牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求助。后槽牙上粘的那个环掉了怎么办 [打印本页]

作者: chuxiaotong    时间: 2013-11-6 09:00
标题: 求助。后槽牙上粘的那个环掉了怎么办
今天早上吃东西发现后槽牙上粘的那个环掉了。我自己又给摁回去了。。但是还是会掉。我是在家那边做的矫正,现在在青岛。。整牙是在泰安开始的。。回去一趟的话时间很紧。。本来是打算月底回去复查的。。在青岛的口腔医院能不能给粘上那个环?具体叫啥我也不知道。哪个牙友给科普下顺便。求助啊,亲们。。

作者: 零#    时间: 2013-11-6 09:06
应该可以给你粘上那个环的,但是 你不是在那个医院矫正的 估计医生不能愿意给你粘 啊,,,,我就是在口腔医院矫正的
作者: chuxiaotong    时间: 2013-11-6 09:16
零# 发表于 2013-11-6 09:06
应该可以给你粘上那个环的,但是 你不是在那个医院矫正的 估计医生不能愿意给你粘 啊,,,,我就是在口腔医 ...

是啊。。我百度了下有好多说不是在这个医院上的就不给粘。。但是也有说能给粘的。你也是在青岛么?你什么时候去复诊?帮我问下呗?我打算去口腔医院试试。。那种牙科会不会给弄呢
作者: 零#    时间: 2013-11-6 09:28
chuxiaotong 发表于 2013-11-6 09:16
是啊。。我百度了下有好多说不是在这个医院上的就不给粘。。但是也有说能给粘的。你也是在青岛么?你什么 ...

我在 青岛 我明天去拔牙呢,要不给你问问,不过要是给弄得话, 粘个托槽 他肯定会跟你多要钱的,打比方说,别人10快 你20
作者: 零#    时间: 2013-11-6 09:29

你把你的联系方式给我 我明天给你问问,要不然 我给你口腔医院正畸科电话 你自己先问问82821835
作者: chuxiaotong    时间: 2013-11-6 09:35
零# 发表于 2013-11-6 09:28
我在 青岛 我明天去拔牙呢,要不给你问问,不过要是给弄得话, 粘个托槽 他肯定会跟你多要钱的,打比方说 ...

嗯。。这个可以理解。。不过我要是回家来回好几百的路费。。。
作者: chuxiaotong    时间: 2013-11-6 09:35
零# 发表于 2013-11-6 09:29
你把你的联系方式给我 我明天给你问问,要不然 我给你口腔医院正畸科电话 你自己先问问82821835

谢啦。。我先打电话问问。。
作者: 今天_星期8    时间: 2013-11-6 09:38
那个 貌似叫做 带环。  就是大牙上的牙环 可能是牙环做大了那个估计只有重新做了
作者: elisehui    时间: 2013-11-6 10:44
楼主每次复诊还真麻烦,路途有点远呀
作者: 森林小精灵    时间: 2013-11-6 10:53
你去附近的医院问问看
作者: 王宝华-    时间: 2013-11-6 12:30
是黏在牙齿上的托槽吗 我也是过被我咬掉
叫医生重新粘过就好 要保护好牙套啊亲
作者: chuxiaotong    时间: 2013-11-6 13:16
零# 发表于 2013-11-6 09:29

已经去粘上了。。。挂了个号。。又交了25块钱。。
不过真的是每个牙医的方法不一样啊。。那个牙医一直在说我的牙整的不好。。我看着挺整齐的。。也快下了。。
作者: 零#    时间: 2013-11-6 14:05
chuxiaotong 发表于 2013-11-6 13:16
已经去粘上了。。。挂了个号。。又交了25块钱。。
不过真的是每个牙医的方法不一样啊。。那个牙医一直在 ...

哈哈,粘上 就好,挺快的啊,,
作者: YY的变美历程    时间: 2013-11-6 19:23
远了就是麻烦
作者: 深蔷浅薇    时间: 2013-11-7 00:18
如果不是在你自己正畸医院黏上的话,其他医院的医生是不会给你弄的。因为每个医生的操作方式和方案不同所施的力也不同。你还是尽早回去弄好,要不然这个月就浪费了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3