牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求教 我这样子需要做正畸吗? [打印本页]

作者: 烦恼君    时间: 2013-8-15 19:40
标题: 求教 我这样子需要做正畸吗?
平时放松的时候嘴巴合不上啊~~感觉呆呆滞滞的 而且总是露牙肉 感觉好自卑 好烦恼 现在20了 要做好像也比较晚了~
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: oxygen.    时间: 2013-8-15 21:08
需要吧 嘴巴形状有点怪
作者: 忘了名字    时间: 2013-8-15 21:11
妹纸,相信我,牙齿很重要,20还小、我弄的时候都23了、
作者: 深度燃情-Lucius    时间: 2013-8-15 21:39
典型的露龈笑   可以去做正颌手术
作者: 紫色、曼陀罗    时间: 2013-8-15 21:50
应该 打骨钉的吧    ,因为露牙龈    弄下 吧   ,弄了虎改善好多    。
作者: 彼端云    时间: 2013-8-15 22:02
不单单是牙齿的问题,下巴后缩也是个问题。整牙会改善很多,当然,还是先看看医生,医生才说真正的专业人士
作者: Vera_Coi    时间: 2013-8-15 22:33
我觉得这种情况得手术,牙套解决不了问题,改变不了多少的
作者: 烦恼君    时间: 2013-8-15 22:35
本来觉得没那么难看 现在觉得真的非做不可了
作者: 幽幽依雪    时间: 2013-8-15 22:49
感觉单纯牙套的话 可能改善不大吧
作者: 微微2013    时间: 2013-8-15 23:10
如果不是很严重就别做了,牙套了也不一定变好看的
作者: Wu_LuT    时间: 2013-8-16 08:44
可以改善点,至于改善多少看你本身以及医生~不过比你不做好看~!
作者: 西瓜歌歌    时间: 2013-8-16 08:49
如果想大的改变可能需要手术吧,先去大医院咨询一下吧,一定要去大医院啊
作者: karinna    时间: 2013-8-16 08:55
做一下吧 感觉挺严重的
作者: 喜饭    时间: 2013-8-16 08:55
做矫正加磨骨,牙骨畸形,要磨平
作者: 今天_星期8    时间: 2013-8-16 09:56
嘴巴凸出好多啊,,,,
作者: w798774048    时间: 2013-8-16 10:41
建议正畸。嘴型不好看,太明显了。感觉这个单纯的正畸可能还不行吧,估计得做手术吧。可以到医院问问医生再做决定。
作者: musiclsm    时间: 2013-8-16 11:04
还是要整一下的,露牙龈是蛮。。。。女人的牙齿很重要。
作者: php1102    时间: 2013-8-16 11:11
楼主的牙齿算整齐,应该是骨性导致嘴突吧,好好咨询医生,医生会给最好的方案你
作者: elisehui    时间: 2013-8-16 11:18
嘴巴合不上应该是上唇比较短吧
作者: heavenky    时间: 2013-8-16 18:53
骨性牙突,去医院问问
作者: 素素123    时间: 2013-8-17 22:08
还是手术吧
作者: 谭MILEY    时间: 2013-8-19 10:57
楼主你下巴跟我好像啊。我跟你一样嘴巴也是自然状态合不住的。只不过我牙龈没你露那么多。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3