牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 隐形牙套第二天~上图~~陆续更新ing。。。 [打印本页]

作者: BB123    时间: 2013-10-5 14:48
标题: 隐形牙套第二天~上图~~陆续更新ing。。。

我戴的是隐形的牙套,工作的原因,只能选隐形的,价格是11000元全包。不用拔牙,戴牙套之前做了牙齿片切。现在有一颗牙齿好敏感。为了牙齿整齐,没办法了。
最难受就是做附件的时候,因为嘴小,都感觉嘴巴快撑裂。。。。所以医生助手都左右手开工,哈哈哈~
第二天卸下牙套,感觉牙齿位置有点移动,吃东西只能用大牙慢慢吃,没什么力,饭只能拿开水泡着,好难受~~忍吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后一张是昨晚刚刚带上了牙套的,以后再上前后对比图~~~晚上睡不好啊,凌晨四点就醒了,熬个一年啊~~~~{:soso_e105:}

很多童鞋感觉我做的隐形很便宜,我很奇怪你们做的钢托要几万那么多????广东肇庆这边钢托只需要五千左右啊。三万多四万可以去广州三甲医院做正颌手术了呀。。。。。。。。。。。。。。首先说明一下,我是在家这边的私人牙科诊所做的隐形,医生原来是这边三甲医院的牙科主任,后来自己出来开私人牙科诊所,应该五十岁了吧,他女儿都20了。很多人去看。服务挺好很有耐心。牙模x光都是在诊所里做,资料就送去上海的正雅科技有限公司。至于是国产还是进口我不知道。
我是看我同事做好了我才去做的。她本来上下牙都不齐,一个凹一个凸的很不好看,一年下来现在她已经在戴保持器了,效果很好。

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

这些是我戴牙套之前上牙的情况,有点龅,但也不是很严重。因为羡慕别人一口整齐的牙齿所以我还是去整了,哈

default (1).jpeg
登录/注册后可看大图
default (3).jpeg
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
default (2).jpeg
登录/注册后可看大图

10月4号晚上是戴的第一副牙套。
第二副是这个月的18号,到时候再来更新啦~~~~~~~~~~~~~~~有疑问的童鞋可以私信我,应该叫私信吧{:soso_e106:}{:soso_e112:}

作者: magicfang    时间: 2013-10-5 15:10
什么品牌的?感觉好便宜的说,1.1w全包和普通一样的价格了
作者: loveCCDDLL    时间: 2013-10-5 15:16
矫正完肯定更靓女了!!{:soso_e121:}
作者: YY的变美历程    时间: 2013-10-5 15:41
能戴隐形的真是好
作者: BB123    时间: 2013-10-5 16:06
loveCCDDLL 发表于 2013-10-5 15:16
矫正完肯定更靓女了!!

希望是的,现在带了牙套各种难受啊。
作者: BB123    时间: 2013-10-5 16:07
程雨诺 发表于 2013-10-5 15:35
隐形牙套就是快啊,才一年我们都要两年多去了~·

矫正一年而已,算上保持器一共是两年半呢亲~
作者: 173486949    时间: 2013-10-5 16:49
我的牙齿也要做片切啊,但是大家都说片切不好,我就一直犹豫着要不要做
作者: 旧画面    时间: 2013-10-5 17:08
啥都看不到,,,果然是隐形的哦、、、、
作者: 丑男大翻身    时间: 2013-10-5 17:16
俺要有钱俺也想要隐形的啊!
作者: 曲山微    时间: 2013-10-5 17:32
在哪里做的啊才一万多,我们这儿隐形的3万多
作者: 零#    时间: 2013-10-5 18:08
、价格倒是 真心便宜,, 不过看你牙齿挺挤得,,,这得片切多少牙齿,,多少毫米才能够啊
作者: BB123    时间: 2013-10-5 18:15
magicfang 发表于 2013-10-5 15:10
什么品牌的?感觉好便宜的说,1.1w全包和普通一样的价格了

资料是上海正雅,在私人牙科看的,三万多可以去广州做正颌手术啦
作者: Angel_Kei    时间: 2013-10-5 18:15
好便宜....比我金属自锁的还要便宜...
作者: BB123    时间: 2013-10-5 18:16
173486949 发表于 2013-10-5 16:49
我的牙齿也要做片切啊,但是大家都说片切不好,我就一直犹豫着要不要做

磨了之后吃东西会晒~每次都要用牙线,哎。。
作者: lwwzane118    时间: 2013-10-5 19:25
哇,话说你这个隐形牙套好便宜啊,在哪里做的啊?
作者: 西伯利亚    时间: 2013-10-5 20:04
希望有效果吧,我还是觉得钢丝牙套效果好
作者: 森林小精灵    时间: 2013-10-5 20:32
1W多做隐形,真便宜啊,比我钢的还便宜
作者: 小维尼    时间: 2013-10-5 20:48
话说真的好便宜哦
作者: catcatz    时间: 2013-10-5 20:57
这么便宜?我们钢托都要差不多两万呢~{:soso_e140:}
作者: heavenky    时间: 2013-10-6 22:52
便宜呀。。。。
作者: 素素123    时间: 2013-10-7 11:31
本身牙齿也挺好的 可以不整
作者: 地平线    时间: 2013-10-9 13:20
{:soso_e163:}{:soso_e181:}美女啊!
作者: elisehui    时间: 2013-10-9 14:09
楼主本身就很漂亮,牙齿会越变越美的。
作者: 陈海妮    时间: 2013-11-2 15:09
你加我微信好不好chn6530545,我也想做,谢谢
作者: zibby    时间: 2013-11-20 23:20
请问你是上下牙一起做的吗?戴这个牙套影响说话吗?我的工作说话很多啊
作者: zibby    时间: 2013-11-20 23:21
带这个影响说话吗?
作者: 幽灵鱼    时间: 2013-12-16 17:17
真心觉得便宜{:soso_e121:}
作者: vickeymm    时间: 2013-12-30 05:00
这么便宜 估计不是Invisalign
作者: 小人大猫    时间: 2013-12-30 09:31
呜呜呜呜。。我的是陶瓷托槽。。。做完全部差不多15000左右呢。。。亲。你的隐形的也太实惠了吧。、。。是我贵了么。、。。
作者: 婷儿O(∩_∩)O    时间: 2014-1-14 17:17
好便宜
作者: kayijiayi    时间: 2014-8-18 00:55
你在肇庆哪里弄?
作者: 矫正大优惠    时间: 2014-8-19 18:07
隐形的 有些诊所为了搞宣传 搞活动,收费也不会很高的 。 其实 找对医生最重要。
作者: 18039766780    时间: 2015-11-18 08:55
楼主怎么私信啊?你的牙齿哪里做的?我也好想去,我这边好贵,不知道怎么私信你。我的QQ490121309,求加我好友
作者: sufang_AfNF6    时间: 2015-12-1 10:51
能告知是哪里弄的吗?444786220
作者: qq_8V2ZHkFt    时间: 2018-8-6 01:16
你有拔牙吗?
作者: phone_ENl7rGAy    时间: 2018-8-6 01:25
我也是以前小时候矫正过一次 现在门牙微凸 其实不明显 但我还是想收回去 医生说不用拔牙做了片切 结果我日常担心不拔牙收不回去 做梦还梦见牙掉了哈哈哈哈

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3