牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 续——请问大龄27岁地包天,正畸戴钢托好还是陶瓷自锁好?需要做正颌手术吗?有图有真 [打印本页]

作者: kaka_lee    时间: 2013-10-25 23:16
标题: 续——请问大龄27岁地包天,正畸戴钢托好还是陶瓷自锁好?需要做正颌手术吗?有图有真

续。。。
之前咨询过大龄正畸的问题,谢谢各位解答和帮助~

11月终于下定决心去医院了。选择了江苏省口腔医院。

照了片子,医生说其实我外观看似乎不大明显,但牙的反颌程度还是挺严重的,另外牙齿角度也不大适合单纯正畸,还有上颌发育不大好,所以上颌有点内陷。至于下巴脸型医生说倒没什么大问题,脸型适中不长不短,还说下巴比较符合现在审美。。。汗。。。

如果想要完美的脸型和咬合,医生是说正颌比较好,但我实在怕那种痛楚(身边有朋友做过,非常痛苦) 于是还是选择正畸。。。 只想矫正好咬合。

因为上排牙齿做过两只根管治疗,牙套矫正的时候那两只牙齿可能不会动,所以还蛮麻烦的。矫正期医生说大约2年,费用一万五,我选择陶瓷托槽3X3的再加2400,连上拍片补牙等就是大约这个正畸期花一万八左右。

正式戴牙套是12月12日,医生技术好,所以我基本无痛无酸,连戴牙套前的分牙也没啥感觉。看到网上不少人说戴牙套后几天会很不舒服只能吃流质很疼。。。我悲剧地没有。。。说悲剧是原来还想减肥来着,哈哈,现在照样吃很多。。。

下次复诊要加力,不清楚会不会真的很疼。

现在希望牙齿走快点,一年半以内搞定矫正。。。并且能把下嘴唇收进去。。。祈祷祈祷。

PS:话说戴了牙套好没自信啊。。。总怕被看到。。。

这是矫正前的照片。。。现在牙套中,丑爆不敢上照片

登录/注册后可看大图

作者: kaka_lee    时间: 2013-10-25 23:34
另外还想请教大家南京有什么好的医院。。。
作者: 鱼大吉    时间: 2013-10-25 23:51
江苏省口腔医院或是南京市口腔,应该是南京最好的了,可以去看看。一般是钢牙套会比较好一些。
作者: azaz    时间: 2013-10-26 00:02
楼主大美女,看着很好哦,完全看不出有要手术的必要啊。
作者: kaka_lee    时间: 2013-10-26 00:22
鱼大吉 发表于 2013-10-25 23:51
江苏省口腔医院或是南京市口腔,应该是南京最好的了,可以去看看。一般是钢牙套会比较好一些。

谢谢,准备下个月去看看~
作者: kaka_lee    时间: 2013-10-26 00:25
azaz 发表于 2013-10-26 00:02
楼主大美女,看着很好哦,完全看不出有要手术的必要啊。

谢谢安慰。。。地包天的痛大家都明白,没办法自自然然地笑。。。身边正常咬合的朋友笑起来都能上牙覆盖下牙,照相也能自然露齿笑。。。

我有个好友8年前做了正颌手术,原来她连微笑都难因为地包天太厉害了,现在可以非常自然地露上齿笑。。。
作者: YiSunny    时间: 2013-10-26 05:44
{:soso_e121:}美女姐姐,我觉得照片也很美啊,不大有必要呢
作者: 旧画面    时间: 2013-10-26 08:23
其实很美了!!很多人都说没必要!!!但是你敢笑着露出牙齿吗!!你敢侧面视人吗!!不敢啊!!!地包天的通病!!!其实这样的牙齿是有问题的!!即是错颌!!我是这样想的,如果可以美那很好!但是我想的只是想和正常牙齿一样!可以肆无忌惮露齿笑!!!
作者: 旧画面    时间: 2013-10-26 08:25
想整就当机立断~我就是了。。跑去医院就去问了!!忍一天我都受不了这个牙!因为我老是被人说像我们镇的一个小女孩她真是小朋友好不。说我俩是不是姐妹。。就因为相同的牙齿 呜呜呜·······我才不要跟她是姐妹呢
作者: tannyyeoh    时间: 2013-10-26 08:48
我觉得现在很漂亮啊,建议不用正畸吧···
作者: dengxinkai    时间: 2013-10-26 08:48
做手术吧,看照片怪别扭的
作者: 零#    时间: 2013-10-26 10:02
漂亮啊,,
作者: 拔了4颗做纠正    时间: 2013-10-26 10:04
整吧··果断··我也弄了···  牙齿整齐的永远不懂牙齿不整齐的痛苦··
作者: php1102    时间: 2013-10-26 10:10
我也觉得不明显,不需要整。
作者: 木吖木    时间: 2013-10-26 10:35
哈哈。。。和我之前医院,很多人都说没有必要,但是又有多少人知道我们多么在乎。然后某天我突然也是忍无可忍的时候爆发了,就跑医院去问方案拔牙。。。我正在术前正畸。对了。。。我也是兔兔年的,所以楼主,要是有想法就尽快吧,马年都来了,再过就30的啦。。
作者: 地平线    时间: 2013-10-26 11:07
照片拍的挺漂亮的,感觉能不手术就别手术了。问问医生吧。加油!
作者: lgbangen    时间: 2013-10-26 11:13
不严重就别做了
作者: kaka_lee    时间: 2013-10-26 11:14
YiSunny 发表于 2013-10-26 05:44
美女姐姐,我觉得照片也很美啊,不大有必要呢

准备正畸。。。因为没法露齿笑哎~照相笑起来也不自然~
作者: kaka_lee    时间: 2013-10-26 11:18
旧画面 发表于 2013-10-26 08:23
其实很美了!!很多人都说没必要!!!但是你敢笑着露出牙齿吗!!你敢侧面视人吗!!不敢啊!!!地包天的 ...

咆哮吧!!懂我!!这才是真理啊!!不敢露齿笑!!因为只能露出下牙!!最怕别人站我侧面即使人家没留意我也会不舒服!!以后结婚还要拍婚纱照!!全部都这么不自然地笑!!没有一张露齿!!摆酒时候如果被人偷拍到侧面就杯具了!!!

PS:话说如果下巴没有凸出来脸凹下去正畸应该OK吧?我身边一个女生正畸了2年,也是地包天,现在虽然不是侧面无敌但是我觉得还好,起码她现在笑起来很正常,可以上牙覆盖下牙,我做梦都想哎哎哎!
作者: kaka_lee    时间: 2013-10-26 11:19
tannyyeoh 发表于 2013-10-26 08:48
我觉得现在很漂亮啊,建议不用正畸吧···

可没法露齿笑,上面那女孩回复得挺符合我内心的。。。不敢露齿不敢自然笑啊。。。一到照相我就各种不自然了。。。

现在就想正畸了。。。正颌手术太漫长。。。
作者: kaka_lee    时间: 2013-10-26 11:21
dengxinkai 发表于 2013-10-26 08:48
做手术吧,看照片怪别扭的

准备正畸,正颌手术就应该不做了,去咨询过5,6个医生都说我脸型和外观做正畸就好。
另外还有一个原因是照相时候不自然,就是因为不会笑
作者: kaka_lee    时间: 2013-10-26 11:26
chanmy 发表于 2013-10-26 10:35
哈哈。。。和我之前医院,很多人都说没有必要,但是又有多少人知道我们多么在乎。然后某天我突然也是忍无可 ...

对。。。其实如果我爸允许我还想正颌呢(因为他太害怕了觉得这个手术有点大) 加上恢复期有点长。。。就不准备做了。。。      牙医说我没必要做正颌手术,要我普通正畸就好,我准备下个月就去咨询和戴牙套了。。。要不结婚时还是地包天啊。。。

好多人都不理解我们的痛。。。之前我工作是前台,我说去戴牙套,主管不许。。。说戴了牙套会影响形象,然后一直吧啦吧啦说如果你不漂亮就不会请你做前台啦,干嘛还要戴牙套影响呢。。。    我那时就心想你能正常露齿笑,当然不知道我多纠结。。。   我连上牙覆盖下牙正常笑的权利都没有。。。每次照相都各种不自然很留心嘴巴。。。
作者: kaka_lee    时间: 2013-10-26 11:30
地平线 发表于 2013-10-26 11:07
照片拍的挺漂亮的,感觉能不手术就别手术了。问问医生吧。加油!

问了几个医生,都说现在情况是不需要正颌手术,普通正畸就行。。。
我准备下个月就去弄了,但是不知道钢牙套好还是陶瓷好,有人说钢牙套好,有人说陶瓷比较美观,我觉得钱不是问题。 我希望又美观又快=。=  最重要是希望快。。。 所以就是纠结钢托还是陶瓷。。。
作者: kaka_lee    时间: 2013-10-26 11:30
lgbangen 发表于 2013-10-26 11:13
不严重就别做了

准备正畸。。。就是牙套不知道钢托好还是陶瓷好。。。
我目标是快。。。
作者: kaka_lee    时间: 2013-10-26 11:35
php1102 发表于 2013-10-26 10:10
我也觉得不明显,不需要整。

是内心会很介意很纠结。。。还有个原因不能自自然然露齿笑吧。。。各种羡慕其他人。。。
就是现在纠结钢托牙套好,还是陶瓷牙套好~ 我希望快点的。。。

话说看到你在江门?难道是老乡!

作者: 珉大爷驾到    时间: 2013-10-26 12:29
我就是南京的,去省口腔吧!我就是在那里正畸的,感觉服务态度,医生护士都还蛮好的!
作者: kaka_lee    时间: 2013-10-26 12:46
珉大爷驾到 发表于 2013-10-26 12:29
我就是南京的,去省口腔吧!我就是在那里正畸的,感觉服务态度,医生护士都还蛮好的!

谢谢哈! 下个月就去~
作者: kaka_lee    时间: 2013-10-26 12:48
珉大爷驾到 发表于 2013-10-26 12:29

你好,请问江苏省口腔医院是这个位置吗?
白下区汉中路136号(近牌楼巷)

因为我这几个月才到南京准备长住,其实是广州人来的。。。所以不是很清楚位置怕弄错~
作者: 芳香之城    时间: 2013-10-26 13:19
地包天大叔支持正畸,呵呵
作者: YY的变美历程    时间: 2013-10-26 13:28
感觉好美啊,还是不要弄了,带上牙套脸型多少会变,这样看很好的
作者: kaka_lee    时间: 2013-10-26 13:30
芳香之城 发表于 2013-10-26 13:19
地包天大叔支持正畸,呵呵

地包天大叔在正畸么?大概戴多久?钢托和陶瓷,哪个效果比较好~
作者: kaka_lee    时间: 2013-10-26 13:32
YY的变美历程 发表于 2013-10-26 13:28
感觉好美啊,还是不要弄了,带上牙套脸型多少会变,这样看很好的

但现在没法自然露齿笑呀,还有心里很纠结~ 真的会变脸型么?我看其他帖子地包天正畸的女生说她们是中途颧骨变高,但戴完后就没事了。。。
我有个堂妹是牙列不齐,14岁时候戴牙套的,她原来脸型非常好,是鹅蛋脸,拆了牙套感觉还是很好的鹅蛋脸呀,真的有人脸型会全变吗。。。
作者: 2013的钢牙兔    时间: 2013-10-26 13:35
我也是87年的,才上牙套几天,我希望你还是不要弄了,我是牙不齐没有办法,我现在就感觉是找罪受啊
作者: 芳香之城    时间: 2013-10-26 13:37
kaka_lee 发表于 2013-10-26 13:30
地包天大叔在正畸么?大概戴多久?钢托和陶瓷,哪个效果比较好~

大叔刚开始正畸,呵呵,成年人还是自锁托槽的好,重点是轻力原则,这样对牙的伤害减到最小。女孩子爱美的话选自锁陶瓷吧,人民币充足也可以用隐形牙套,但这个好像时间较久。
作者: php1102    时间: 2013-10-26 13:42
kaka_lee 发表于 2013-10-26 11:35
是内心会很介意很纠结。。。还有个原因不能自自然然露齿笑吧。。。各种羡慕其他人。。。
就是现在纠结钢 ...

如果过不来自己心里的那关就矫正吧,不留遗憾,
嗯,是江门的,老乡~
作者: kaka_lee    时间: 2013-10-26 13:43
芳香之城 发表于 2013-10-26 13:37
大叔刚开始正畸,呵呵,成年人还是自锁托槽的好,重点是轻力原则,这样对牙的伤害减到最小。女孩子爱美的 ...

我觉得我快27岁才正畸已经年龄超大了。。。难道大叔比我还大?我觉得人民币不是问题,问题是时间,我个人当然希望美观点,但更希望快点弄好,我上次认识一个男生就是下排牙列不齐,戴的隐形牙套,3万,戴了2年多。。。  因为希望29岁前能够结婚的未婚夫一直在催=。=

大叔正畸时医生说大约要多久。。。地包天是不是时间要长点?

作者: 芳香之城    时间: 2013-10-26 13:49
都叫大叔了当然比你大多了,我们论坛三四十岁正畸的大把大把的,其实在国外四五十岁正畸都是一种时尚和流行。时间最快就是自锁托槽,轻力才会伤害小让牙移动又快。我的医生预计是至少要二年,一年时间关闭缝隙和纠正地包天,再用一年时间来调整咬合。
作者: kaka_lee    时间: 2013-10-26 14:01
芳香之城 发表于 2013-10-26 13:49
都叫大叔了当然比你大多了,我们论坛三四十岁正畸的大把大把的,其实在国外四五十岁正畸都是一种时尚和流行 ...

谢谢大叔讲解!下个月就去正畸!
作者: zeng77    时间: 2013-10-26 15:19
美女姐姐真漂亮。看不出有什么不好的。我89年7月的,马上就要25了,去年年底带的牙套。别人也说我牙齿看不出什么不好,我还是去整了。姐姐很漂亮,如果心理有心节,还是去整吧,多咨询几家医院。
作者: kaka_lee    时间: 2013-10-26 15:27
zeng77 发表于 2013-10-26 15:19
美女姐姐真漂亮。看不出有什么不好的。我89年7月的,马上就要25了,去年年底带的牙套。别人也说我牙齿看不出 ...

谢谢妹妹安慰!你头像是你的照片吗?牙齿很好很白又整齐啊!能露上齿自然地笑是我终极目标啦,我照相只能抿嘴不自然地笑,我男友都问我“你照相怎么都一个表情啊” 不是我想一个表情,是我真的没法好好开怀笑~

大家一起加油吧,我下个月也去戴牙套啦!
作者: zeng77    时间: 2013-10-26 15:30
kaka_lee 发表于 2013-10-26 15:27
谢谢妹妹安慰!你头像是你的照片吗?牙齿很好很白又整齐啊!能露上齿自然地笑是我终极目标啦,我照相只能 ...

我牙齿整体前突,虽然看上去很整齐,但是侧脸不好看,所以还是在大家的不理解中去带牙套了。姐姐长得很漂亮,带完会很完美的。我就希望牙齿往里面收,侧脸好看些
作者: 廿一点    时间: 2013-10-26 15:44
楼主美女一枚啊,我都三十多了,刚刚做了前期准备,下周去谈方案,准备拔牙了。
作者: 小饭    时间: 2013-10-26 16:40
楼主我是86.12月的,比你还大一个月了,我也打算去整牙了,我的是上颌有点前凸,笑的幅度大的时候就是爬牙了,医生和我说,他的病人,最大的都42岁了,所以我们这个年龄不算大龄的了。
作者: 小饭    时间: 2013-10-26 16:45
kaka_lee 发表于 2013-10-26 11:30
准备正畸。。。就是牙套不知道钢托好还是陶瓷好。。。
我目标是快。。。

快,除非手术,这是骨头的东西,还是需要慢慢的好吧,我打算最迟用三年的时间整好
作者: liujun1112223    时间: 2013-10-26 18:03
加油吧  牙套早戴早拆呢。相信效果肯定很好的
作者: kaka_lee    时间: 2013-10-26 22:15
小饭 发表于 2013-10-26 16:45
快,除非手术,这是骨头的东西,还是需要慢慢的好吧,我打算最迟用三年的时间整好

手术不快,我朋友术前正畸了3年,术后休养恢复了1年。。。她是地包天做的正颌手术。。
当然效果肯定比正畸好。。。

作者: kaka_lee    时间: 2013-10-26 22:16
廿一点 发表于 2013-10-26 15:44
楼主美女一枚啊,我都三十多了,刚刚做了前期准备,下周去谈方案,准备拔牙了。

不知道拔牙会不会超难受啊,我之前一次拔了两个智齿,简直要难受哭了,一整天都昏昏沉沉无比疼痛。。。
作者: kaka_lee    时间: 2013-10-26 22:16
小饭 发表于 2013-10-26 16:40
楼主我是86.12月的,比你还大一个月了,我也打算去整牙了,我的是上颌有点前凸,笑的幅度大的时候就是爬牙了 ...

哈哈,一起加油了!我准备下月去做牙套妹了~
作者: 幸福小YAN    时间: 2013-10-27 12:04
我也是不说话一般看不出来,上月已经拍片,已经决定了正畸,一起加油吧
作者: 转身落泪    时间: 2013-10-27 16:49
如果不整,觉得自己有一天会后悔的话就整。不打算整的话就别后悔,抱怨当初没整。我当时也纠结好久才下定决心的
作者: kevinfly221    时间: 2013-10-27 17:51
林嘉欣??
作者: 素素123    时间: 2013-10-27 23:14
看样子不是很严重 正畸就行了
作者: fridaymail    时间: 2013-10-28 11:06
真美哦 整整吧 我28才戴的{:soso_e113:}
作者: 小饭    时间: 2013-10-28 11:16
kaka_lee 发表于 2013-10-26 22:16
哈哈,一起加油了!我准备下月去做牙套妹了~

作者: 小饭    时间: 2013-10-28 11:21
kaka_lee 发表于 2013-10-26 22:15
手术不快,我朋友术前正畸了3年,术后休养恢复了1年。。。她是地包天做的正颌手术。。
当然效果肯定比正 ...

那他是牙不齐的正颌,要是牙齿整齐的骨性问题直接手术就稍微快些了,反正我是不敢手术,自己胆子本来就小,再加上父母坚决不允许去脸上动骨头,我早些年要整牙,父母都不太赞同,不然我也不能一拖再拖的拖到现在。
作者: BeABetter靖TIG    时间: 2013-10-28 11:46
痛苦的就是正面很好但是侧面根本不能看!!!TTTT

支持楼主 先听一下医生的意见吧~ 但是如果不做手术的效果好不到哪里去的话还是果断选择手术把!

作者: vicky1986    时间: 2013-10-28 14:16
气质美女...去医生问问方案吧..
作者: 爱美的MM    时间: 2013-10-28 16:56
挺好的,没必要折腾了。
作者: w798774048    时间: 2013-10-29 11:17
我看着挺明显的。特别是笑的时候,虽然没露齿,但是看着就是很变扭的样子。支持矫正。
作者: 门牙有缝    时间: 2013-10-30 17:32
楼主很漂亮吗,我也27岁了,南京的,我门牙往外凸且有牙缝,准备弄了。
作者: dunleavy    时间: 2013-10-30 23:57
我是快27岁才整的,LZ要整的话其实也不迟啊~
作者: 苏歌塔瑞斯    时间: 2013-10-31 13:11
戴传统钢牙套,自锁的比较适合我这种纯牙列不齐的,你的比较适合传统钢牙套。还有,可能我从小就在意自己的牙齿不齐,却一直没有机会矫正,所以看别人一眼就能看出来牙齿齐不齐,看你的照片第二张就能感觉你好像下牙包上牙,一眼就感觉到。所以我觉得别人应该也能看出来吧,现在我20岁,也下决心矫正,正在拔牙恢复期。如果你想更自信,就去整牙吧,多咨询一下医生,多看看他们的方案。
作者: kaka_lee    时间: 2013-10-31 15:44
苏歌塔瑞斯 发表于 2013-10-31 13:11
戴传统钢牙套,自锁的比较适合我这种纯牙列不齐的,你的比较适合传统钢牙套。还有,可能我从小就在意自己的 ...

地包天就是下牙包上牙。。。我已经准备下个月去看了。

不过现实中倒没什么人能看出,因为我去补牙都是补好后牙医要我咬合起来看看补好后舒服不舒服,看到我咬合才说“原来你是地包天。。。”

我觉得牙列不齐没什么,地包天就真的没法自然笑。
作者: kaka_lee    时间: 2013-10-31 15:45
门牙有缝 发表于 2013-10-30 17:32
楼主很漂亮吗,我也27岁了,南京的,我门牙往外凸且有牙缝,准备弄了。

我现在人在南京,他们说江苏省口腔比较好,但我查地址好几个不一样啊,到底是去哪个区的。。。
作者: kaka_lee    时间: 2013-10-31 15:47
dunleavy 发表于 2013-10-30 23:57
我是快27岁才整的,LZ要整的话其实也不迟啊~

看你状态写戴保持器了。。。是不是已经矫正好了?大概花了多长时间拆牙套?是钢托还是陶瓷的呢?

作者: 小米幺蛾子    时间: 2013-11-1 11:03
去医院咨询一下吧……
作者: misszhu    时间: 2013-11-1 11:12
我也是87的,准备这几天去做了,呜呜
作者: 苏歌塔瑞斯    时间: 2013-11-1 11:51
kaka_lee 发表于 2013-10-31 15:44
地包天就是下牙包上牙。。。我已经准备下个月去看了。

不过现实中倒没什么人能看出,因为我去补牙都是 ...

楼主。。。牙列不齐也没好哪去。。等我上牙套后我会在吧里开个贴。。。= =我的牙齿重度牙列不齐,往里的往外的都有。。呜。。我从初中到现在就没好好笑过,天气稍稍干那么点说个话嘴唇都会挂在大门牙上。。常常要用舌头湿润嘴唇,碰到跟人说话时总是这样你说伤不伤心。。= =总之牙石牙周病牙菌斑现在都有,重要的就是难看,我对牙齿是一点自信都没,想起来一次就桑心一次,桑心了近十年。。= =
作者: 爆炸驴    时间: 2013-11-1 13:46
我和你情况差不多,但是没有下牙包上牙,我是上牙正好咬下牙,目前我已经开始牙套了2天了,拔了四颗牙,期待中。。。。
作者: 今天_星期8    时间: 2013-11-1 16:05
矫正就好了的,很轻微的地包天 很容易就矫正好了 可能一年就好了 用不着手术的。  
作者: 今天_星期8    时间: 2013-11-1 16:07
kaka_lee 发表于 2013-10-26 11:26
对。。。其实如果我爸允许我还想正颌呢(因为他太害怕了觉得这个手术有点大) 加上恢复期有点长。。。就不 ...

现在有那种透明隐形的牙套,对于地包天 不需要拔牙的案例 尤其适合的。  姐姐可以咨询看看。
作者: 今天_星期8    时间: 2013-11-1 16:08
kaka_lee 发表于 2013-10-26 11:30
问了几个医生,都说现在情况是不需要正颌手术,普通正畸就行。。。
我准备下个月就去弄了,但是不知道钢 ...

如果你牙齿不拥挤 不需要拔牙,真心建议你做隐形的,美观又快。 效果也挺好,
作者: 门牙有缝    时间: 2013-11-1 16:38
kaka_lee 发表于 2013-10-31 15:45
我现在人在南京,他们说江苏省口腔比较好,但我查地址好几个不一样啊,到底是去哪个区的。。。

省口腔医院在汉中路上,江苏省中医医院对面,南京市妇幼斜对面。很好找的。
作者: kaka_lee    时间: 2013-11-3 00:56
今天_星期8 发表于 2013-11-1 16:08
如果你牙齿不拥挤 不需要拔牙,真心建议你做隐形的,美观又快。 效果也挺好,

隐形是那种一次弄几十个套上牙自己换的那种吗?(我见过一个年轻牙医戴,他只是下牙不齐都要花三万戴了2年。。。不知道是不是这种,这个是可以自己脱的他说)  

还是牙套不大明显的意思?
作者: kaka_lee    时间: 2013-11-3 00:57
门牙有缝 发表于 2013-11-1 16:38
省口腔医院在汉中路上,江苏省中医医院对面,南京市妇幼斜对面。很好找的。

谢谢~ 下周去拍片咨询了~
作者: 今天_星期8    时间: 2013-11-3 09:34
kaka_lee 发表于 2013-11-3 00:56
隐形是那种一次弄几十个套上牙自己换的那种吗?(我见过一个年轻牙医戴,他只是下牙不齐都要花三万戴了2年 ...

嗯 是的。可以自行摘戴的,很方便。
作者: 张小娴冰美人儿    时间: 2013-11-3 11:01
建议用自锁钢的,陶瓷的太厚了。。。带着没钢的舒服
作者: dunleavy    时间: 2013-11-8 15:22
kaka_lee 发表于 2013-10-31 15:47
看你状态写戴保持器了。。。是不是已经矫正好了?大概花了多长时间拆牙套?是钢托还是陶瓷的呢?

嗯,戴保持器已经半年了;矫正时长1年3个月;钢牙套,详情可以看我的帖子
作者: ┼U    时间: 2013-11-14 16:54
楼主整牙了没啊,我也是28大龄女,牙齿也和你一样不是特别严重,但是要知道我婚纱照没一张侧面,看到我的侧面就想哭。。。。。虽然很多人都建议我不要去整,但是我想在我今后的几十年都能美美的过。。。。。。。。不用在意别人的目光了~~~~~支持楼主整!!!我也刚刚开始
作者: 程楚傅    时间: 2013-11-15 01:26
感觉和我的有点像,就是看着下马有点突,我也在考虑到底要不要正畸,但正畸后还有很多问题要考虑例如反弹,可能要终身带保持器,想到这些就很犹豫了。
作者: 跳跳跳    时间: 2013-11-20 09:19
楼主倒数第二张照片跟我长得有点像   吓到我了~
作者: kaka_lee    时间: 2013-12-24 16:15
┼U 发表于 2013-11-14 16:54
楼主整牙了没啊,我也是28大龄女,牙齿也和你一样不是特别严重,但是要知道我婚纱照没一张侧面,看到我的侧 ...

哈哈,12月12日正式戴上牙套,我已经更新了。
希望能快点咬合正常!

PS:其实不是追求美多少,而是希望自己可以自信地笑啊~
作者: 牙套啊    时间: 2013-12-24 18:57
kaka_lee 发表于 2013-10-26 00:25
谢谢安慰。。。地包天的痛大家都明白,没办法自自然然地笑。。。身边正常咬合的朋友笑起来都能上牙覆盖下 ...

请问一下她现在怎么样了 有什么后遗症吗 完全好了吗 我也马上要去看了 所以很担心
作者: 阿阿阿    时间: 2013-12-24 23:21
旧画面 发表于 2013-10-26 08:25
想整就当机立断~我就是了。。跑去医院就去问了!!忍一天我都受不了这个牙!因为我老是被人说像我们镇的一个 ...

我也有这样的经历,因为牙齿就说我和她是姐妹......听到这样的话很伤心
作者: kaka_lee    时间: 2013-12-25 00:13
牙套啊 发表于 2013-12-24 18:57
请问一下她现在怎么样了 有什么后遗症吗 完全好了吗 我也马上要去看了 所以很担心

她基本没后遗症,就是原来地包天太严重脸型都畸形了,所以前期准备很久,正畸就花了三年多,术后喝了2个月流质,手术时候全麻的,术后脸肿了大半年。

好看是好看了不少,在广州光华做的,原来下巴很长嘴巴很瘪,后来都正常了不少,刚做好时效果最好,现在时间久了貌似下巴长了点,但还是比以前好不少。

有其他朋友说相貌转变由丑变成中等。。。

她2006年做的,她说花了4万多,不知道现在多少
作者: 雪纷飞    时间: 2013-12-25 08:50
很漂亮啊。
作者: junehoo    时间: 2014-7-17 01:42
楼主,我也在南京,想去整,请问你在市口腔吗,是季彤医生吗?
作者: aloea    时间: 2014-11-19 22:24
junehoo 发表于 2014-7-17 01:42

亲,你也去季医生那里看过?
作者: aloea    时间: 2014-11-19 22:28
楼主你现在怎么样了,还更新么
作者: aloea    时间: 2014-11-19 22:30

亲,你也去季医生那里看过?
作者: aloea    时间: 2014-11-19 22:30

亲,也去季医生那里看过?
作者: xiangfanpp    时间: 2014-11-25 11:02
我也地包天,谁告诉我上牙啥时候才可以出来啊

作者: Ukraine    时间: 2015-6-5 13:49
不错啊看起来不错啊看起来
作者: AnnaWEN323    时间: 2015-12-16 15:36
我也是地包天,下牙很好看,就是上牙见不得人,缺的缺,朝里走,笑不露齿,像个老婆婆,悲剧的痛处。。
作者: 栀子花_Ol074    时间: 2016-2-2 08:18
如果要想追求完美,那就建议做正颌

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3