牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 这周去上牙套了。上哪种好呢?自锁么? [打印本页]

作者: 两两and    时间: 2013-10-15 20:41
标题: 这周去上牙套了。上哪种好呢?自锁么?

九月七号拔了左四两棵牙。。九月14号拔掉右四两棵牙,牙医说要过一个月才能上牙套。这周五打算去上了,不知道上哪种,我想的了一下陶瓷的贵。就还是想上钢铁的。自锁的要一万三我们这边医院的价格,普通的也要九千。感觉有点贵。牙医说自锁的会快一点舒服一点。就打算上自锁的。上了牙套的牙友们麻烦给个意见哈。。。
这是拔牙前的样子,拔前特地拍了一下。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是牙的模型
登录/注册后可看大图

拔牙后的样子,哈哈。。只能侧面才能看出来。。。

登录/注册后可看大图

正面可能牙齿太大看的不明显,嘿嘿。都很多人说不知道的。。
登录/注册后可看大图

作者: 小维尼    时间: 2013-10-15 20:44
不拔牙自锁的快些,不拔牙都差不多
作者: 两两and    时间: 2013-10-15 20:46
小维尼 发表于 2013-10-15 20:44
不拔牙自锁的快些,不拔牙都差不多

拔牙都差不多么?
作者: 小维尼    时间: 2013-10-15 20:59
两两and 发表于 2013-10-15 20:46
拔牙都差不多么?

拔牙用自锁或钢的效果一样,我之前听医生聊天这么讲的
作者: 旧画面    时间: 2013-10-15 21:16
我是不拔牙的。。哈哈 我用钢的
作者: 两两and    时间: 2013-10-15 21:21
旧画面 发表于 2013-10-15 21:16
我是不拔牙的。。哈哈 我用钢的

普通的还是自锁的哈?
作者: 旧画面    时间: 2013-10-15 21:22
两两and 发表于 2013-10-15 21:21
普通的还是自锁的哈?

普通的钢牙套,你拔牙的话不是一样吗?还不如用钢的,不过比自锁的痛苦点哦,不过我现在还好,都过去了。。现在马马虎虎还能接受的程度。。
作者: 木吖木    时间: 2013-10-15 21:26
我用的自锁的。。。感觉应该是舒服点的,因为我朋友用陶瓷的也常用到蜡,不过我都没有用过,也没有磨损过嘴皮,再来要45天才复诊一次。。。不错~!我拥挤的下门牙现在5周了,也明显地没有那么拥挤了~!
作者: 小米米哦    时间: 2013-10-15 22:50
自锁吧 总觉得复诊周期长一些 好爽 讨厌每次预约 排队 浪费好多时间
作者: 赵逸    时间: 2013-10-16 08:04
我用的自锁的,明天就1个月了。我的托槽掉了3,4次,影响了效果,粘牙套时让医生把牙齿位置不正的粘的更牢固一些。托槽掉了总要来回跑,麻烦不说还影响效果。我在天津口腔医院做的,钢的12800,陶瓷13800,自锁15200。价钱都差不多,果断选了自锁的。自锁的确实比其他牙套疼痛感要小很多。就是不知道效果到底哪个更好一些,个人觉得钢的效果好一点,毕竟痛苦的多。我前天复诊的,紧完牙套后牙齿并没有不舒服,很多朋友钢的紧完牙齿痛苦好几天。刚戴牙套时,什么牙套都不舒服,嘴会磨破的,几天就能适应。
作者: 零#    时间: 2013-10-16 08:39
我用的是国产钢牙套,不过他们说自锁的好像能小点 比钢牙套舒服,再就是复诊时间国产的是4-6周一复诊  它是6-8周好像是
作者: 月·梦樱    时间: 2013-10-16 09:29
拔了4颗·想想明年过年就能下牙套 那也挺快的就用钢的了 现在也没磨嘴··照吃照喝
作者: elisehui    时间: 2013-10-16 09:42
你要是接受得了钢牙那就自锁吧
作者: 今天_星期8    时间: 2013-10-16 09:48
牙齿不整齐  排齐用自锁的快  你这个情况  自锁和普通的是一个速度  但是自锁的没得结扎丝的束缚  确实会舒服点  至少初期不会那么挂嘴
作者: 唯夏    时间: 2013-10-16 10:18
条件允许的话,可以考虑自锁的
作者: 两两and    时间: 2013-10-17 18:23
赵逸 发表于 2013-10-16 08:04
我用的自锁的,明天就1个月了。我的托槽掉了3,4次,影响了效果,粘牙套时让医生把牙齿位置不正的粘的更牢固 ...

我这边陶瓷的比自锁的贵。你的是普通的还是陶瓷的呢?
作者: 两两and    时间: 2013-10-17 18:24
月·梦樱 发表于 2013-10-16 09:29
拔了4颗·想想明年过年就能下牙套 那也挺快的就用钢的了 现在也没磨嘴··照吃照喝

恩。。希望我上了牙套也能正常吃喝。嘿嘿
作者: 两两and    时间: 2013-10-17 18:24
elisehui 发表于 2013-10-16 09:42
你要是接受得了钢牙那就自锁吧

陶瓷会好看点吗?
作者: elisehui    时间: 2013-10-18 11:02
两两and 发表于 2013-10-17 18:24
陶瓷会好看点吗?

嗯,那是肯定的,陶瓷的没有那么闪,远看是看不出来的。
作者: 两两and    时间: 2013-10-20 23:44
上了个自锁的普通的,说要一万二。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3