牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 哎,为什么弄完正颌还是找不到女朋友,不服气,付出了这么大努力 [打印本页]

作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 09:41
标题: 哎,为什么弄完正颌还是找不到女朋友,不服气,付出了这么大努力

弄完龅牙正颌手术之后快半年了,算上带掩饰性正畸牙套的两年,准备手术正畸的一年半,整整有4年多没有女朋友了,话说带牙套以前也没这么难找女朋友啊,我就是觉得这几年遇到的人给我个拥抱给个kiss就好啊,此间追一个跟”男朋友“闹分手的les,有刻我想亲她脸,排斥的跟我身上有艾滋一样;追一个同时做正颌的来自正颌手术qq群的女网友,网聊了半年,期间有文爱,我去浙江找她想跟她牵个手什么的,排斥的跟我身上有艾滋一样;我不得不说,我真是那个被人嫌弃的男松子,不服气啊                                                                                                                                                                                           恨不足,恨有余,我高一远方亲戚败家同班同学和我高二同班艺术学院毕业女同学订婚了,那女方家里赔了辆宝马x1给女的,重点是那远方男亲戚也是龅牙,此事深深的伤了我的心                                
           我同学说被人喜欢是一种很爽的感觉,比做爱高潮还爽,可我从没体验过这种感觉,我觉得我不被人喜欢可能跟一直伴随我的猥琐屌丝气质有很大关系,可是龅牙可以手术没了,这龅牙遗留下来的猥琐屌丝气质怎么手术啊,求各路神仙指导啊      另外我已经吃尽了做女生的情绪垃圾桶或者狗,备胎千斤顶什么的苦了,有没有什么好方法能上二垒或者三垒的呢 像个男人那样,另外男的有钱有本事肯定就不是屌丝啦,在没钱没本事的大环境下换个发型改变下屌丝气质总归是好的吧,求大神指导啊,为什么要说我是奇葩呢,为什么都躲着我,从来不找我呢,我究竟哪里做错了????????????????                          还有我不能理解,为什么那些胖子,大鼻子,小眼睛,矮个子,傻逼,垃圾,安于现状的人都不要整容,不需要提高自己,就可以找到女人,女人们怎么选的呀,我觉得好奇怪,现在在家里孤独的准备考研中,我想档次提高了一点,人家总会喜欢我一点吧,无奈啊 现在在家看着视频 sy也越来越没感觉了,李宗瑞的也看到吐了,无奈啊
正颌后的照片
登录/注册后可看大图

作者: 匿名    时间: 2013-9-5 09:48
只要功夫深,都是可以的。
作者: 匿名    时间: 2013-9-5 09:48
这跟戴不戴牙套正不正呀没关系,只是缘分没到而已啊
作者: 匿名    时间: 2013-9-5 09:49
呵呵 亲 不要泄气啊 你的缘分还没有到了
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 09:50
匿名者 发表于 2013-9-5 09:48
只要功夫深,都是可以的。

神秘人你功夫深么
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 09:53
匿名者 发表于 2013-9-5 09:48
这跟戴不戴牙套正不正呀没关系,只是缘分没到而已啊

忍着难受啊,神秘人
作者: 匿名    时间: 2013-9-5 09:53
原因不在这,这得看缘分吧。一定有喜欢你的。但只是没遇到。长相只是一小部分原因。重要的是内心的世界。
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 09:54
匿名者 发表于 2013-9-5 09:49
呵呵 亲 不要泄气啊 你的缘分还没有到了

属蛇的,今年也25啦
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 09:56
匿名者 发表于 2013-9-5 09:53
原因不在这,这得看缘分吧。一定有喜欢你的。但只是没遇到。长相只是一小部分原因。重要的是内心的世界。

恋爱这事我觉得有诀窍,可我还不知道
作者: elisehui    时间: 2013-9-5 10:03
哈哈....楼主可以在论坛登个征友广告呀保证会有很热火的。
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 10:10
elisehui 发表于 2013-9-5 10:03

是么?                                
作者: elisehui    时间: 2013-9-5 10:11
dengxinkai 发表于 2013-9-5 10:10
是么?

当然,相信自己的魅力啦
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 10:11
elisehui 发表于 2013-9-5 10:03

可是她们不会排斥的跟我身上有艾滋一样么
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 10:13
elisehui 发表于 2013-9-5 10:11
当然,相信自己的魅力啦

可是我经常被女人排斥的跟身上有艾滋一样啊
作者: elisehui    时间: 2013-9-5 10:15
dengxinkai 发表于 2013-9-5 10:13
可是我经常被女人排斥的跟身上有艾滋一样啊

为什么呢,你本身知道什么原因吗
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 10:18
elisehui 发表于 2013-9-5 10:15
为什么呢,你本身知道什么原因吗

我也不知道啊,被排斥的感觉不好受
作者: elisehui    时间: 2013-9-5 10:21
dengxinkai 发表于 2013-9-5 10:18
我也不知道啊,被排斥的感觉不好受

发张照片看看吧,让我们大家帮你分析一下
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 10:25
elisehui 发表于 2013-9-5 10:21
发张照片看看吧,让我们大家帮你分析一下

一直是猥琐的气质,不管是正颌后还是正颌前
作者: 素素123    时间: 2013-9-5 10:37
缘分天注定啊  
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 10:39
素素123 发表于 2013-9-5 10:37
缘分天注定啊

就感觉那些男的都不要付出努力改变自己的缺点也能找到女朋友,好不爽啊
作者: su_lu_su    时间: 2013-9-5 10:44
看来是孤独寂寞了~   加油吧。
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 10:45
su_lu_su 发表于 2013-9-5 10:44
看来是孤独寂寞了~   加油吧。

不服气                                                
作者: 素素123    时间: 2013-9-5 10:49
dengxinkai 发表于 2013-9-5 10:39
就感觉那些男的都不要付出努力改变自己的缺点也能找到女朋友,好不爽啊

那是还没有遇到合适你的啊  
是因为之前你把自己的缺点无线放大了 以为这是导致找不到女友的原因
现在缺点没有了 就认为理所应当找的女友的  、
其实真爱要看缘分看性格看眼缘 等等的  

作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 10:53
素素123 发表于 2013-9-5 10:49
那是还没有遇到合适你的啊  
是因为之前你把自己的缺点无线放大了 以为这是导致找不到女友的原因
现在缺 ...

就感觉 大胖子男生找到女朋友,160男生找到女朋友,败家子男生找到女朋友好不爽啊
作者: 素素123    时间: 2013-9-5 11:00
dengxinkai 发表于 2013-9-5 10:53
就感觉 大胖子男生找到女朋友,160男生找到女朋友,败家子男生找到女朋友好不爽啊

真爱还没有来 好好等待吧
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 11:03
素素123 发表于 2013-9-5 11:00
真爱还没有来 好好等待吧

哦,只能这样了                                       
作者: 琼弈弈    时间: 2013-9-5 11:16
建议楼主把胡子剃得干净点,虚岁25岁,着什么急啊,最重要的是要让自己变得有自信。
作者: 妖儿、    时间: 2013-9-5 11:20
{:soso_e120:}
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 11:24
琼弈弈 发表于 2013-9-5 11:16
建议楼主把胡子剃得干净点,虚岁25岁,着什么急啊,最重要的是要让自己变得有自信。

brad pitt还胡子刮不干净呢
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 11:25
妖儿、 发表于 2013-9-5 11:20

你也正颌么吗                             
作者: 西瓜歌歌    时间: 2013-9-5 11:29
静待缘分~
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 11:30
西瓜歌歌 发表于 2013-9-5 11:29
静待缘分~

哟西,你也待缘分么
作者: 西瓜歌歌    时间: 2013-9-5 11:35
dengxinkai 发表于 2013-9-5 11:30
哟西,你也待缘分么

不好意思,有男朋友了,安慰你的,宁缺毋滥,这时候应该让自己变得更出众,更优秀,总会有更好的女子和你牵手~
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 11:37
西瓜歌歌 发表于 2013-9-5 11:35
不好意思,有男朋友了,安慰你的,宁缺毋滥,这时候应该让自己变得更出众,更优秀,总会有更好的女子和你 ...

我不需要正能量啊,我想听比我更惨的故事,其实
作者: 今天_星期8    时间: 2013-9-5 11:47
长相不重要,散发出来的气质很重要
作者: 丑男大翻身    时间: 2013-9-5 11:49
爱情跟这些都没关系。。关键是吊丝的气质深深的出卖了你。。。
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 11:51
丑男大翻身 发表于 2013-9-5 11:49
爱情跟这些都没关系。。关键是吊丝的气质深深的出卖了你。。。

我也是这样想的呀,怎么破,求知道啊
作者: 零#    时间: 2013-9-5 11:54
要靠缘分的~~~~~~~~~~~~~
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 11:56
零# 发表于 2013-9-5 11:54
要靠缘分的~~~~~~~~~~~~~

百度的,缘分,亦作缘份,是中国文化和宗教文化的一个抽象概念,能不能来点西式的
作者: 喜小宝    时间: 2013-9-5 11:57
跟牙齿牙套都没关系   楼主是其他方面有问题吧!
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 11:57
今天_星期8 发表于 2013-9-5 11:47
长相不重要,散发出来的气质很重要

你也是说我屌丝气质吧,怎么破,大神有招么
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 11:58
喜小宝 发表于 2013-9-5 11:57
跟牙齿牙套都没关系   楼主是其他方面有问题吧!

其他方面。。。。。我性功能正常啊
作者: 琼弈弈    时间: 2013-9-5 11:59
dengxinkai 发表于 2013-9-5 11:24
brad pitt还胡子刮不干净呢

不是每个人都适合的,况且你年龄太小,干干净净的更适合你,显得阳光一点,一般女孩子都不喜欢留胡子的小男生,感觉有点邋遢

作者: 今天_星期8    时间: 2013-9-5 12:00
dengxinkai 发表于 2013-9-5 11:57
你也是说我屌丝气质吧,怎么破,大神有招么

不知道 不过 确实 有屌丝气质
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 12:01
琼弈弈 发表于 2013-9-5 11:59
不是每个人都适合的,况且你年龄太小,干干净净的更适合你,显得阳光一点,一般女孩子都不喜欢留胡子的小 ...

我也没怎么留胡子啊,就是用电动剃须刀挂不太干净
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 12:02
今天_星期8 发表于 2013-9-5 12:00
不知道 不过 确实 有屌丝气质

哇我靠,你还要特别来强调一下么
作者: 今天_星期8    时间: 2013-9-5 12:05
呵呵,这么喜欢说脏话,不是屌丝是什么。你得积极 乐观 阳光 不要整天满口脏话。。。。
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 12:07
今天_星期8 发表于 2013-9-5 12:05
呵呵,这么喜欢说脏话,不是屌丝是什么。你得积极 乐观 阳光 不要整天满口脏话。。。。

因为生活的生活有太多看不惯的事情了,所以要骂脏话
作者: 琼弈弈    时间: 2013-9-5 12:09
dengxinkai 发表于 2013-9-5 12:01
我也没怎么留胡子啊,就是用电动剃须刀挂不太干净

一眼看过去就是黑黑的,要刮很干净才行,看起来阳光一点就比较容易接近女孩子
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 12:11
琼弈弈 发表于 2013-9-5 12:09
一眼看过去就是黑黑的,要刮很干净才行,看起来阳光一点就比较容易接近女孩子

哎呀,我就是阳光做不到,可是那些搞摇滚的什么的阴暗少年不也一个女朋友一个女朋友的换么
作者: 今天_星期8    时间: 2013-9-5 12:16
dengxinkai 发表于 2013-9-5 12:07
因为生活的生活有太多看不惯的事情了,所以要骂脏话

你继续抱怨的话 会继续找不到女朋友
作者: 西瓜歌歌    时间: 2013-9-5 12:18
dengxinkai 发表于 2013-9-5 11:37

...
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 12:38
今天_星期8 发表于 2013-9-5 12:16
你继续抱怨的话 会继续找不到女朋友

你诅咒我                                
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 12:38
西瓜歌歌 发表于 2013-9-5 12:18
...

有惨的事情么   让大家笑一下啊
作者: /kl_阿仨;    时间: 2013-9-5 12:49
换个发型吧...
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 12:52
/kl_阿仨; 发表于 2013-9-5 12:49
换个发型吧...

只怕我自己换了发型 更屌丝啊,不敢轻易换,因为以前换过
作者: Young_SMMU    时间: 2013-9-5 12:57
秀下限的来了
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 12:58
Young_SMMU 发表于 2013-9-5 12:57
秀下限的来了

好吐槽啊,大哥                           
作者: 美人帐下跳着舞    时间: 2013-9-5 13:17
哈哈,OK的。
不过最好换个发型。
最重要的是气质啊,男生眼神要阳光,不要像45度角仰望天空的吊死那样忧郁哈。
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 13:25
美人帐下跳着舞 发表于 2013-9-5 13:17
哈哈,OK的。
不过最好换个发型。
最重要的是气质啊,男生眼神要阳光,不要像45度角仰望天空的吊死那样忧 ...

是的,我其实不是忧郁,我是猥琐,可我觉得猥琐很好啊
作者: ℡慧慧__    时间: 2013-9-5 13:26
楼主莫急,有同感,找个合适的咋就那么难,一起加油吧
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 13:26
美人帐下跳着舞 发表于 2013-9-5 13:17
哈哈,OK的。
不过最好换个发型。
最重要的是气质啊,男生眼神要阳光,不要像45度角仰望天空的吊死那样忧 ...

为什么没有女生喜欢猥琐的男生呢,猥琐不是情趣么
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 13:28
℡慧慧__ 发表于 2013-9-5 13:26
楼主莫急,有同感,找个合适的咋就那么难,一起加油吧

对,恋爱的拼图很难凑
作者: 云卷云舒3    时间: 2013-9-5 13:30
感情丰富的人常会动情,常动情之人就容易遭受感情挫败。当你可以空暇时间想想自己。照顾自己。爱情是石头,如果它在你和某个女孩之前,任谁都帮不走。如果它在天涯海角,你费劲力气也得不到。与其质问自己不如好好享受单身的时光。做取悦自己丰富自己的事情。这个过程里可以找到自己的魅力或者巧遇爱情。加油兄弟。
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 13:32
云卷云舒3 发表于 2013-9-5 13:30
感情丰富的人常会动情,常动情之人就容易遭受感情挫败。当你可以空暇时间想想自己。照顾自己。爱情是石头, ...

对啊,我感情特别丰富,我也常遭受感情挫折,可是体内的荷尔蒙不停散发,我也控制不住啊
作者: Wu_LuT    时间: 2013-9-5 13:59
其实,我觉得感情与外在没绝对联系,会有点联系,不要太吓人就好了,其他的话,随缘,除了随缘外,自身的问题可能也要自我反省下,会不会是自己要求高呢,或者性格问题呢,等等,找到问题,总会有适合自己的
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 14:13
程雨诺 发表于 2013-9-5 14:07
哈哈哈,笑死我啦,亲要自信啊

听说广东那边的农民工二代都很相当帅啊,外面竞争压力大啊
作者: 贝贝娘    时间: 2013-9-5 14:19
哈哈哈 觉得楼主是很能搞笑的一人呢~~别急  适合你的总会出现
作者: 西瓜歌歌    时间: 2013-9-5 14:21
dengxinkai 发表于 2013-9-5 12:38
有惨的事情么   让大家笑一下啊

不好意思,我很幸福,每一天都是
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 14:23
贝贝娘 发表于 2013-9-5 14:19
哈哈哈 觉得楼主是很能搞笑的一人呢~~别急  适合你的总会出现

我比较无厘头,可是很多女生都受不了我的太无厘头了
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 14:24
西瓜歌歌 发表于 2013-9-5 14:21
不好意思,我很幸福,每一天都是

哦,那没得笑了                    
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 14:27
贝贝娘 发表于 2013-9-5 14:19

我正颌手术群里认识的那个浙江的女网友把我当做她的狗一样,当做她的情感垃圾桶,可真到了牵手,拥抱,就好像我身上有传染病一样排斥
作者: 伸怆N|    时间: 2013-9-5 14:52
dengxinkai 发表于 2013-9-5 13:25
是的,我其实不是忧郁,我是猥琐,可我觉得猥琐很好啊

一边坚持以大部分女生都讨厌的缺点为优点,一边抱怨找不到女朋友。
你这是啥思路?
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 14:52
程雨诺 发表于 2013-9-5 14:46
不带这样的吧,我觉得自身的气质很重要

40岁我才会有成熟男人的成熟气质吧,我现在只是个小屁孩
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 14:57
yezi6058 发表于 2013-9-5 14:52
一边坚持以大部分女生都讨厌的缺点为优点,一边抱怨找不到女朋友。
你这是啥思路?

女生讨厌猥琐么?那怎么亲嘴怎么拥抱怎么牵手呢,那这些怎样做才不猥琐呢
作者: 蜜粉    时间: 2013-9-5 15:25
修修胡渣,整理整理头发。最重要是练练肌肉。身材好了,人也精神了,一身正气,自然吸引人了。顺便说一声,可以看看你以前的照片吗?
作者: 伸怆N|    时间: 2013-9-5 15:26
dengxinkai 发表于 2013-9-5 14:52
40岁我才会有成熟男人的成熟气质吧,我现在只是个小屁孩

气质又不是只有成熟一种。至少保证自己干净整洁,眼神是坚定明亮,情绪是积极向上的。看了你的照片,整体感觉就很low,给人的感觉是比较颓废的,看五官其实哪儿都可以,但就是整体感觉不对。1.胡渣这个东西,没有绝美的颜或者那种艺术气息最好还是不要留,女生大部分还是喜欢给人干净整洁感觉的男生。2.嘴角是往下的,让人一看就觉得有不开心的情绪,不知道这是你天然的还是自己抿嘴成那样的。3.头发细碎,刘海略长,给人感觉不精神。4.多笑。以上纯属个人意见,仅供参考
作者: 伸怆N|    时间: 2013-9-5 15:27
dengxinkai 发表于 2013-9-5 14:57
女生讨厌猥琐么?那怎么亲嘴怎么拥抱怎么牵手呢,那这些怎样做才不猥琐呢

也许有人喜欢猥琐的吧,至少我周围的朋友们没有。亲嘴拥抱牵手并不等于猥琐。难道你认为这些就叫猥琐?
作者: 鱼大吉    时间: 2013-9-5 15:42
胡子,发型,必须得改。胡子可以用博朗剃胡刀的速锋3敏锐型,才18.5元一把,可以把你全身的毛都都刮干净了。还有头发型短一些,头发向上,涂点发胶定型。
衣服也得全身全换一下,最少要五百元一元一件的,包括鞋子。
当然最要求的还是心态积极向上,阳光,整天微笑。还有,房子,车子,存款弄好,这些是你最大的资本,到时你的妹子你都选不完了。
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 16:12
蜜粉 发表于 2013-9-5 15:25
修修胡渣,整理整理头发。最重要是练练肌肉。身材好了,人也精神了,一身正气,自然吸引人了。顺便说一声, ...

那能有你说的那么正能量啊
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 16:14
yezi6058 发表于 2013-9-5 15:27
也许有人喜欢猥琐的吧,至少我周围的朋友们没有。亲嘴拥抱牵手并不等于猥琐。难道你认为这些就叫猥琐?

没有,没有,没有,牵手拥抱亲嘴是不等于猥琐 ,可我一做就猥琐了,女生很反感
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 16:15
鱼大吉 发表于 2013-9-5 15:42
胡子,发型,必须得改。胡子可以用博朗剃胡刀的速锋3敏锐型,才18.5元一把,可以把你全身的毛都都刮干净了。 ...

大哥说的那是相当正确啊
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 16:18
yezi6058 发表于 2013-9-5 15:26
气质又不是只有成熟一种。至少保证自己干净整洁,眼神是坚定明亮,情绪是积极向上的。看了你的照片,整体 ...

是呀,心里装了很多东西呀,怎么能那么积极向上呢
作者: Wu_LuT    时间: 2013-9-5 16:22
dengxinkai 发表于 2013-9-5 11:37

从你这句回复,我就觉得- -你性格真的有点那个。。6个字:见不得别人好。很多事情,要不断在自己身上找原因,去改进,而不是一味去看别人条件如何比你不好但别人能拥有。。你却不可以
作者: 30克拉    时间: 2013-9-5 16:22
哈哈哈哈
忍着难受。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 16:26
Wu_LuT 发表于 2013-9-5 16:22
从你这句回复,我就觉得- -你性格真的有点那个。。6个字:见不得别人好。很多事情,要不断在自己身上找原 ...

用我同学的话说,不是见不得人好,是见不得不公平,比如说你凭本事考上了北大清华,比如说你白手起家,可是我觉得我那个以前同班的女生怎么会看上我那个败家子亲戚的,他还是龅牙,这我不服气,你知道么,是不公平才让人气氛
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 16:27
30克拉 发表于 2013-9-5 16:22
哈哈哈哈
忍着难受。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对啊                              好难受啊                                 
作者: Wu_LuT    时间: 2013-9-5 16:32
dengxinkai 发表于 2013-9-5 16:26
用我同学的话说,不是见不得人好,是见不得不公平,比如说你凭本事考上了北大清华,比如说你白手起家,可 ...

你同学看上你亲戚又关你什么事呢~除非那个女是你喜欢或者曾喜欢。。或者你追不到的贝!那你就得问问自己,人家为什么喜欢你亲戚咯,也许你亲戚有钱,也许人家性格和她适合,人家就是来电贝!
作者: 霖霖    时间: 2013-9-5 16:36
哈,应该是发型吧
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 16:37
Wu_LuT 发表于 2013-9-5 16:32
你同学看上你亲戚又关你什么事呢~除非那个女是你喜欢或者曾喜欢。。或者你追不到的贝!那你就得问问自己, ...

我分析下来,我那亲戚的亲戚爸爸以前是我们地级市的一个镇的镇长,后来下来了,但也贪污了几套别墅,可是竟然在我那个女同学的爸爸面前也是抬不起头的,可见我那个女同学爸爸多有钱,另外那小子比较会哄人,甜言蜜语的,花里胡哨的东西一大堆,可他还是龅牙啊,我龅牙时怎么没有女的喜欢我
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 16:38
Wu_LuT 发表于 2013-9-5 16:32
你同学看上你亲戚又关你什么事呢~除非那个女是你喜欢或者曾喜欢。。或者你追不到的贝!那你就得问问自己, ...

还有就是那家伙1米8的个子                                          
作者: Wu_LuT    时间: 2013-9-5 16:38
dengxinkai 发表于 2013-9-5 16:37
我分析下来,我那亲戚的亲戚爸爸以前是我们地级市的一个镇的镇长,后来下来了,但也贪污了几套别墅,可是 ...

你有车子房子银子么?
作者: Wu_LuT    时间: 2013-9-5 16:39
谁说龅牙就没人爱的,大把男生女生龅牙不整都生了娃了~!
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 16:39
Wu_LuT 发表于 2013-9-5 16:38
你有车子房子银子么?

目前都没有,还没工作,在家准备考研中,无奈啊
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 16:41
Wu_LuT 发表于 2013-9-5 16:39
谁说龅牙就没人爱的,大把男生女生龅牙不整都生了娃了~!

说实话,我觉得他们太不讲究了,少受了了好多苦
作者: Wu_LuT    时间: 2013-9-5 16:42
dengxinkai 发表于 2013-9-5 16:39
目前都没有,还没工作,在家准备考研中,无奈啊

所以这个就是你亲戚有女友的原因。现在社会很现实滴,长得帅又不会填饱我肚子,有钱最实际!努力赚钱就会有女友了~
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 16:45
Wu_LuT 发表于 2013-9-5 16:42
所以这个就是你亲戚有女友的原因。现在社会很现实滴,长得帅又不会填饱我肚子,有钱最实际!努力 ...

那是,那是,先考研,先考研
作者: petal-佳    时间: 2013-9-5 16:49
个人形象不够利落、阳光

注意打扮与举止就好了

我见过长得很丑的龅牙女也找到了疼爱她的男人   至今觉得很惊讶     那牙齿把嘴巴都给撑变型了的呢     当然我不是在其实她   我自己也有轻微龅牙   
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 16:50
霖霖 发表于 2013-9-5 16:36
哈,应该是发型吧

怎么改,可以不那么屌丝,发型方面
作者: dengxinkai    时间: 2013-9-5 16:53
petal-佳 发表于 2013-9-5 16:49
个人形象不够利落、阳光

注意打扮与举止就好了

我也见过 说春娇与志明2里的那个龅牙女就是找的黄晓明  另外我不能不要阳光的气质,我变不了啊,内心太纠结了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3