牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有没有同学是拔6号牙的?? [打印本页]

作者: loveCCDDLL    时间: 2013-7-29 22:05
标题: 有没有同学是拔6号牙的??
陶瓷牙套一个月了,吃东西还是不方便
因为我拔了上2颗6号牙
一般都是拔4号,但是我6号蛀牙,拯救不了
6号牙这么大个洞,收缝会不会更久呢??
周围有没有拔6号牙矫正的案例啊??

作者: Rmm心亡则忘掳    时间: 2013-7-29 23:24
有的 坛子里有看见 拔掉6号牙。 根据个人情况,方案  是正常的。
我就是根据我的情况 拔掉7号牙的。放心把
作者: loveCCDDLL    时间: 2013-7-29 23:37
Rmm心亡则忘掳 发表于 2013-7-29 23:24
有的 坛子里有看见 拔掉6号牙。 根据个人情况,方案  是正常的。

希望我的牙牙争气点,,好怕缝收不完哦
作者: 1195434150    时间: 2013-7-30 09:54
我也是6号牙,不过是左下6号牙,我的医生是说把我右边的牙往左边移,不过你两边收可能好点吧
作者: elisehui    时间: 2013-7-30 10:46
我是拔掉右上6号牙,现在右边的牙齿吃东西都不方便,所以我都用左边吃东西的,这样下去也怕成为大小脸。
作者: 西瓜歌歌    时间: 2013-7-30 12:53
有,拔坏六,拔智齿拉过来代替它,方案是好的,不过速度应该慢一些
作者: loveCCDDLL    时间: 2013-7-30 20:45
1195434150 发表于 2013-7-30 09:54
我也是6号牙,不过是左下6号牙,我的医生是说把我右边的牙往左边移,不过你两边收可能好点吧

那你会不会2边不对称呢?
作者: loveCCDDLL    时间: 2013-7-30 20:46
elisehui 发表于 2013-7-30 10:46
我是拔掉右上6号牙,现在右边的牙齿吃东西都不方便,所以我都用左边吃东西的,这样下去也怕成为大小脸。

想哭死,我是2颗啊啊啊!!都不懂要怎么吃东西了。。吃什么都没胃口,现在瘦得我。。。
作者: loveCCDDLL    时间: 2013-7-30 20:47
西瓜歌歌 发表于 2013-7-30 12:53
有,拔坏六,拔智齿拉过来代替它,方案是好的,不过速度应该慢一些

恩,把7,8号往前拉, 拉快点我也好嚼东西。
作者: 小维尼    时间: 2013-7-31 23:09
拔6号牙齿,虽然矫正会慢些,不过总归是自己的牙齿,论坛里有很多这样的方案,你可以多去看看
作者: 故事细腻    时间: 2013-8-3 03:00
呵呵呵呵呵呵呵~  我少了3个六号牙都活过来了... 上下各一个蛀牙 后来发现医生没想帮我内收 我主动提出来 她就决定拔了我上排的另外一个不健康的6号牙 ...   于是我只剩一个小六子了
作者: loveCCDDLL    时间: 2013-8-3 20:22
故事细腻 发表于 2013-8-3 03:00
呵呵呵呵呵呵呵~  我少了3个六号牙都活过来了... 上下各一个蛀牙 后来发现医生没想帮我内收 我主动提出来 她 ...

哇,那是不是很影响吃东西呢?我都在用7号吃,好累
我下2颗6也蛀了好大的洞,但是补了
怕移动时掉,,实在不得就要镶牙了。
那你这样会不会2边牙不对称啊?
作者: 轰动豆沙包    时间: 2013-8-7 23:52
我也是啊~我拔了上面一个6,下面俩6,都是蛀牙坏掉了没办法,我也很纠结,会不会到时候上牙中线就不齐了?其他牙都没有拔。
作者: 少女梦    时间: 2013-9-30 23:37
拔了一颗上6、两颗下6{:soso_e141:} 上6牙根吸收了,两颗下6拔牙之前就已经是残根了
带牙套没有6的痛苦就是钢丝太脆弱了 {:soso_e111:} 动不动就弹出来 ...

医生说下6 收缝起码要半年吧,   没6的人真伤不起!
作者: loveCCDDLL    时间: 2013-10-1 12:55
少女梦 发表于 2013-9-30 23:37
拔了一颗上6、两颗下6 上6牙根吸收了,两颗下6拔牙之前就已经是残根了
带牙套没有6的痛苦就是 ...

哎哟,同样苦逼的我也是,钢丝出来是小事
前段时间我拔下智齿,6又是洞,根本吃不了东西
我拔2颗上6,是因为剩残根了
2颗下6我也是原来有大洞,,补好了
但我想知道补的牙还矫正的话,会不会拉掉我补的牙
我见我补的牙,补完时是歪了一点,现在还是歪的
作者: 少女梦    时间: 2013-10-1 14:41
loveCCDDLL 发表于 2013-10-1 12:55
哎哟,同样苦逼的我也是,钢丝出来是小事
前段时间我拔下智齿,6又是洞,根本吃不了东西
我拔2颗 ...

我两颗下7也是补的 左7当天补好了 右7一直在养神经,
看你纠结的 我也跟着纠结了.... 戴牙套之前补了11颗牙
四颗牙环都是套在补过的牙齿上  
问过医生  医生说不影响  但是补过的牙齿特别脆 等以后有时间了做换成牙冠。。。
作者: loveCCDDLL    时间: 2013-10-1 22:25
少女梦 发表于 2013-10-1 14:41
我两颗下7也是补的 左7当天补好了 右7一直在养神经,
看你纠结的 我也跟着纠结了.... 戴牙套之 ...

哎哟,我也是补了好多,,付款时才知道补牙贵
补一点点和补一个大洞是同等价位,哎。。
是吧,,我就是怕太脆容易断,,好像我也记起来医生说做个什么冠的
作者: Juan123    时间: 2013-10-13 18:11
看来拔六的也不少呀,大家共勉吧!我是正畸之前就拔了一个右上六,打算正畸时把智齿牵引过来。大多医生都建议拉。
作者: "Al。Z    时间: 2013-10-20 00:55
我拔了两个下6,也是坏了一颗,一颗做个冠,一狠心就两个一起拔了。按照医生的说法是,因为拔6缝隙比较大 所以肯定要两年,就是比别人多半年。可是其实我把7移到6的位置上也就用了两三个月的时间,不过是看个人情况而定的。你不要着急,你不在意就会觉得他移得好快了的。
作者: loveCCDDLL    时间: 2013-10-20 18:36
"Al。Z 发表于 2013-10-20 00:55
我拔了两个下6,也是坏了一颗,一颗做个冠,一狠心就两个一起拔了。按照医生的说法是,因为拔6缝隙比较大 所 ...

说多都是泪
作者: 四眼小钢牙    时间: 2013-10-22 13:47
loveCCDDLL 发表于 2013-10-1 12:55  哎哟,同样苦逼的我也是,钢丝出来是小事  前段时间我拔下智齿,6又是洞,根本吃不了东西  我拔2颗 ...

我拔了左上6右下6也是蛀牙而且也是向内歪的,我也担心矫正完以后也是歪的……左下7也是向内歪的……
作者: loveCCDDLL    时间: 2013-10-23 23:35
四眼小钢牙 发表于 2013-10-22 13:47
我拔了左上6右下6也是蛀牙而且也是向内歪的,我也担心矫正完以后也是歪的……左下7也是向内歪的……

所以一直内倾着
作者: Fly    时间: 2013-10-24 13:30
我的方案也是拔6,下面两个6和左上6 大家一起多交流哈 美女加油
作者: loveCCDDLL    时间: 2013-10-24 19:59
Fly 发表于 2013-10-24 13:30
我的方案也是拔6,下面两个6和左上6 大家一起多交流哈 美女加油

所以好麻烦哦,你也加油哈
作者: ANNILONG    时间: 2013-10-26 16:10
我拔了两个下6,也是坏了一颗,一颗做个冠,一狠心就两个一起拔了。按照医生的说法是,因为拔6缝隙比较大 所 ...

7移到6才三个月时间,有没有这么快啊?
作者: ANNILONG    时间: 2013-10-26 16:13
刚开始时医生说OK,说可以拉智齿,现在七个月了,他说有点难,尽量拉吧!!!唉!好大的缝啊,好担心
作者: yeyena    时间: 2013-11-12 16:27
补牙到底多贵呀,,,我蛀的也是两个6,医生没说要拔蛀牙,还是考虑拔我的4.5号牙其中一个
作者: loveCCDDLL    时间: 2013-11-12 22:35
yeyena 发表于 2013-11-12 16:27
补牙到底多贵呀,,,我蛀的也是两个6,医生没说要拔蛀牙,还是考虑拔我的4.5号牙其中一个

蛀得保不住才拔呢。。。一般的是200多一颗,,整牙前补了1500元的牙
感觉是医生说补哪颗就补哪,,,蛀一个大洞和蛀一点点价格一样的,
真是补不起。。。。
作者: yeyena    时间: 2013-11-12 23:28
loveCCDDLL 发表于 2013-11-12 22:35
蛀得保不住才拔呢。。。一般的是200多一颗,,整牙前补了1500元的牙
感觉是医生说补哪颗就补哪,,,蛀一 ...

原来补个牙价格也这么高
作者: mylyc    时间: 2014-7-27 15:22
牙友啊,我已经拔掉右边2个6了,还要继续拔左边两个6,说多都是泪!
作者: 13481197557    时间: 2014-10-3 13:01
我拔了两个下6,也是坏了一颗,一颗做个冠,一狠心就两个一起拔了。按照医生的说法是,因为拔6缝隙比较大  ...

我也是要拔6,移7,可是我的智齿不能用,所以只剩一颗大牙吃东西了,你的智齿能用吗
作者: 13481197557    时间: 2014-10-3 13:04
mylyc 发表于 2014-7-27 15:22
牙友啊,我已经拔掉右边2个6了,还要继续拔左边两个6,说多都是泪!

那你到时候是移7,还是移7、8来代替6呢
作者: boboan    时间: 2014-10-16 13:09
今天我也拔了,右边六号,下星期去拔左边六号。那个洞好大啊,看着好恐怖现在麻药还没散,感觉脸都有点歪
作者: loveCCDDLL    时间: 2014-12-14 15:20
boboan 发表于 2014-10-16 13:09
今天我也拔了,右边六号,下星期去拔左边六号。那个洞好大啊,看着好恐怖现在麻药还没散,感觉脸都有点歪

本来拔牙就会瘦脸,其实拔大牙更加,,,我准备拆牙套了,脸凹,哎
作者: 236269498    时间: 2014-12-19 19:24
我六号牙也补了个大洞,拔的4个4。楼主的蛀的补不了不得已才拔的,相信医生,加油!
作者: 无限忐忑    时间: 2015-1-12 15:31
我年后也马上去矫正了,医生也说了要拔6号,因为蛀牙,我7号牙也没有啦!到时只有把智齿拉过来,再种植一个。
作者: 爱陌    时间: 2015-4-24 09:53
一般都不拔六号,除非是蛀牙
作者: Charm.    时间: 2015-5-25 23:43
六号牙没了把智齿前移那咬合怎么样?
作者: huanlian    时间: 2015-5-28 13:28
我把3个6,一个5
作者: 白小天    时间: 2015-7-20 09:31
我的医生说拔2个6,2个人承包,得三年
作者: 张三的歌    时间: 2016-8-21 03:11
单侧拔6的朋友,7 8前移的方案,还需要拔其他的牙吗,如4号牙
作者: 王斐    时间: 2016-8-21 10:39
张三的歌 发表于 2016-8-21 03:11
单侧拔6的朋友,7 8前移的方案,还需要拔其他的牙吗,如4号牙

我被拔了下面两颗6,吃东西好痛苦,医生说没问题,希望到时候能弄好,
作者: 送你上天堂    时间: 2017-1-31 14:36
王斐 发表于 2016-8-21 10:39
我被拔了下面两颗6,吃东西好痛苦,医生说没问题,希望到时候能弄好,

你是在北大口腔拔的嘛
作者: sch0tt    时间: 2017-11-27 12:52
王斐 发表于 2016-8-21 10:39

你有智齿吗?我没智齿可是六牙只剩烂根了
作者: wx_DtlCmg64    时间: 2018-3-4 14:45
回复 yataoapp_bG92ZUNDRERMTA==2018-03-04 14:45你的智齿前移成功了吗?
作者: wx_sr761uhM    时间: 2018-4-29 09:40
Rmm心亡则忘掳 发表于 2013-7-29 23:24

请问下,你拔的上还是下7?拔了几颗?
作者: wx_sr761uhM    时间: 2018-4-29 09:43
我发现拔6 ,移7的还是挺多的。。我现在纠结的是我的7坏了需要拔。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3