牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 带牙套以后~ [打印本页]

作者: 旧情歌92    时间: 2013-8-9 10:15
标题: 带牙套以后~
带牙套以后会出现牙套脸 营养不均等各种症状 但是从一开始就建议大家把预防工作都做好 毕竟都是为了美 希望最后下牙套的时候 不光牙齿改善 还能得到一个全面的改善
牙套脸
我看帖子中已经有人说过原因是因为不经常咬东西 太阳选 面部肌肉得不到运动等 还有的就是光用一边咬 这样难免会出现变形或者脸一面大一面小等 我们就要注意平常两面均衡的咬 没事儿干时做做面部活动 能吃的时候尽量多吃点儿 别为了身材而改变最要的脸
身材
带上牙套碳酸那些的东西基本少喝或者不喝 这样既不腐蚀牙齿还能养成良好的习惯 不能喝这些 就买新鲜的柠檬泡水喝 用温水泡 每天都喝 不仅能美白补充维生素还能慢慢的瘦身
21天一般就能养成一个习惯 我们都慢慢都尝试从各方面做起 好好配合医生 争取在卸牙套时 得到一个全面满意的自己 我们一起加油吧!

作者: 宁静海    时间: 2013-8-9 13:51
不错!呵呵,就是写后检查下就更好了,有几个错别字。
作者: 旧情歌92    时间: 2013-8-9 17:16
宁静海 发表于 2013-8-9 13:51
不错!呵呵,就是写后检查下就更好了,有几个错别字。

嘿嘿好吧 完了没好好看看 保佑咱效果都是一级棒!
作者: 素素123    时间: 2013-8-9 17:47
牙套都是潜力股
作者: 旧情歌92    时间: 2013-8-9 18:31
素素123 发表于 2013-8-9 17:47
牙套都是潜力股

一定是!就是个时间问题!哈哈
作者: 豆小豆baby    时间: 2013-8-9 18:53
辛苦楼主了~
作者: 旧情歌92    时间: 2013-8-9 21:14
豆小豆baby 发表于 2013-8-9 18:53
辛苦楼主了~

希望咱们都更好~~
作者: 豆小豆baby    时间: 2013-8-9 21:15
旧情歌92 发表于 2013-8-9 21:14
希望咱们都更好~~

嗯嗯 加油~  我已经摘套了哦~
作者: JJN    时间: 2015-8-7 19:18
可以喝蜂蜜柠檬水吗 自己泡的 酸性会不会太强  带的是不锈钢牙套 会不会腐蚀牙套或者牙齿阿
作者: JJN    时间: 2015-8-7 19:20
可以喝自己泡的蜂蜜柠檬水吗 戴的是不锈钢牙套 酸性会不会太强 会不会腐蚀牙套或者牙齿阿  求解 谢谢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3