····

那么明显啊!那我还是跟医生说一下吧!
作者: little小0926    时间: 2014-1-2 08:49
zeng77 发表于 2014-1-2 08:38
我收缝速度差不多也是一月1mm,但是这次医生特意说了现在开始慢慢收。听她的,我相信我的医生,我是中途被 ...

有一个信赖的医生比什么都好,加油哈
作者: zeng77    时间: 2014-1-2 08:56
little小0926 发表于 2014-1-2 08:49
有一个信赖的医生比什么都好,加油哈

共勉!共勉!到最后我们都会有一口美牙也都会变好看的!\(^o^)/~
作者: ★lingling★    时间: 2014-1-2 09:03
整牙系会令皮肤变差的~~~
作者: zeng77    时间: 2014-1-2 09:05
★lingling★ 发表于 2014-1-2 09:03
整牙系会令皮肤变差的~~~

我皮肤变差可能跟整牙关系不大,主要是环境的气候的原因,水土不服。回家来就好多了。
作者: 小人大猫    时间: 2014-1-2 09:28
楼主牙齿会不齐么。。。还是专门为了脸型去整牙的???
作者: zeng77    时间: 2014-1-2 09:35
小人大猫 发表于 2014-1-2 09:28
楼主牙齿会不齐么。。。还是专门为了脸型去整牙的???

当然不是为了脸型去整牙了,我没那么会折腾也没那么多钱去烧啊。我牙齿大部分人都说整齐,好。但是侧面看得出来我牙齿是凸的,也就是有点龅牙。而且不光是上牙龅,下牙飞飞出来的程度更厉害。这些都是在照了CT之后才看出来的。
    我初中高中就发现自己的侧脸不好看,但是一直没有找到原因。一直到后来大学毕业了才知道原来侧脸是被牙齿影响了。所有义无返顾走上牙套之路。我整牙的目的非常明确,门牙内收,侧脸美化。脸型的话,整牙之前医生就跟我说了影响不大,我脸圆且肉多。牙套一年,脸型有点变化,算是意外的收获吧!
作者: 木吖木    时间: 2014-1-2 09:43
很不错,收进去不少了呢!已经走了一大半的,很快就到头了。。。
作者: zeng77    时间: 2014-1-2 09:46
chanmy 发表于 2014-1-2 09:43
很不错,收进去不少了呢!已经走了一大半的,很快就到头了。。。

是滴啊,差不多快13个月了,快的话可能也就是半年多就下牙套了。
作者: Wmr108    时间: 2014-1-2 09:52
楼主妹妹拔牙了吗?拔的几号?
作者: zeng77    时间: 2014-1-2 09:54
Wmr108 发表于 2014-1-2 09:52
楼主妹妹拔牙了吗?拔的几号?

拔了四个四
作者: Wmr108    时间: 2014-1-2 09:57
现在还剩几颗牙了,我没有智齿,拔的话就只剩24颗了,我的医生不让拔。但是不拔的的话侧面改善不了多少的我觉得。

作者: Wmr108    时间: 2014-1-2 09:58
我都戴了9个月了,变化是有一点点,但是不明显,我还是像拔。
作者: zeng77    时间: 2014-1-2 10:13
Wmr108 发表于 2014-1-2 09:58
我都戴了9个月了,变化是有一点点,但是不明显,我还是像拔。

先分清楚你是什么原因要整牙。拔牙不是想拔就拔的。拔牙也伤身的好吧!我当初如果不是因为我牙凸,不拔不行,我是不会去把好好的牙齿拔掉的。你先问一下你的医生,你的情况是否可以拔。我整牙前有医生叫我不要整,就说我必须拔牙,拔牙又有风险变成瘪嘴。所以,请慎重哟!还有啊,我9个月的时候也没什么效果,都是收缝了才开始有效果的,而且你们看见照片效果还是明显吧,但是我身边的人几乎没几个看出来有变化,只有一年多不见我的朋友觉得脸尖了点而已。
作者: elisehui    时间: 2014-1-2 10:55
上面图片重复了,楼主加油!
作者: 榕榕    时间: 2014-1-2 11:20
秀气好多!漂亮了!而且侧面效果明显~~真好,不仅没有牙套脸 脸型还变美了! 恩 唇形也秀气了!
作者: 妖精-恋    时间: 2014-1-2 11:25
效果不错哦,以前的图片正面还真没什么问题,侧面就有一点点暴,加油,胜利就在眼前了
作者: 敏喵喵    时间: 2014-1-2 11:38
你试一下DHC美白液吧,去痘印不错的,不过有点小贵,上京东买就便宜一点,希望对你有一点帮助。
作者: 艾薇Baby    时间: 2014-1-2 12:26
微笑线出来了,下巴有变尖哦
作者: jj2062661    时间: 2014-1-2 13:25
zeng77 发表于 2014-1-2 08:41
那么明显啊!那我还是跟医生说一下吧!

是相比牙套前变明显了而已,楼主牙套前我没觉得楼主脸歪,可能是我自己也有这方面的问题,所以比较敏感,你看其他牙友们都没发现呢,都折服在楼主变美的魅力中了,哈哈~~
作者: 素素123    时间: 2014-1-2 14:00
侧面变化很大 啊  没有牙套脸 很好
作者: aiai若希    时间: 2014-1-2 15:06
侧面很好看了。继续加油~
作者: Young_SMMU    时间: 2014-1-2 15:29
zeng77 发表于 2014-1-1 23:14
脸上没豆豆看起来就明显好看了,其实脸型,嘴型,下巴都变好看了,但是实际由于皮肤变差了,有痘印,所以 ...

皮肤那个好说,以后慢慢护理呗
作者: 小龅丫    时间: 2014-1-2 15:43
我也是龅牙,但是有点骨性。双颌前突,做成卤煮这样的效果也满足
作者: 光辉岁月    时间: 2014-1-2 19:37
我也好想早点下牙套啊,捉急哦{:soso_e118:}
作者: adalsm    时间: 2014-1-2 21:48
x好像变化不大。
作者: ★lingling★    时间: 2014-1-3 14:47
zeng77 发表于 2014-1-2 09:05
我皮肤变差可能跟整牙关系不大,主要是环境的气候的原因,水土不服。回家来就好多了。

白醋几滴开水洗脸,我试过效果不错~~~
作者: 可以叫我Elena    时间: 2014-1-3 18:57
抱抱、楼楼不好意思啊?我跟你一样的嘴巴、比你还突一点、楼楼有没有觉得下嘴唇收的比较里面啊
作者: Rmm心亡则忘掳    时间: 2014-1-3 21:58
zeng77 发表于 2014-1-1 21:54
下牙先收缝的,上牙才收缝两个月不到。

那你下牙现在已经没缝隙了吗?? 下牙感觉你收了好多~~羡慕啊 我的也跟你一样先收下排的 但是我的医生把我的大牙都拖移出来了  好郁闷 搞的其实也没收多少
作者: zeng77    时间: 2014-1-3 22:13
小龅丫 发表于 2014-1-2 15:43
我也是龅牙,但是有点骨性。双颌前突,做成卤煮这样的效果也满足

我也有点骨性的,不知道最后还能内收多少的,缝都没多大了、
作者: zeng77    时间: 2014-1-3 22:16
Rmm心亡则忘掳 发表于 2014-1-3 21:58
那你下牙现在已经没缝隙了吗?? 下牙感觉你收了好多~~羡慕啊 我的也跟你一样先收下排的 但是我的医生把我 ...

我下牙现在已经直立了,比以前是好看点,医生说还要继续内收,才有空间腾出来收上牙,要不然上牙收不进去的。我下牙现在右边没缝了,左边还有1mm多点,不知道能给上牙腾出空间不。
作者: zeng77    时间: 2014-1-3 22:18
可以叫我Elena 发表于 2014-1-3 18:57
抱抱、楼楼不好意思啊?我跟你一样的嘴巴、比你还突一点、楼楼有没有觉得下嘴唇收的比较里面啊

下牙先收,再收上牙,所以比较里面,这个我知道的,医生也知道。她说下牙还要继续收,腾位置收上牙。
作者: zeng77    时间: 2014-1-3 22:18
★lingling★ 发表于 2014-1-3 14:47
白醋几滴开水洗脸,我试过效果不错~~~

谢谢呢,试一下
作者: zeng77    时间: 2014-1-3 22:19
adalsm 发表于 2014-1-2 21:48
x好像变化不大。

其实看起来变化不是很大,但是我自己还是觉得牙齿比以前好多了,主要是嘴巴明显感觉没那么凸了
作者: zeng77    时间: 2014-1-3 22:20
光辉岁月 发表于 2014-1-2 19:37
我也好想早点下牙套啊,捉急哦

我也很捉急,捉急没用
作者: zeng77    时间: 2014-1-3 22:21
elisehui 发表于 2014-1-2 10:55
上面图片重复了,楼主加油!

是的啊,加油!
作者: zeng77    时间: 2014-1-3 22:21
aiai若希 发表于 2014-1-2 15:06
侧面很好看了。继续加油~

谢谢咧!加油ing
作者: zeng77    时间: 2014-1-3 22:22
榕榕 发表于 2014-1-2 11:20
秀气好多!漂亮了!而且侧面效果明显~~真好,不仅没有牙套脸 脸型还变美了! 恩 唇形也秀气了!

嘴巴凸得不厉害了,感觉很好。共勉,加油!
作者: zeng77    时间: 2014-1-3 22:23
素素123 发表于 2014-1-2 14:00
侧面变化很大 啊  没有牙套脸 很好

谢谢鼓励·~~~
作者: zeng77    时间: 2014-1-3 22:24
程雨诺 发表于 2014-1-2 12:41
楼主痘痘是怎么消的啊,我也经历同样的啊,最近长好多,我觉得比以前好看哦

我逗逗是中药治好的,吃了很久的中药,脸上痘印很多。。。。
作者: zeng77    时间: 2014-1-3 22:25
艾薇Baby 发表于 2014-1-2 12:26
微笑线出来了,下巴有变尖哦

下巴变尖了点点的共勉哟!
作者: zeng77    时间: 2014-1-3 22:25
敏喵喵 发表于 2014-1-2 11:38
你试一下DHC美白液吧,去痘印不错的,不过有点小贵,上京东买就便宜一点,希望对你有一点帮助。

好的,谢谢,我去看看多。
作者: zeng77    时间: 2014-1-3 22:27
妖精-恋 发表于 2014-1-2 11:25
效果不错哦,以前的图片正面还真没什么问题,侧面就有一点点暴,加油,胜利就在眼前了

共勉!侧面以前惨不忍睹啊,现在也不好看,但是我还是满足了,比以前还是要好多了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3