牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 现在已经7个月了! [打印本页]

作者: 30054152    时间: 2013-10-8 11:14
标题: 现在已经7个月了!

一直对自己的牙齿不满意,终于再次矫正牙齿了!以前做过矫正,后来反弹了!2013年3月10日,开始分牙 2013年3月15号,开始带牙套,将会开始一个慢长的牙套之旅! 望两年以后,生活会发生一些变化,自己也变得漂漂亮亮的,天天开心!

第一次复诊

4月14日,终于迎来了牙齿的第一次复诊,这次没有什么什么大的动作,医生只在下面牙上换了两个橡皮圈!

5.12牙齿第二次复诊

第二次去复诊,这次换了粗一点的弓丝,橡皮圈也全部换成了新的,牙齿稍微有点疼,不过还好,我觉得医生的技术不是赞的哦,真的很好!期待效果哦!

第三次复诊

6月11日,第三次复诊,今天已经27号了,离下次复诊,还有9天,就满四个月了!第三次复诊,医生调了换了下牙的弓丝和橡皮圈,上牙未动!听医生说,要压低前牙,抬高后牙!这个状态可以还要维持一段时间!期待变化中!

7.14第四次复诊

牙套已经带有4个月了,这一次医生,换了所有下牙的橡皮圈,上牙把前面四个门牙换了橡皮圈,呈8字绑在一起,目的是让这四个牙,挨得更近些吧!比刚开始时好多了,没有那么突了!值得高兴!

第五次复诊

第五次复诊了,这次医生把上下牙的弓丝都换了更粗一点的,上牙重新换了橡皮链,前4个牙用橡皮链固定在一起,上边两边的大牙(3颗牙)用橡皮链固定在一起,下边的牙换了弓丝,重新换结扎丝!刚开始的两天,牙齿还真的很疼啊!只能吃豆腐,今天是复诊后的第四天,牙齿有力量多了!基本上东西都可以吃了!

第六次复诊

9月9日,半年了!医生说牙齿已经排整齐了!现在打开咬合,下牙的牙齿都咬到上牙的牙床了!这次换了上面的橡皮链,只是以前用的是塑料的那种,这次为啥用铁丝做牵丝!下牙医生说要改变弓丝的形状,具体操作不详,重新换了下牙的结扎丝!

第7次复诊

这次复诊医生,只换了上面左右大牙的橡皮链,其它的没动!还没两分钟就OK了!医生说下次复诊时,给我换粗点的弓丝!
回头有时间上照片!

作者: catcatz    时间: 2013-10-8 13:03
加油吧~万里长征已经走完一半了!我还才两个月呢~
作者: 零#    时间: 2013-10-8 13:55

作者: 素素123    时间: 2013-10-8 14:13
时间才刚刚开始 加油吧
作者: 小维尼    时间: 2013-10-8 19:04
加油哦

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3