牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 本人27了,轻微地包天,不想手术,只想做正畸矫正请求牙友解答 [打印本页]

作者: smh6800    时间: 2013-11-20 22:29
标题: 本人27了,轻微地包天,不想手术,只想做正畸矫正请求牙友解答
一般情况是上牙和下牙对着,跪求各位牙友帮我看一下我这程度严重不?以下是我拍的正面,侧面,张嘴,闭嘴的几个图片,希望牙友看完后给我些建议,是做矫正还是不错?然后27岁了如果做矫正的话,因为我有虎牙,估计得拔牙,会对以后有什么不良影响吗?谢谢~~

作者: guting_兒    时间: 2013-11-21 01:18
我觉得你还好,可以不用做啦,反正都27了
作者: qiaoqi    时间: 2013-11-21 03:03
对啊。别做了。。看不出来啊其实
作者: smh6800    时间: 2013-11-21 08:06
guting_兒 发表于 2013-11-21 01:18
我觉得你还好,可以不用做啦,反正都27了

其实,我在大连口腔医院,大夫看了也这么说,但是牙齿不齐,是在闹心,谢谢。亲~~
作者: smh6800    时间: 2013-11-21 08:06
qiaoqi 发表于 2013-11-21 03:03
对啊。别做了。。看不出来啊其实

谢谢。亲~~
作者: 零#    时间: 2013-11-21 08:49
会有很大改善的  呵呵
作者: 今天_星期8    时间: 2013-11-21 09:15
你这不用拔牙的哈 把上牙排齐 可能就能够 上牙稍微覆盖下牙。 你这个早点做一年不要就可以完成的,现在做来得及哈。赶紧吧, 不用拔牙的。
作者: junjie    时间: 2013-11-21 10:05
去口腔医院拍张片子 看看医生怎么说  你的不严重估计掩饰正畸可以矫正不用手术
作者: 森林小精灵    时间: 2013-11-21 11:17
轻微地包,不用做手术的啦,只要正畸一下就可以了
作者: smh6800    时间: 2013-11-21 11:44
零# 发表于 2013-11-21 08:49
会有很大改善的  呵呵

是吧?谢谢亲
作者: smh6800    时间: 2013-11-21 11:47
今天_星期8 发表于 2013-11-21 09:15
你这不用拔牙的哈 把上牙排齐 可能就能够 上牙稍微覆盖下牙。 你这个早点做一年不要就可以完成的,现在做来 ...

谢谢亲~我现在正畸的话,牙龈是否容易萎缩
作者: smh6800    时间: 2013-11-21 11:47
junjie 发表于 2013-11-21 10:05
去口腔医院拍张片子 看看医生怎么说  你的不严重估计掩饰正畸可以矫正不用手术

junjie 发表于 2013-11-21 10:05

森林小精灵 发表于 2013-11-21 11:17
轻微地包,不用做手术的啦,只要正畸一下就可以了

作者: 堇色微微    时间: 2013-11-21 13:22
还好啊  27矫正也不晚的  拔不拔牙要去拍了片子才能定
作者: 大河马    时间: 2013-11-21 14:57
还是做吧,男生没下巴其实挺不好看的
作者: 玄子    时间: 2013-11-21 17:45
我也27啦,还不是正畸了,不想给自己留下遗憾~~你要是在意还是搞把~~不然以后一直是心病
作者: smh6800    时间: 2013-11-21 21:52
玄子 发表于 2013-11-21 17:45
我也27啦,还不是正畸了,不想给自己留下遗憾~~你要是在意还是搞把~~不然以后一直是心病

你从什么时候正畸的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3