牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我要在光华手术啦 [打印本页]

作者: 糊涂鱼    时间: 2013-7-27 17:47
标题: 我要在光华手术啦

我之前有写过帖子,但是我不知道怎么放在一个帖子里去,请版主帮忙移动一下!谢谢!
我想说我终于要在光华手术了,之前医生和我说的是1年左右,可是我整整等了2年,我的心都已经麻木了。一直都不敢来更新日记。
我想说戴牙套的这2年,我变得内向,不太爱出去玩。每次去复诊看牙,我的心情都很承重,我一直是个女汉子,可是每次看了牙,我真的很绝望。每次被告知还要等,这条路注定没有回头路,而且这条路并不是想像的那么简单。我也不知道自己有没有后悔!

上周去看外科,被告知可以手术。没有想像中的期待。甚至想到了如果挂在了手术台上的那种凄凉感!我不是害怕死,我是感觉如果这么年轻挂了,会给家人怎样的伤痛呢!在牙套期间,我还遇到了我的生命中的另外一半,他高高帅帅,是个有为青年,也很阳光。我觉得我很幸运,他没有嫌弃我戴着牙套,也接受了我要去手术的事实。其中他一直要我去和他领证,我都找借口说我要取了牙套再去,留下一个美好的形象!其实我的心里是害怕,如果手术不成功,至少他还在户口本上是未婚。

每天坚持去运动,吃好的,喝好的,养好身体去手术!我上周已经预约床位,护士已经通知我,下周应该要去体检,交押金。

我的正畸医生是王大为,我建议以后的新人,千万不要找他正畸。
我借用别的牙友,一句话。他是个好老师,但不是个好医生!我是个病人,我不是你的学生,因此在我心里你的医德并不怎样。如果可以选择,或者评价,我一定给你最低分!

我的手术医生是廖贵清,我找过杨小平看过,最终确定了廖贵清。也很有人推荐了曾融生院长。但是有时候很多事情要随缘,光华接待了那么多病人,他们对手术医生的评价各有千秋!只能说每个人的标准都不一样。

请问有经验的牙友,医保卡一点作用都没有吗?
欢迎大家前来指导

作者: 少女梦    时间: 2013-7-27 18:02
{:soso_e102:}手术了 羡慕 加油哈  等你的术后效果
医保肯定用不了的啊 问了好多医院手术都不能用医保  
作者: 鱼大吉    时间: 2013-7-27 18:47
其实不想要多了,祝你顺利哦,恭喜找到另一半,手术好了就去结婚生娃,幸福一生
作者: t930011865    时间: 2013-7-27 18:58
光华很多教授级别的医生都是这样操作的,因为她口腔医学院。只要医生能给出自己的解决方案,掌握大致的治疗方向就行了。
作者: zhuoxi    时间: 2013-7-27 21:53
祝一切顺利,早日康复!哈哈。。
作者: suisicao    时间: 2013-7-27 23:13
加油!!!
作者: ゞ猫星人oо    时间: 2013-7-29 00:31
我的是杨小平,不过是两年后。祝福楼主!
作者: 素素123    时间: 2013-7-29 20:56
加油吧  北京来说医保卡只能拔牙时候用
作者: 百合与茉莉    时间: 2013-7-30 17:52
你好,想问问你为什么选择廖医生,我看杨小平做的好像很多呀。我这周一去的,找的也是廖医生,但现在有点担心了,想找杨小平再看看。
作者: ._小璐    时间: 2013-8-8 15:57
我也是在光华做的正畸,接下去也要做的正颌手术,楼主方便留下QQ吗?
作者: EvelineYu    时间: 2013-8-19 00:53
我也在光华,,,
但是牙模还在研究
希望不用术前
作者: mei冰雪    时间: 2013-9-5 23:48
我都要手术~正畸一年了,系广东省口腔医院~手术也是了了无期,正收缝中~大家加油!
作者: rochelle    时间: 2013-9-6 21:43
不知道楼主做了吗?我是找的蔡并主任,是就是他亲自做,可是每次都要拖好久才复诊一次 啊。
作者: Molly.    时间: 2013-9-9 10:23
我朋友也打算在光华做手术,但是我感觉不是很放心啊
作者: jarmancheung    时间: 2014-8-30 06:40
Molly. 发表于 2013-9-9 10:23
我朋友也打算在光华做手术,但是我感觉不是很放心啊

你的朋友在光华做了手术了么?怎样,我也是光华的,好怕,求回复
作者: lmo0815    时间: 2015-2-27 16:44
rochelle 发表于 2013-9-6 21:43
不知道楼主做了吗?我是找的蔡并主任,是就是他亲自做,可是每次都要拖好久才复诊一次 啊。

蔡斌医生不是他带的研究生做吗?
作者: lmo0815    时间: 2015-2-27 16:48
楼主加油,支持你,现在如何了呀?
作者: 木吖木    时间: 2015-3-1 11:35
还想说医保卡可以用一用,帮帮我减轻负担。。。。希望现在已经改革了,否则经济压力好大啊
作者: baizss    时间: 2018-3-20 12:18
留个记好

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3