牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 一个向往太阳般笑容 地包天的日记 [打印本页]

作者: 向往太阳    时间: 2013-8-16 13:38
标题: 一个向往太阳般笑容 地包天的日记

作为从小就饱受地包天催残的我,一周前发现了竟然有地包天的贴吧,论坛及QQ群,才知道这个世界原来地包天是需要治疗的并可以治疗的。待续……
8月19日 ,初诊,挂号后等待了2个多小时,接受咨询,交费,拍片子,下午做牙模,约好一个月后会诊,助手初步告诉我,是骨性地包天,术前正畸大约一年半,手术,术后再半年,费用大约十来万(伤心呀)。和医生交流没有几句,王医生 太忙了,而且我的报告还没有出来,我就问他是不是我这个年龄的医生 不建议做手术,王医生笑笑了,他说像我这个年龄的也有做手术的,本来很多姑娘已经长的很美了,我们也不能说让她们不要再手术了,他说你要手术一定要征得你老公的同意,哎,我怎么能说服这个倔强的老头子了。还有那十来万的钞票

8月21日,传说中的鬼节,约好下班7点医院做核共磁,心里有点怕怕的,下午4点钟时,老公打电话说在人民广场,就直接在西藏南路地铁站里等我,陪我一起去九院,这一等,就是三个小时,老头子在地铁里睡了一觉,还好有手机陪伴他。感动,老公似乎也在默默支持 我去治疗了,漫长等待,希望9月24日 快点到来。

作者: 幽幽依雪    时间: 2013-8-16 14:01
干巴爹
作者: heavenky    时间: 2013-8-16 18:14
嘿嘿,加油……
作者: 素素123    时间: 2013-8-17 21:53
加油吧  
作者: ゛安小曦╰    时间: 2013-8-23 22:09
王医生?是同济的王医生吗
作者: 云海的月光    时间: 2013-9-4 01:04
楼主是再九院啊 我挂个号都去了四次。。。你这么快挂上了
十来万,九院都这个价了?正畸+正颌?能问下您今年而立了吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3