牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套三个月脸形变化,有图,来关心下我吧,牙友们! [打印本页]

作者: 925100132    时间: 2013-9-11 13:25
标题: 牙套三个月脸形变化,有图,来关心下我吧,牙友们!
     2013年5月18日带上的牙套,有虎牙、门牙不正,门牙旁边两颗往里凹、长智齿等。
顺便分享下我的矫正费用及过程,仅为了跟牙友们一起分享找点安慰,这苦逼的日子,难熬!{:soso_e150:}
不管是同事、朋友、家人,都说我瘦了,变了另外一个人,可是自己照镜又不觉得。牙友们,来看看吧!
矫正费用:
1、补牙一颗:150
2、洗牙:85
3、牙龈护理:506
4、拔磨牙:400(四颗)
5、拔智齿四颗:506+220+220+390=1336
7、取模+首付款正费:2000
8、矫正分期:18个月*300块=5400
合计费用: 9371元 (包括取模、方案设计、牙套、保持器)
亲,图片P了一下,别见怪!
进来看的同仁们,都回答我个问题:我的牙缝越来越大了,请问大到什么程度开始收缝,我受不了了噢,太难看,太会塞牙缝了?

下面上传牙齿变化图
没带牙套时:               带上牙套三个月了
[attach]99596[/attach]                [attach]99598[/attach]
我的智齿:会不会觉得有点像拳头呢?
[attach]99601[/attach][attach]99600[/attach]
再者上传脸型变化图:
[attach]99599[/attach]
登录/注册后可看大图

[attach]99602[/attach]
[attach]99604[/attach]
[attach]99605[/attach]

作者: 925100132    时间: 2013-9-11 13:30
不知道怎么搞的,图片跑哪了

作者: 925100132    时间: 2013-9-11 13:31
登录/注册后可看大图

作者: 925100132    时间: 2013-9-11 13:32
[img][/img]

作者: 维尼姐姐    时间: 2013-9-11 14:02
挺便宜的,我治疗费都要一万五了,还不包括牙膜制模托槽拔牙等等等等····
作者: 维尼姐姐    时间: 2013-9-11 14:03
挺便宜的,我治疗费都要一万五了,还不包括牙膜制模托槽拔牙等等等等·········变瘦了
作者: 3susan    时间: 2013-9-11 14:05
真的是脸瘦了好....多
作者: 今天_星期8    时间: 2013-9-11 14:19
确实瘦了很多啊,感觉以前好看啊
作者: 今天_星期8    时间: 2013-9-11 14:19
作者: 素素123    时间: 2013-9-11 15:26
是瘦了 但是好像不是牙套脸 挺好的
作者: 925100132    时间: 2013-9-11 15:32
素素123 发表于 2013-9-11 15:26
是瘦了 但是好像不是牙套脸 挺好的

什么是牙套脸?
作者: 925100132    时间: 2013-9-11 15:33
ˇ._格桑花.. 发表于 2013-9-11 14:03
挺便宜的,我治疗费都要一万五了,还不包括牙膜制模托槽拔牙等等等等·········变瘦了

,算中等价格吧!
作者: 925100132    时间: 2013-9-11 15:33
今天_星期8 发表于 2013-9-11 14:19

以前比较胖,圆圆的
作者: 素素123    时间: 2013-9-11 15:41
925100132 发表于 2013-9-11 15:32
什么是牙套脸?

就是大家说的脸凹了  侧面45度的时候脸是S型的
作者: 袅袅nn    时间: 2013-9-11 15:56
现在好看啊~美女加油
作者: 简单快乐龙    时间: 2013-9-11 16:59
圆脸没有了,赶快长回来,多可爱。
作者: jellytxj    时间: 2013-9-11 17:07
变化好大!
作者: su_lu_su    时间: 2013-9-11 17:24
楼主说门牙、虎牙不齐还有门牙两边牙齿往里凹的情况,三个月就有这么好的效果,给了我很大的鼓励。效果真的不错。
作者: 小维尼    时间: 2013-9-11 19:12
变廋了,感觉脸上都没肉了,还有那矫正价格真的是比较的便宜

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3