牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 戴口外弓多少钱啊?我的500贵吗?不懂 [打印本页]

作者: lengfeier89    时间: 2013-7-23 07:05
标题: 戴口外弓多少钱啊?我的500贵吗?不懂
戴口外弓多少钱啊?我的500贵吗?不懂啊啊,不会被坑了吧。
作者: 零#    时间: 2013-7-23 08:22
口外弓  不是不要钱吗 我当时 的医生跟我说 如果要打骨钉的话 就是500一颗,,要打两颗 然后如果嫌贵不想打的话就带口外弓 这是免费的 不过有点麻烦..
作者: xiaoyunwang1221    时间: 2013-7-23 09:07
我有戴口外弓,是不算在正畸费用里的,医生推荐的卖正畸材料的店里买的。70块,包括口外弓和颈带。被坑了吧。。。
作者: 鱼大吉    时间: 2013-7-23 10:02
口外弓一般就是几十元吧,500有点贵了,那个材料也是很简单的,
作者: cm316    时间: 2013-11-20 11:33
我的居然3000块呢,我都不晓得咋这么贵
作者: 小龅丫    时间: 2013-12-30 15:04
我的就是500,算到正畸费用里面的
作者: 剑蝶之尊    时间: 2014-8-5 16:02
cm316 发表于 2013-11-20 11:33
我的居然3000块呢,我都不晓得咋这么贵

我也3000+  不懂为什么,你是带头上的J钩么?
作者: 摇篮摇摇    时间: 2015-4-12 22:40
口外弓为什么要三千多 被坑了吧
作者: 去年夏天    时间: 2016-10-6 22:36
我的口外弓两边不太对称影响大吗

作者: |適恒z    时间: 2016-11-22 10:40
xiaoyunwang1221 发表于 2013-7-23 09:07
我有戴口外弓,是不算在正畸费用里的,医生推荐的卖正畸材料的店里买的。70块,包括口外弓和颈带。被坑了吧 ...

请问一下你的戴的 口外弓的 规格 是几号的 4#? /  5# ?
作者: |適恒z    时间: 2016-11-22 10:41
去年夏天 发表于 2016-10-6 22:36
我的口外弓两边不太对称影响大吗

你 的 是不对称 口外弓

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3