牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套一个月,自锁牙套变化不大哦 [打印本页]

作者: xingping    时间: 2013-11-18 14:13
标题: 牙套一个月,自锁牙套变化不大哦
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
牙套终于有一个月,但是离复诊还有10天,这个月下来天天对比牙齿看有没有变化,但是好像变化不是很大哦,大家看看是不是有那么一丁点变化呀,至于上牙感觉就没变化哦。

作者: 零#    时间: 2013-11-18 14:27
继续加油吧 ,,
作者: 今天_星期8    时间: 2013-11-18 14:46
下牙这么拥挤没拔牙?
作者: xingping    时间: 2013-11-18 14:55
今天_星期8 发表于 2013-11-18 14:46
下牙这么拥挤没拔牙?

没有拔牙哦,医生说拔牙齿磨出缝隙就不拔牙哦。
作者: jj2062661    时间: 2013-11-18 15:32
是没什么变化哈,我也是自锁牙套,第一个月也没什么变化的, 第二个月变化就明显了,不过现在已经四个月了, 牙齿还是停留在第二个月的阶段,捉急····
作者: xingping    时间: 2013-11-18 15:42
jj2062661 发表于 2013-11-18 15:32
是没什么变化哈,我也是自锁牙套,第一个月也没什么变化的, 第二个月变化就明显了,不过现在已经四个月了, ...

你四个月了牙齿还没有排齐吗?这自锁牙套不是比普通的排齐的快吗?郁闷哦,期待去复诊,让医生也看看。
作者: Irenebebe    时间: 2013-11-18 15:49
好像第一个月,医生都不怎么加力.我也是第二月才明显
作者: 今天_星期8    时间: 2013-11-18 15:52
xingping 发表于 2013-11-18 14:55
没有拔牙哦,医生说拔牙齿磨出缝隙就不拔牙哦。

磨牙对牙齿不好的。。。。。
作者: xingping    时间: 2013-11-18 16:14
今天_星期8 发表于 2013-11-18 15:52
磨牙对牙齿不好的。。。。。

我也这么跟医生说,但是医生说不会哦,只要磨的时候掌握的度好,就不会把牙齿磨伤,我之前有咨询过程医生的。
作者: 天,很蓝    时间: 2013-11-18 16:56
楼主,你右上怎么没有看见二号牙??我也是在广东省口腔弄的{:soso_e181:}
作者: Angel_Kei    时间: 2013-11-18 17:50
好拥挤....选择磨牙不拔牙啊.....一个月是没什么变化啦,况且楼主牙齿好挤,你让牙齿挪位置也没空位让牙齿走啊....不用着急啦,慢慢来
作者: 堇色微微    时间: 2013-11-18 18:36
我差不多也一个月。。基本没变化  。。应该第二个月会好啦  力要慢慢加的
作者: jj2062661    时间: 2013-11-18 19:40
xingping 发表于 2013-11-18 15:42
你四个月了牙齿还没有排齐吗?这自锁牙套不是比普通的排齐的快吗?郁闷哦,期待去复诊,让医生也看看。

我前三个月带的上牙套,基本排齐了,但之前没有拔牙,所以门牙那里凸出来了,本来不是龅牙的成了龅牙,所以后面就果断拔牙了···
这个月一号才上的下牙套,现在也是毫无变化····
作者: Sely    时间: 2013-11-18 19:55
我也是一点变化都木有,我也很着急!都没有信心发帖了!所以我一直只是看帖回帖,木有自己开帖!
作者: 维尼姐姐    时间: 2013-11-18 21:17
磨牙以后容易敏感的哦
作者: xingping    时间: 2013-11-18 22:01
Angel_Kei 发表于 2013-11-18 17:50
好拥挤....选择磨牙不拔牙啊.....一个月是没什么变化啦,况且楼主牙齿好挤,你让牙齿挪位置也没空位让牙齿走 ...

医生说就磨三个,所以才同意的啦!
作者: xingping    时间: 2013-11-18 22:10
ˇ._格桑花.. 发表于 2013-11-18 21:17
磨牙以后容易敏感的哦

这个我也怕啦,不过医生跟我说不会伤牙齿我才磨的。
作者: 浪迹江湖    时间: 2013-11-18 22:20
上牙1和2之间都拉出黑三角了。有变化的
作者: xingping    时间: 2013-11-18 22:22
浪迹江湖 发表于 2013-11-18 22:20
上牙1和2之间都拉出黑三角了。有变化的

哇,你看的好仔细哦,真的出现2个地方的黑三角哦,不知道排齐会不会好呢?
作者: BonJour502    时间: 2013-11-18 22:22
呵呵,我看到楼主11年就注册了 应该纠结了很久才带牙套的吧??
作者: xingping    时间: 2013-11-18 22:26
BonJour502 发表于 2013-11-18 22:22
呵呵,我看到楼主11年就注册了 应该纠结了很久才带牙套的吧??

不是纠结了很久啦,是那时候刚出来工作没多久,又不想给家里负担,没啥钱,是今年才计划存钱矫正的。
作者: 王曦医生    时间: 2013-11-19 09:25
不拔牙的拥挤病例因为没有间隙所以排齐会比较慢一些,不像拔牙病例牙列里有间隙,看起来效果要明显一些。多说一句,上颌的推簧可以过过再上的。。。
作者: xingping    时间: 2013-11-19 10:32
王曦医生 发表于 2013-11-19 09:25
不拔牙的拥挤病例因为没有间隙所以排齐会比较慢一些,不像拔牙病例牙列里有间隙,看起来效果要明显一些。多 ...

谢谢医生的解答,不过您说的上颌的推簧过过再上是什么意思呢?因为我的牙套是医生助手上的。
作者: 王曦医生    时间: 2013-11-19 10:54
xingping 发表于 2013-11-19 10:32
谢谢医生的解答,不过您说的上颌的推簧过过再上是什么意思呢?因为我的牙套是医生助手上的。

没有否定您医生的意思,只是说我的个人看法。您缺失一颗牙吧?缺牙区域医生给您上了一个推簧保持间隙我不知道是不是这么回事,但是我觉得推簧在那会影响排齐速度,可以等牙齿基本排齐之后换上粗一点的弓丝然后在上推簧。
作者: 敏喵喵    时间: 2013-11-19 11:19
省口腔自锁多少钱?
作者: xingping    时间: 2013-11-19 11:19
王曦医生 发表于 2013-11-19 10:54
没有否定您医生的意思,只是说我的个人看法。您缺失一颗牙吧?缺牙区域医生给您上了一个推簧保持间隙我不 ...

对哦,医生您看的太准啦,上推簧保持间隙是真的哦,因为那里我有颗牙跑进去了,好多人都以为我掉了颗牙呢!再次感谢您的回答。
作者: xingping    时间: 2013-11-19 11:25
敏喵喵 发表于 2013-11-19 11:19
省口腔自锁多少钱?

我的牙套费用是三千七百多,正畸费是一万零五百。
作者: 敏喵喵    时间: 2013-11-19 11:33
比传统的要贵一点
作者: 王曦医生    时间: 2013-11-19 11:36
xingping 发表于 2013-11-19 11:19
对哦,医生您看的太准啦,上推簧保持间隙是真的哦,因为那里我有颗牙跑进去了,好多人都以为我掉了颗牙呢 ...

不用客气
作者: 幽幽依雪    时间: 2013-11-19 13:15
一个月哪有那么块看出有变化呀  大概3个月吧
作者: 浪迹江湖    时间: 2013-11-19 23:13
xingping 发表于 2013-11-18 22:22
哇,你看的好仔细哦,真的出现2个地方的黑三角哦,不知道排齐会不会好呢?

黑三角是不可逆的,出现黑三角是非常烦的事情,也不会排列好。需要后期邻面去釉处理。
作者: xingping    时间: 2013-11-20 10:59
浪迹江湖 发表于 2013-11-19 23:13
黑三角是不可逆的,出现黑三角是非常烦的事情,也不会排列好。需要后期邻面去釉处理。

但是我没矫正之前是没有黑三角的呀,是矫正后才有的,这样也不能好呀!
作者: 夜分不见曦月    时间: 2013-11-23 15:09
请问自锁牙套价格?
作者: 夜分不见曦月    时间: 2013-11-23 15:09
哪种效果最好?传统钢牙套好还是这种好?
作者: 赟赟赟赟赟    时间: 2013-11-24 00:46
我原来下牙跟你一样 结果拥挤了 现在拔牙重弄了
作者: xingping    时间: 2013-11-24 20:40
赟赟赟赟赟 发表于 2013-11-24 00:46
我原来下牙跟你一样 结果拥挤了 现在拔牙重弄了

我的还好啦,目前排还是有牙缝可以排的,你当初排没有磨牙吗》
作者: xinyi    时间: 2013-11-27 19:17
自锁牙套应该会比陶瓷的快一点吧,国外用自锁的也很多。
作者: 小萱    时间: 2013-12-1 16:00
jj2062661 发表于 2013-11-18 15:32
是没什么变化哈,我也是自锁牙套,第一个月也没什么变化的, 第二个月变化就明显了,不过现在已经四个月了, ...

你是2个月复诊一次的吗  自锁的好像是这样 我也是  我现在2个月没啥变化  还没有去复诊过  我是上排先带  下排的这次复诊带牙套
作者: jj2062661    时间: 2013-12-1 16:57
小萱 发表于 2013-12-1 16:00
你是2个月复诊一次的吗  自锁的好像是这样 我也是  我现在2个月没啥变化  还没有去复诊过  我是上排先带  ...

我没到2个月,一般是七个星期,我也是先戴的上排,下排是第二次复诊的时候才上的····
作者: 小萱    时间: 2013-12-1 17:01
jj2062661 发表于 2013-12-1 16:57
我没到2个月,一般是七个星期,我也是先戴的上排,下排是第二次复诊的时候才上的····

亲 你有打骨钉吗   我有3颗智齿埋在牙肉里 一颗长出来了 不懂要不要拔  有点顶到前面的牙齿
作者: jj2062661    时间: 2013-12-1 17:06
小萱 发表于 2013-12-1 17:01
亲 你有打骨钉吗   我有3颗智齿埋在牙肉里 一颗长出来了 不懂要不要拔  有点顶到前面的牙齿

我暂时还没打骨钉呢, 医生也没提,希望以后也不需要,呵呵~
智齿的话如果长歪了就得拔,不然会影响邻近牙齿,这个你的医生到时应该会给你分析的···
作者: petal-佳    时间: 2013-12-1 17:31
还真的没有变化。。。。

耐性点~    牙齿变化没有那么快的
作者: 9tt520    时间: 2014-1-31 12:18
哎呀呀 我也是省口腔搞的 三个月了 没变化 看见其他跟我差不多的 人2个月就有牙齿出来了
作者: 二月绛灵    时间: 2014-8-20 16:50
你这个自锁看起来很小呀,为什么有的人的看起来那么大呢?你这个看着还好,不会太明显。自锁也分种类?
作者: 379617411    时间: 2015-3-18 16:00
我才拔一颗牙齿,心里一直很恐惧,但是只相信自己不会后悔!加油!
作者: 贵州    时间: 2017-8-16 15:37
你好,你当时磨牙后,现在牙齿会敏感或不适吗?因为我也是不拔牙矫正,要磨牙的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3