牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 座牙朝口腔内生长还有的救吗 [打印本页]

作者: ccl188    时间: 2013-7-9 14:35
标题: 座牙朝口腔内生长还有的救吗
如图,本人21岁长了一口奇葩牙,口腔下牙一侧座牙朝内生长,完全睡倒了,那一侧完全不能咬合。本来治小龅牙去找牙医一看还有这个严重的问题,医生也说有点困难,不能确定牙齿可以给我掰过来。。怎么办啊,,有人有这种情况吗。现在只能上牙矫正,已经拔了2颗牙,下排的还在纠结要不要整,医生也没准话啊,,,下排要整的话过几天还要去拔牙。
登录/注册后可看大图

作者: ccl188    时间: 2013-7-9 14:46
木有亲回一个啊!!!纠结得要死哇,,,
作者: 想要变成美女    时间: 2013-7-9 15:13
可以矫正过来的!最好去正规口腔医院咨询!小诊所就算了!
作者: ccl188    时间: 2013-7-9 15:15
想要变成美女 发表于 2013-7-9 15:13
可以矫正过来的!最好去正规口腔医院咨询!小诊所就算了!

真的么,都完全睡倒了,我就在纠结下牙要不要矫正了,是去的本市的大医院。
作者: 夜浅浅色    时间: 2013-7-9 15:17
好奇葩的牙~!第一次见哦,可以矫正的吧,去正规的大医院哦~!我只是很疑惑这些年你是怎么活过来的?无法咬合的话你基本是靠吞吧,这么多年你幸苦了
作者: ccl188    时间: 2013-7-9 15:20
夜浅浅色 发表于 2013-7-9 15:17
好奇葩的牙~!第一次见哦,可以矫正的吧,去正规的大医院哦~!我只是很疑惑这些年你是怎么活过来的?无法 ...

我只是一侧长这样,所以吃饭用一边哇,完全没有体会过两边一起吃饭的感觉
作者: 人生如镜。    时间: 2013-7-9 15:29
- -.排山倒海啊~
作者: 幽幽依雪    时间: 2013-7-9 15:31
哇  你这样牙齿一定要整了
楼主找个比较好点的医院  不要去诊所啊
趁现在还没有上牙套
我看你下面这样的牙齿 得专业的医生才行啊
作者: 袅袅nn    时间: 2013-7-9 15:45
我右下5号牙跟你是一样的倒的,拔掉了,可你这后三科都是倒的我就不知道了,看着是挺难弄的
作者: 伸怆N|    时间: 2013-7-9 15:56
真的是奇葩牙哦,好神奇
你以前都没发现自己牙齿是酱紫咩
作者: ccl188    时间: 2013-7-9 16:01
医生是说拔掉一颗歪牙,把剩下一颗歪牙矫正过来。但是比较难,所以还在纠结要不要整。
作者: 丑男大翻身    时间: 2013-7-9 16:06
的确有点鬼斧神工
作者: 讨厌的烂牙    时间: 2013-7-9 16:09
要看牙根是不是弯的吧
作者: ccl188    时间: 2013-7-9 16:29
yezi6058 发表于 2013-7-9 15:56
真的是奇葩牙哦,好神奇
你以前都没发现自己牙齿是酱紫咩

还真没发现呢,就是吃饭用一边也不觉得。整牙的时候才发现奇葩成这样
作者: Angel_Kei    时间: 2013-7-9 16:41
一边倒的牙....长期用右边吃饭右边的腮帮子不是大一点么...脸会不对称吧..赶快矫正好咬合吧~~~
作者: ccl188    时间: 2013-7-9 17:06
去了大医院,还是熟人阿姨那里,她都说了比较困难,我也问了亲戚牙医,他都不建议我去掰,难度在那里哇。要整的话必须拔牙,拔了万一掰不好后果我不敢想啊。万一把其他牙掰松了聂,关键是我后面三颗全部倒
作者: 晓月古    时间: 2013-7-9 17:52
强迫症患者表示。。。太让人抓狂了,,啊啊啊啊 肿么能长成酱紫,好想扶它们一把~
作者: 一捧灰    时间: 2013-7-9 17:52
我在想楼主你是怎么坚持到21岁的。。。。大小脸肯定会很严重。
早该做啦,都影响到正常饮食了。
作者: ccl188    时间: 2013-7-9 17:59
一捧灰 发表于 2013-7-9 17:52
我在想楼主你是怎么坚持到21岁的。。。。大小脸肯定会很严重。
早该做啦,都影响到正常饮食了。

完全没有大小脸的说。。。我脸小,下巴尖,口腔也就小,然后牙就挤成这样了。。。
作者: ccl188    时间: 2013-7-9 18:12
晓月古 发表于 2013-7-9 17:52
强迫症患者表示。。。太让人抓狂了,,啊啊啊啊 肿么能长成酱紫,好想扶它们一把~

TMD老子我的好想扶起来啊擦,关键老子怕烂泥扶不上墙啊擦,扶起一个了其他的松了怎么办啊我擦,爹妈坑人啊擦,自己活的太糙了擦,小时候拔掉就不会这样了。
作者: 新桥牙科    时间: 2013-7-10 10:23
作者: Wu_LuT    时间: 2013-7-10 11:11
可以啊~!~!!
作者: c-coming    时间: 2013-7-10 14:39
我的左边面最后两颗也是这样,不过角度没有那么狠...
就因为这样,我第一次去看的诊所都不敢接(我猜测),现在只把智齿拔了,还在纠结整不整...
作者: c-coming    时间: 2013-7-10 14:40
对了,楼主是怎么刷牙的?我发现那两颗睡倒的牙齿因为不好刷,都有蛀牙了。楼主的还这么好...
作者: 西瓜歌歌    时间: 2013-7-10 19:03
多咨询几家医院吧。同意新桥牙科的回答
作者: ccl188    时间: 2013-7-10 19:42
c-coming 发表于 2013-7-10 14:40
对了,楼主是怎么刷牙的?我发现那两颗睡倒的牙齿因为不好刷,都有蛀牙了。楼主的还这么好...

洗牙了。。。以前哪有那么干净,不过我倒不会蛀牙。
作者: ccl188    时间: 2013-7-16 12:28
楼主决定矫正了,拔了三颗座牙,下面两颗上面一颗,戴牙套中,拔座牙真是痛死个人啊,特别是下面最里的一颗特别大,医生都用锤子敲了好久,拔完我就头晕了好久。。。不过我撬掉这么多座牙脸型应该会变化好大吧 。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3