牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 这样的片切是不是太大了 ???这起码在多少厘米之间了 [打印本页]

作者: 芦荟    时间: 2013-8-8 23:16
标题: 这样的片切是不是太大了 ???这起码在多少厘米之间了
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其实没想过要片切的  只是医生说  想要再往里收一点的话就必须片切  群殴始终犹豫   结果医生一下手 就是这么多  是不是太过了???

作者: 今天_星期8    时间: 2013-8-9 09:04
。。。。。不知道多少倍了,还是门牙。。。。不敏感么。我片切的三个缝隙加起来都没这么多。。。。。
作者: 芦荟    时间: 2013-8-9 11:13
今天_星期8 发表于 2013-8-9 09:04
。。。。。不知道多少倍了,还是门牙。。。。不敏感么。我片切的三个缝隙加起来都没这么多。。。。。

呜呜 是门牙呀  牙龈萎缩  出现黑三角 医生说片切可以解决的  还可以把牙齿往里再收一点  敏感  现在还没觉得  就是好痛啊  因为昨天刚加了力
作者: 今天_星期8    时间: 2013-8-9 11:39
芦荟 发表于 2013-8-9 11:13
呜呜 是门牙呀  牙龈萎缩  出现黑三角 医生说片切可以解决的  还可以把牙齿往里再收一点  敏感  现在还没 ...

那就看看后面会怎么样
作者: elisehui    时间: 2013-8-9 12:48
片切以后更要好好保护牙齿呀
作者: 素素123    时间: 2013-8-9 17:59
感觉缝隙很大
作者: 芦荟    时间: 2013-8-11 11:07
elisehui 发表于 2013-8-9 12:48
片切以后更要好好保护牙齿呀

要怎么做  才算是好好保护了?
作者: 芦荟    时间: 2013-8-11 11:08
素素123 发表于 2013-8-9 17:59
感觉缝隙很大

是切了以后的
作者: Nina-Nina    时间: 2015-8-28 13:56
我也好怕片切啊,医生说我上牙片切就行了,不用拔牙
作者: 程雨诺美女    时间: 2015-9-15 18:46
今天_星期8 发表于 2013-8-9 09:04

我明天要去片切,医生说片0.25,请问你片了多少
作者: 今天_星期8    时间: 2015-9-21 11:47
程雨诺美女 发表于 2015-9-15 18:46
我明天要去片切,医生说片0.25,请问你片了多少

我跟你差不多,当时两边都片了点点,可能加起来有这么多,一边弄了  一毫米
作者: 凌乱000    时间: 2016-3-4 23:21
片切能收多少啊?也不知道你还上不上论坛了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3