牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: D6天,感觉我的脸瘦了好多![图] [打印本页]

作者: yato    时间: 2013-7-5 12:23
标题: D6天,感觉我的脸瘦了好多![图]
拔了4颗牙齿,痛到不行,不过,最近几天不痛了,但是不敢饭,
牙齿都是酸的,大家有木有感觉呀~~
想请教大家几个问题:
怎么样才能好好刷牙?
吃饭要肿么样吃呢?因为痛,所以,都是纯吞的。{:soso_e118:}

作者: elisehui    时间: 2013-7-5 12:48
吃粥吧
作者: 西瓜歌歌    时间: 2013-7-5 14:18
恩,喝粥吧,我那几天喝粥度过的
作者: 夜浅浅色    时间: 2013-7-5 15:04
我也在纠结拔牙之后刷牙的问题,果然还是要冲牙器么,啊,啊,啊,拔牙什么的最可怕了
作者: 韩丽娜    时间: 2013-7-5 15:35
看你牙的情况感觉还不算严重啊,我最近也是刚上牙套,天天是泡面,其他吃不了,要不塞牙要不不敢嚼
作者: 南茶漆雕    时间: 2013-7-5 17:47
夜浅浅色 发表于 2013-7-5 15:04
我也在纠结拔牙之后刷牙的问题,果然还是要冲牙器么,啊,啊,啊,拔牙什么的最可怕了

拔牙后你弄冲牙器会弄到伤口滴,认真刷牙就好额。。。
作者: 北池初遇    时间: 2013-7-5 18:10
夜浅浅色 发表于 2013-7-5 15:04

冲牙器比牙刷可怕多了
作者: 幽幽依雪    时间: 2013-7-5 19:29
喝粥一星期  慢慢尝试吃饭
作者: li小鱼    时间: 2013-7-5 19:53
冲牙器刷牙好,水流可调大小的,很实用
作者: 王小虾fanny    时间: 2013-7-5 22:44
我也是第6天了  我前几天也是吃粥  但是发现自己瘦了  想想不能没有营养哇 你可以慢慢的开始吃鱼 虾仁 我昨天还吃牛蛙了  至于刷牙的话  我在网上买了正畸刷或者你去超市买狮王的  记住啊  要特细的软毛啊  
作者: china_120    时间: 2013-7-6 11:26
慢慢适应吧
作者: china_120    时间: 2013-7-6 11:26
慢慢适应吧
慢慢适应吧
作者: 人生如镜。    时间: 2013-7-7 11:16
= =我都吃猪脚了。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3