牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我偶像——艾薇儿 的完美侧脸 羡慕一辈子 [打印本页]

作者: -_纠结体    时间: 2013-8-20 21:25
标题: 我偶像——艾薇儿 的完美侧脸 羡慕一辈子

我偶像啊,完美的侧脸  两个可爱的虎牙,外加一个M字嘴,真是美翻了  羡慕羡慕羡慕啊{:soso_e102:}

psb (10).jpg
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
psb (12).jpg
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: 鱼大吉    时间: 2013-8-20 21:46
感谢分享,的确是很美。。。
作者: 素素123    时间: 2013-8-20 23:04
感觉有点像维多利亚
作者: Rmm心亡则忘掳    时间: 2013-8-20 23:22
对着艾薇儿 莫名的喜欢~~一直都觉得她很美。 摇滚女王
作者: kevinfly221    时间: 2013-8-20 23:48
欧美白人的侧脸基本都是这样,嘴巴平的很,和地面几乎是垂直的,亚洲人和黑人则会有突起一定的角度
作者: 米雪    时间: 2013-8-21 09:18
她也是我的偶像,我房间里全是她海报
作者: 一捧灰    时间: 2013-8-21 11:59
她的颜是不错的。
作者: JIAER_716    时间: 2013-8-21 12:39
侧面确实美, 突嘴好悲哀啊侧面都没法看.
作者: wjp4455    时间: 2013-8-21 13:18
老外的侧面就是好看
作者: elisehui    时间: 2013-8-21 13:25
美女大家都有兴趣围观的
作者: 甜不辣辣辣    时间: 2013-8-21 15:03
因为鼻子很挺  而且虎牙也很正 其他的牙很整齐 所以很美啊
作者: -_纠结体    时间: 2013-8-23 11:09
Rmm心亡则忘掳 发表于 2013-8-20 23:22
对着艾薇儿 莫名的喜欢~~一直都觉得她很美。 摇滚女王

我也是,喜欢她好几年了,唱歌超有感觉
作者: -_纠结体    时间: 2013-8-23 11:10
米雪 发表于 2013-8-21 09:18
她也是我的偶像,我房间里全是她海报

我也是啊,前几天才去广州亲眼见过,美爆了 ,唱歌也好听爆了
作者: -_纠结体    时间: 2013-8-23 11:11
甜不辣辣辣 发表于 2013-8-21 15:03
因为鼻子很挺  而且虎牙也很正 其他的牙很整齐 所以很美啊

皮肤也超好的!
作者: 木吖木    时间: 2014-1-25 08:38
很羡慕这样的脸型,但是看多了自己伤心。。。哎
作者: 阴谋论患者    时间: 2014-2-2 11:51
kevinfly221 发表于 2013-8-20 23:48
欧美白人的侧脸基本都是这样,嘴巴平的很,和地面几乎是垂直的,亚洲人和黑人则会有突起一定的角度

对的  而且嘴唇真的是要多薄有多薄。。。。男的最明显
作者: srtinglove    时间: 2014-5-14 15:52
我超喜欢啊!!!!!你分析的太对了,就是那样的!!!特别喜欢她的歌T_T

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3