牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 矫正完牙脸型变了,唉,不知道有没有挽回的余地( [打印本页]

作者: luna113    时间: 2013-12-11 18:10
标题: 矫正完牙脸型变了,唉,不知道有没有挽回的余地(
我高中矫正的牙,我的牙当时挺齐的,但是下面的5号牙先天性没有恒牙是乳牙,医生说这两颗牙到二十多岁就会掉了,当时是说把牙拔了,用矫正器拉一下。但是由于要对称,所以把上面的两个4号也拔了。矫正了三年,牙缝是拉合了,但是脸型改了很多,以前脸很好看,现在颧骨突出,脸凹变丑了,而且咬合的也不是很舒服,总是感觉颧骨那里和下巴很累,而且下巴要一直往后感觉很难受,而且看起来下巴也变短了。我真的很想知道还有没有什么挽回的余地,我拆了牙套几个月了,感觉吃饭还是很闹心,现在大一,我还年轻,我真的不想一辈子就这样。

作者: luna113    时间: 2013-12-11 18:11
每次跟那个医生反应,她就说那是因为你瘦了所以看起来这样,这根本不是瘦了好不好!
作者: jj2062661    时间: 2013-12-11 21:00
牙套已经下了,估计想挽救也没法挽救了啊····
不过现在快过年了,有的是机会将自己养胖点,楼主过段时间看看脸上长点肉会不会比较好~
作者: luna113    时间: 2013-12-11 21:03
jj2062661 发表于 2013-12-11 21:00
牙套已经下了,估计想挽救也没法挽救了啊····
不过现在快过年了,有的是机会将自己养胖点,楼主过段时 ...

唉 我都想能不能干脆不带保持器了让它反弹
作者: peggyl    时间: 2013-12-11 21:17
拆了几个月都没有脸恢复一些?
作者: luna113    时间: 2013-12-11 21:56
没有!我觉得就是拔牙的原因
作者: luna113    时间: 2013-12-11 21:56
peggyl 发表于 2013-12-11 21:17
拆了几个月都没有脸恢复一些?

没有!我觉得就是拔牙的原因
作者: hjj93    时间: 2013-12-12 00:04
求增肥脸秘方
作者: 零#    时间: 2013-12-12 08:31
悲催
作者: 匿名    时间: 2013-12-12 09:53
比较难办了
作者: ___The_one    时间: 2013-12-12 17:36
我跟你的感觉真他妈一样!!!T^TT^TT^T
作者: 匿名    时间: 2013-12-18 09:20
我的也是啊!不知道怎么办,医生还说不关矫正牙齿的原因,郁闷死了
作者: jsjtzl    时间: 2016-5-10 15:29
不知楼主现在恢复没有?
作者: 依然孩子气    时间: 2016-5-13 11:09
是因为下巴后缩了!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3