牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙齿前突~~带牙套5天,请自动忽略我的胡渣,给点意见 [打印本页]

作者: 阿弥陀佛    时间: 2013-8-6 13:54
标题: 牙齿前突~~带牙套5天,请自动忽略我的胡渣,给点意见
医生说直接给我收缝,收个大概再稍微修修就好了。上门牙现在貌似已经直了?(还是心理作用?没上牙套时超前飘)说差不多一年就可以了各个角度照片,嘴唇很“丰满”男人嘛主要在内涵,稍微整齐点不要那么前突就好了
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿弥陀佛    时间: 2013-8-6 13:58
别人不是都先排齐再收缝么?医生说一年就差不多摘套可信么?
作者: 一捧灰    时间: 2013-8-6 16:40
可能是因为你的牙不算乱吧,还算整齐,后面调整的时候再排也差不多吧
我的也是排了1个多月就内收了
作者: 阿弥陀佛    时间: 2013-8-6 17:13
一捧灰 发表于 2013-8-6 16:40
可能是因为你的牙不算乱吧,还算整齐,后面调整的时候再排也差不多吧
我的也是排了1个多月就内收了

你那医生有说大概要多久么?
作者: 幽幽依雪    时间: 2013-8-6 20:14
对 牙齿已经很直了  
可能楼主嘴唇比较厚 或是可能是骨性的原因 ?侧面有改善 担不是很多?
作者: 素素123    时间: 2013-8-6 21:15
觉得牙齿再收一点点就好了   没有觉得凸
作者: 旧情歌92    时间: 2013-8-6 21:18
你是骨性的?
作者: 一捧灰    时间: 2013-8-7 09:45
阿弥陀佛 发表于 2013-8-6 17:13
你那医生有说大概要多久么?

一年半,快的花一年,我觉得我现在1年估计就能下了。。。。太快不好
作者: 阿弥陀佛    时间: 2013-8-9 12:19
幽幽依雪 发表于 2013-8-6 20:14
对 牙齿已经很直了  
可能楼主嘴唇比较厚 或是可能是骨性的原因 ?侧面有改善 担不是很多?

那我的大牙缝咋办
作者: 阿弥陀佛    时间: 2013-8-9 12:20
素素123 发表于 2013-8-6 21:15
觉得牙齿再收一点点就好了   没有觉得凸

可能是我的嘴唇厚的原因了,那牙已经拔了,牙缝怎么办呐
作者: 阿弥陀佛    时间: 2013-8-9 12:21
旧情歌92 发表于 2013-8-6 21:18
你是骨性的?

厄,,,医生没说,我也没问,我是带上牙套以后才发现咱们论坛的
作者: elisehui    时间: 2013-8-9 12:50
下牙也是好细的呀
作者: 素素123    时间: 2013-8-9 17:44
阿弥陀佛 发表于 2013-8-9 12:20
可能是我的嘴唇厚的原因了,那牙已经拔了,牙缝怎么办呐

要是有缝隙就可以内收一点  

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3