牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 都说术前的正畸都会变得很丑,是这样的吗,大家说说看 [打印本页]

作者: 铿锵的希望    时间: 2013-8-5 21:33
标题: 都说术前的正畸都会变得很丑,是这样的吗,大家说说看
{:soso_e100:}

作者: 鱼大吉    时间: 2013-8-5 22:25
好像大多人都是这样子,有的人说变好看的了也有的了
不过结局是美的,加油~
作者: 彼端云    时间: 2013-8-5 23:10
我觉得术前绝对是变丑,但是最后结局绝对是好的
作者: 铿锵的希望    时间: 2013-8-6 08:48
鱼大吉 发表于 2013-8-5 22:25
好像大多人都是这样子,有的人说变好看的了也有的了
不过结局是美的,加油~

恩恩,是啊  所以需要好大的勇气呢   我现在怀孕8个月  想去北京出方案,然后正好哺乳期间正畸,但是家人貌似不是很支持我 现在去北京  说折腾   可是我心急
作者: 素素123    时间: 2013-8-6 21:12
是这样的  
作者: ゞ猫星人oо    时间: 2013-8-7 02:04
我的医生也是这样说,会越来越难看,然后手术时才一步到位
作者: YYtakilo    时间: 2013-8-20 16:56
楼主我和你一样,有同样的烦恼。唉。真·想摆脱....
作者: 木吖木    时间: 2013-8-20 18:11
我今天去会诊,医生也是这么说,因为先矫正的前期工作会让颔骨更显靠前。。
作者: Daibell    时间: 2013-9-14 09:25
别人说牙套难看,但是,我用最最最无厘头的回敬他,基本上每个人都被我逗笑了,自己的心情也会跟着好哦~所以不要担心丑不丑,丑小鸭总会蜕变成白天鹅的。
作者: 哈欠    时间: 2013-9-21 01:02
是的 会变丑的 下巴会更加往前变长 我的已经正畸快八个月了 但是不至于丑的很吓人拉 还是能看的 哈哈 要有信心哦
作者: 喜小宝    时间: 2013-9-21 20:12
术前变丑 术后的效果才明显呀   
作者: hizhangfan    时间: 2013-9-23 19:45
这辈子最丑就是那段时间了,瘦得凹进去,还好眨眼就术后两年了,终于涨满了
作者: 12332111    时间: 2013-9-27 17:05
不会变得很丑,真的真的真的。。。
作者: youyuzhong    时间: 2013-9-27 21:13
我也一直在纠结这个问题啊,今天去看了,还在考虑中,好害怕会变得非常丑啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3