牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙疼,要疼得晕过去的那种,啥问题? [打印本页]

作者: 甜苹果    时间: 2013-10-13 21:56
标题: 牙疼,要疼得晕过去的那种,啥问题?
牙套下了2个月,舌侧钢丝加透明保持器中,在带牙套时虽说也疼但没有这么个疼法,左上疼然后左下也疼,头也疼,钻心的疼,呼吸时气流通过也疼,吃了2天止痛片止不住,给牙医打电话了,牙医不在诊所,助手说应该吃阿莫西林,吃3天再看看怎么样.我现在小心翼翼的吃喝,不能热了,凉了,还算好.助手说可能要做根管治疗,觉得好可怕,是不是那颗牙要废了啊?或者那颗牙的寿命不长了?有啥好办法做到最小的损伤保护好我的牙齿啊?
作者: 匿名    时间: 2013-10-13 22:06
这牙痛症状可能是由于胃火上炎引起的。胃火旺盛会引起牙周肿痛。
作者: 旧画面    时间: 2013-10-13 22:11
下了牙套也会痛哦
作者: 甜苹果    时间: 2013-10-13 22:12
匿名者 发表于 2013-10-14 00:06
这牙痛症状可能是由于胃火上炎引起的。胃火旺盛会引起牙周肿痛。

要真是胃火就好了,调理饮食就可以了.可就是怕牙齿的毛病,现在特别注意牙齿的卫生,3餐后都会认识刷牙,中间都轻易不吃零食,要是因为牙齿矫正而丢了牙齿那太不该了
作者: 小维尼    时间: 2013-10-14 08:07
根管治疗时要杀神经的,做完后要在外面做个保护套
作者: 甜苹果    时间: 2013-10-15 07:44
小维尼 发表于 2013-10-14 10:07
根管治疗时要杀神经的,做完后要在外面做个保护套

上了保护套是不是很不舒服啊?像个假牙似的吃东西别扭了啊?
作者: 小维尼    时间: 2013-10-15 19:57
甜苹果 发表于 2013-10-15 07:44
上了保护套是不是很不舒服啊?像个假牙似的吃东西别扭了啊?

应该不会吧

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3