牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 35岁大龄妈妈整牙的心路里程(不断更新......) [打印本页]

作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-4 16:08
标题: 35岁大龄妈妈整牙的心路里程(不断更新......)

昨天是开始整牙的第一天,已经到医院分了牙,在此之前纠结已经好久了,此话如果往前说,应该在本人18岁时就有了整牙和意愿,还到北京口腔医院看了专家的,可是却没能执行,第二次是在本人22岁是,更是强烈到不整不行,可是,可是,终于以虎头蛇尾而告终了,这是第三次真正的下定决心了,而且是真正的开始了,在慎重的斟酌了医院和医生之后,各种纠结各种心烦各种选择.......终于在本人35高龄(嘻嘻,在牙套之家,可以大言不惭的这样说吧,)相信自己一定可以成功!!各位牙套的兄弟姐妹们为我加油吧,让我们共同努力,一起去面对,相信这段时光会带给我们的不仅是疼痛,更是我们面对新生活的见证!!!为了更美好的明天,为了更自信的笑容,为了将来更健康的身体,整牙吧!!!从此时开始,永远不会迟!!!

作者: 牙套机车    时间: 2013-7-4 16:22
我也是第一天去拔牙,也终于下决心,心动不如行动,我们一起努力吧。
作者: Irenebebe    时间: 2013-7-4 16:29
me too .35岁开始
作者: elisehui    时间: 2013-7-4 17:40
我也是结婚后才去整牙的,一起加油吧
作者: 幽幽依雪    时间: 2013-7-4 18:09
加油
作者: 夜浅浅色    时间: 2013-7-4 18:55
加油,共勉哦,你会成功的。
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-4 19:14
夜浅浅色 发表于 2013-7-4 18:55
加油,共勉哦,你会成功的。

谢谢,我会努力的
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-4 19:17
标题: RE: 大龄妈妈整牙心路里程
幽幽依雪 发表于 2013-7-4 18:09
加油

谢谢
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-4 19:18
elisehui 发表于 2013-7-4 17:40
我也是结婚后才去整牙的,一起加油吧

是啊,结婚前是太犹豫,结婚后是不当回事,现在想来真的是太后悔了,所以,做事当机立断才是王道啊
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-4 19:21
今天是分牙的第二天,现在牙齿是什么也咬不了了,一咬就好疼,没法正常咀嚼了,不过不动还感觉不到难受,涨涨的感觉而已,为了自己的目标,这点小痛是可以忍受的啦!!!
作者: china_120    时间: 2013-7-5 00:33
这次真的下定决心了??
作者: elisehui    时间: 2013-7-5 11:08
SRT决心就是胜利 发表于 2013-7-4 19:18
是啊,结婚前是太犹豫,结婚后是不当回事,现在想来真的是太后悔了,所以,做事当机立断才是王道啊

是呀,让我们这些大龄青年一起加油吧
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-5 20:26
china_120 发表于 2013-7-5 00:33
这次真的下定决心了??

是啊,再不下定决心真的就再也没有机会,年纪一天天的变大了,再老就真的难以忍受牙套之苦了
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-5 20:29
今天是分牙的第三天,疼痛感加剧了,而且牙齿 也有了松动的感觉,不能碰,吃东西越发的不方便了
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-7 15:01
今天是第五天了,右边一颗疼的不敢碰!不知道什么原因;不会是发炎了吧?好担心!胃口还好!尽量多吃东西!千万别瘦了
作者: 祎则    时间: 2013-7-7 21:39
我的情况和你差不多,也是35岁才正牙的,现在牙淘三个多月了!加油!
作者: 心语心愿520    时间: 2013-7-8 00:01
我也35了,加油~我也想整的哇
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-8 15:31
心语心愿520 发表于 2013-7-8 00:01
我也35了,加油~我也想整的哇

同龄人啊,我们都属于后知后觉的人啊,既然想通了,就一起加油吧
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-8 15:48
祎则 发表于 2013-7-7 21:39
我的情况和你差不多,也是35岁才正牙的,现在牙淘三个多月了!加油!

感谢同龄牙友的支持,我会坚定不移的走下去,我相信,胜利会属于我们的!!牙友这三个月效果如何啊
作者: 西瓜歌歌    时间: 2013-7-8 16:36
加油哈
作者: 小小虾    时间: 2013-7-9 23:14
SRT决心就是胜利 发表于 2013-7-8 15:31
同龄人啊,我们都属于后知后觉的人啊,既然想通了,就一起加油吧

同龄人啊,握手。我今天戴上牙套了,相信两年后会感激现在做的这个决定。
作者: 糖丸子1994    时间: 2013-7-10 06:57
加油……看好你呦
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-10 10:24
糖丸子1994 发表于 2013-7-10 06:57
加油……看好你呦

谢谢啊,共同加油吧
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-10 10:26
小小虾 发表于 2013-7-9 23:14
同龄人啊,握手。我今天戴上牙套了,相信两年后会感激现在做的这个决定。

是的,我们有共同的目标,后天我也要去上牙套了,加我好友吧,这在牙套的日子里可以共勉啊
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-10 10:28
西瓜歌歌 发表于 2013-7-8 16:36
加油哈

谢谢亲的鼓励
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-13 13:34
昨天成功上牙套了!!!这也就是迈向了成功和第一步了!  
下午二点准时按预约时间到了医院,开始安装颌垫,我的主治医生 为什么不戴手套啊?真是郁闷!手上有那么多细菌,在我的嘴巴里面弄来弄去,多不卫生啊,也不知道广大牙友的大夫是不是也这样啊??这里也是三级甲等医院啊!而且是里面的主任呢,唉,管它呢,既来之则安之吧!
这个颌垫做的感觉不太合适,在医生反复的修改中, 还是不舒服,后来大夫说,还是先上牙套吧,之后慢慢修吧,然后,就在嘴里上了些蓝色的东东,我不小心舔了下,好难过,那个味道啊,怎么说呢, 那种辣辣的感觉,过了几分钟,让吐掉,这之后给嘴巴里上了一个肉色的把嘴巴撑开的东东,又开始上胶,掠过几分钟后,开始上牙套了,安的很顺利,一会便好了,途中说我的牙好小啊
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-13 13:40
再之后,又是开始修颌垫,这时有人叫大夫有事情,他便招呼他的学生开始给我修,这一修,时间真长,在嘴里反复的上了下下了上,然后再用一个钻子不停的一时磨,唉,钻的我啊,满脸都是,最后,估计是可以了,便开始给我牙套上钢丝了,这个也挺顺利的,感觉这个学生的技术也比较娴熟 ,很多搞定了,可是我还是感觉这颌垫不舒服,一个带着牙套的小姑娘来,说是找大夫,不知道出现什么状况了,这学生便叫我下来先自己照下
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-13 13:47
我左照右照的,感觉这牙一咬怎么是歪的啊,不行,这可不成,一会这妹妹修好了,走人了,正巧大夫回来了,问好了吗?我说有点歪啊,大夫再次亲自上手(还是一样不戴手套,也没见到洗手啊,我的天,怎么可以这样子啊?我晕)(这里表扬下小大夫,两次都是洗手的,我亲眼看到的哟)只修了两次,很快搞定,之后是注意事项,一月复查,看表,5点了,天,整整3个小时啊,大夫接着说,是啊,别人一个小时全搞定,你这可是一下午的功夫啊,我谢过大夫后,高兴的离开了医院,走出大门,心情不错啊,终于开始牙套生活了,可能是刚上完,没什么感觉啊
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-13 13:50
今天照 了好多相片,准备上传给牙友们看下了,可是,怎么不会传啊,郁闷,好好研究下再上啊!今天牙齿酸困,早上和中午只能吃流食了,连西瓜和荔枝都咬不动了,真是悲催啊!!!而且这颌垫刷牙再上痛的真是钻心啊,真想不吃饭算了,又刷又洗 的,好麻烦,我真的晕
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-13 13:57
对着镜子里的自己看啊看,再看看满嘴刚牙,想想这35年的种种犹豫,这牙套真的戴的好不容易啊,对着孩子龇牙咧嘴的笑,把孩子逗 的一个劲笑,好在自己的孩子牙齿很整齐,也很白净,很是欣慰,不让自己的孩子再受这个罪,让她健康的生活,是天下母亲的共同心愿吧!!!一直在不停告诫自己的孩子,一定要好好保持自己的牙齿,这可是伴随我们一辈子的饭碗啊!!!
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-14 17:25
今天 是牙套之3天,感觉还可以,只是口干的厉害,不停的喝水,还是干的不行啊,吃的方面还是照旧,只能吃软的和流食,疼的感觉比昨天好了一点点,可能是心情不错,外面转了一圈,也没觉得挺大岁数不好意思,所以嘛,心态决定一切,为自己加油吧
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-14 17:25
作为鼓励,自己顶下吧,
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-15 17:12
今天到屈臣氏买了几支正畸牙刷和牙膏,牙齿还是什么也咬不了,睡觉时能感觉到颌垫在拼命的顶着下牙,估计在开咬合吧,加油
作者: 立里木木    时间: 2013-7-16 14:43
刚拔完第四课牙,下一次去带牙套,不知道分牙是不是必须步骤啊
作者: 立里木木    时间: 2013-7-16 14:45
我也是31岁,宝宝四周岁,现在才开始整牙,今天刚把要拔的牙全部拔好。加油!
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-19 09:53
立里木木 发表于 2013-7-16 14:45
我也是31岁,宝宝四周岁,现在才开始整牙,今天刚把要拔的牙全部拔好。加油!

我们共同加油吧,祝好运
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-19 09:55
今天是第8天了,感觉不错,只是口干的不行啊
作者: elisehui    时间: 2013-7-20 20:49
SRT决心就是胜利 发表于 2013-7-4 19:18

对的,女人要对自己好点,这样老了才不会后悔。
作者: cococao    时间: 2013-7-22 16:46
我也是35岁,拔完上面的牙了,二周后上牙套,真不容易的决定
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-24 10:11
elisehui 发表于 2013-7-20 20:49
对的,女人要对自己好点,这样老了才不会后悔。

作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-24 10:12
cococao 发表于 2013-7-22 16:46
我也是35岁,拔完上面的牙了,二周后上牙套,真不容易的决定

是的,我们都应该从决定这一时刻,为自己加油啊
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-24 10:13
10多天了,没感觉什么变化,慢慢来吧,这是需要些耐心的
作者: 33岁正畸正颌    时间: 2013-7-24 11:43
我19日第一颗牙,23日第二颗牙及分牙,等待31日牙套中~妈妈们,加油,共勉!
作者: 立里木木    时间: 2013-7-24 16:10
SRT决心就是胜利 发表于 2013-7-19 09:53
我们共同加油吧,祝好运

昨天带上牙套了,感觉还不错,竟然不用分牙,好happy
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-26 17:14
33岁正畸正颌 发表于 2013-7-24 11:43
我19日第一颗牙,23日第二颗牙及分牙,等待31日牙套中~妈妈们,加油,共勉!

看了你的帖子,首先为你加油,其次想问你,这次你是正畸还是正颌啊?
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-7-26 17:16
今天为止已经整整半个月了,从昨天开始感觉这牙齿好麻好麻啊,也不知道什么原因,前几天是没有的,牙齿变化还是看不出来,满嘴都感觉吃了麻椒一样的啊,好不舒服
作者: 钢牙姐姐alice    时间: 2013-7-27 22:44
{:soso_e181:}我也是位高龄妈妈级别的,今天第一天上牙套,共同加油!!
作者: 744570360    时间: 2013-7-30 21:31
好励志!!!
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-8-3 16:01
钢牙姐姐alice 发表于 2013-7-27 22:44
我也是位高龄妈妈级别的,今天第一天上牙套,共同加油!!

谢谢亲的鼓励,我们要共同努力,虽然这要付出很多代价
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-8-3 16:02
744570360 发表于 2013-7-30 21:31
好励志!!!

谢谢
,亲,我也只是百万励志贴中的一个而已,加油
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-8-5 15:17
33岁正畸正颌 发表于 2013-7-24 11:43

作者: 一尾鱼    时间: 2013-8-6 10:04
哈哈,我比你还大,这周去拔牙,
加油。
作者: 75圆梦    时间: 2013-8-7 16:55
我比楼主还大呢,戴上牙套觉得心情超级好!再也不用为年少时没整牙而后悔了!想做的事就立马去做!共同加油啊
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-8-9 18:06
一尾鱼 发表于 2013-8-6 10:04
加油。

是吗?我一直以为我就是老大了,怎么还有比我更有决心毅力的呢?不可能吧,哈哈,开个小玩笑,真心感觉你比我更厉害,共同加油吧
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-8-9 18:08
75圆梦 发表于 2013-8-7 16:55
我比楼主还大呢,戴上牙套觉得心情超级好!再也不用为年少时没整牙而后悔了!想做的事就立马去做!共同加油 ...

一直感觉自己就是牙套之家的老大姐了,怎么可能还有比我更厉害的角色呢,不可能吧???哈哈,开个玩笑,说明你比我更有决心毅力吧,加油,老大
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-8-9 18:09
一尾鱼 发表于 2013-8-6 10:04
加油。

真好,有你,我更有动力了,我们要坚持,要不懈的努力,不求最好,只求最好,
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-8-9 18:10
SRT决心就是胜利 发表于 2013-8-9 18:09
真好,有你,我更有动力了,我们要坚持,要不懈的努力,不求最好,只求最好,

呵呵,不好意思,是不求最好,只求更好!!!
作者: 鱼紊竹子    时间: 2013-8-14 15:19
西瓜歌歌 发表于 2013-7-8 16:36
加油哈

我36了,矫牙两个月,从难受、煎熬,到适应、再难受,只有看着牙齿一点点变化了才有坚持下去的勇气,一起加油!
作者: 枝枝    时间: 2013-8-18 22:10
看来这个贴是大妈贴,不对,应该是辣妈贴,嘻嘻,再加我一个,加油!我已经整了一年多了,估计还要一年多才能全部到位。刚开始脸型变化是最大的,不知道各位的脸颊和太阳穴有没有凹陷,颧骨有没有显得突出,我反正是这样的,显得老了很多,憔悴很多,很煎熬!但是现在的状况还行,注意保养皮肤,让自己自信起来,照出来的照片显得比刚开始好了很多,笑起来也很自然了!虽然太阳穴还是凹陷,但整体来说脸型比以前好,以前是国字脸,现在收进去一些了,不那么方了!大家一起加油吧!
作者: 枝枝    时间: 2013-8-18 22:20

作者: 鱼大吉    时间: 2013-8-18 22:43
真是有勇气哦,加油
作者: 糖宝    时间: 2013-8-19 12:18
我跟楼主一样,19岁错过了,去年也错过了,今年一定要戴上!!!
作者: 一尾鱼    时间: 2013-8-20 12:54
原来我们有这么多同盟军太好了。
本来医生预约是要拔牙的,结果她说拔牙时间太长需要3-4年,所以又给我改成了扩弓。昨天分了牙,周四再去。很快和大家分享。加油。
作者: 甜不辣辣辣    时间: 2013-8-20 14:30
加油 大姐 我今天刚带了牙套  啊哈哈 痛并快乐着
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-8-23 13:23
甜不辣辣辣 发表于 2013-8-20 14:30
加油 大姐 我今天刚带了牙套  啊哈哈 痛并快乐着

小妹,让我们共同来面对人生这段不同的经历吧
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-8-23 13:25
鱼紊竹子 发表于 2013-8-14 15:19
我36了,矫牙两个月,从难受、煎熬,到适应、再难受,只有看着牙齿一点点变化了才有坚持下去的勇气,一起 ...

是的,我们相同的人生经历相信也一定可以让我们的人生更精彩
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-8-23 13:27
枝枝 发表于 2013-8-18 22:10
看来这个贴是大妈贴,不对,应该是辣妈贴,嘻嘻,再加我一个,加油!我已经整了一年多了,估计还要一年多才 ...

是的,我刚一个多月,前几天到水立方去玩,拍的相片丑的我都不敢认,面形好宽,也许以后会更坏,但,终会有一天会变好的,让我们坚持下来吧
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-8-23 13:28
鱼大吉 发表于 2013-8-18 22:43
真是有勇气哦,加油

我们要勇往直前
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-8-23 13:29
糖宝 发表于 2013-8-19 12:18
我跟楼主一样,19岁错过了,去年也错过了,今年一定要戴上!!!

对的,牙友,让我们共同来弥补人生中可以弥补的遗憾吧
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-8-23 13:29
一尾鱼 发表于 2013-8-20 12:54
本来医生预约是要拔牙的,结果她说拔牙时间太长需要3-4年,所以又给我改成 ...

是吗,姐们,要加油哦,祝福你,同样祝福所有的牙友们,大家心想事成啊
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-8-23 13:31
一尾鱼 发表于 2013-8-20 12:54
本来医生预约是要拔牙的,结果她说拔牙时间太长需要3-4年,所以又给我改成 ...

是吗,姐们,要加油哦,祝福你,同样祝福所有的牙友们,大家心想事成啊
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-8-23 13:35
今天为止是一个月又11天了,时间的确是很快,这个月的15号去复诊了,医生只用了大约5分钟时间给紧了下前面的几颗牙而已,别的什么也没动,只让下月再去查而已,这些天也不再象上个月每天看自己的牙N多次了,才40多天,都已经习惯了有牙套的日子了,不禁感叹人真的是一个很超级的动物,适应能力真的好强啊,前面左2一颗已经出来了,其余个人感觉变化不大
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-8-23 13:40
前几天到水立方去玩,拍了些相片,我的天,真是叫人一个郁闷啊,那相片丑的,简直是简直是难看又难看 ,那脸变的宽啊,真的,才一个多月,怎么就变脸了,我晕,搞的我这样喜欢照相的人都不敢拍照了,唉,笑吧,一嘴钢牙丑啊,不笑吧,一脸的阶级斗争,真是好难受啊,不过,难看归难看,一点不影响我的心情,玩水玩的很开心,那些平时感觉很刺激的水上游戏,竟然也坐了几回,哈哈,看来牙套还会给人无尽的力量啊,但愿,我的牙牙快快排好,我的脸型嘛,丑点可以。但有时间的哦,两年吧,我给你两年,你丑个够,到时一定还我一个美女来啊,哈哈哈,保持好心态,勇往直前吧,各位牙套的兄弟姐妹们
作者: 星星粑粑    时间: 2013-8-25 10:26
我也下定决心要整牙了,之前又怕怀孕什么的不能麻醉之类的,现在宝宝也生了,终于可以完成自己的梦想了!
一起加油!
作者: 一尾鱼    时间: 2013-8-25 15:56
同志们加油呀,今天上齿套圈了,中午完成,现在还没啥感觉。
作者: 子衿ff    时间: 2013-8-27 09:44
这样挺好的,毕竟十多年前成人正畸太不成熟,,风险大了点
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-8-31 14:59
星星粑粑 发表于 2013-8-25 10:26
我也下定决心要整牙了,之前又怕怀孕什么的不能麻醉之类的,现在宝宝也生了,终于可以完成自己的梦想了!
...

对的,妈妈们一起加油
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-8-31 15:00
子衿ff 发表于 2013-8-27 09:44
这样挺好的,毕竟十多年前成人正畸太不成熟,,风险大了点

嗯,也许迟也不是什么坏事情
作者: 子衿ff    时间: 2013-9-3 15:39
SRT决心就是胜利 发表于 2013-8-31 15:00
嗯,也许迟也不是什么坏事情

作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-9-9 17:26
今天心情不好,驾校考试又没过,心烦的一天,看看自己的牙齿,真的好似没什么变化,哎,心情不好,看什么也不上眼啊,平静,平静,再平静,心态要保持好,牙齿的事情,是长久之计,不急一时的,慢慢来吧,看好自己,加油
作者: zhangjunhuixp    时间: 2013-9-14 17:11
你不寂寞,我也是今天才去拔的牙,拔牙不痛,但是从嘴里用钳子活生生的拔几个牙齿,还是有些心痛!!!
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-9-18 17:54
zhangjunhuixp 发表于 2013-9-14 17:11
你不寂寞,我也是今天才去拔的牙,拔牙不痛,但是从嘴里用钳子活生生的拔几个牙齿,还是有些心痛!!!

别担心,牙友,我们都是同病相怜的,整牙的路上让我们相互安慰相互鼓励。,共同渡过这段不寻常的岁月吧!!!
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-9-18 18:00
今天是第二次复诊了,整整两个月其实也没觉得怎么难过,今天大夫给上面两门牙加了力,其余没动,然后要了20元钱给了一包皮筋,让回来24小时加力,一边一根,今天回到家才6个小时,牙就特别的不舒服了,挂皮筋的上面的两颗大牙都疼,下面还好,吃饭时很不利索,大夫让坚持戴,哎,这整牙的坚辛只有牙友们才能体会啊!!!
作者: liuyun    时间: 2013-9-20 20:50
加油哈,终于有比偶大的同盟军了
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-9-25 21:21
liuyun 发表于 2013-9-20 20:50
加油哈,终于有比偶大的同盟军了

{:soso_e183:}共同努力,加油

作者: 浪迹江湖    时间: 2013-9-27 00:08
有梦就有希望!
作者: wangwei5313    时间: 2013-9-27 09:23
一直让我下不了决心的其实就是经济方面整个牙就要花1万多。
作者: ringlw    时间: 2013-9-27 09:29
同加油,快36了,上牙突,拔牙隐形牙套3个月,有效果了哦
作者: hjj93    时间: 2013-9-27 09:47
亲,加油!高龄的亲们总是勇敢的!
作者: 旧画面    时间: 2013-10-8 17:40
( ⊙o⊙ )哇。。佩服
作者: duo0901    时间: 2013-10-8 20:34
加油加油阿
作者: duo0901    时间: 2013-10-8 20:35
大家给了俺不少信心,决心要加入同盟军~~
作者: huhu宝贝    时间: 2013-10-8 23:41
勇往直前'我快三十了'今天刚分牙
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-10-11 19:52
浪迹江湖 发表于 2013-9-27 00:08
有梦就有希望!

你说的对,我们要自己活的更精彩
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-10-11 19:53
wangwei5313 发表于 2013-9-27 09:23
一直让我下不了决心的其实就是经济方面整个牙就要花1万多。

但是,如果一万多就可以解决多年的心病,何乐而不为呢
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-10-11 19:54
ringlw 发表于 2013-9-27 09:29
同加油,快36了,上牙突,拔牙隐形牙套3个月,有效果了哦

恭喜恭喜,但愿自己也象你一样的心想事成啊
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-10-11 19:56
hjj93 发表于 2013-9-27 09:47
亲,加油!高龄的亲们总是勇敢的!

谢谢亲的鼓励,共同加油吧
作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-10-11 19:56
旧画面 发表于 2013-10-8 17:40
( ⊙o⊙ )哇。。佩服

作者: SRT决心就是胜利    时间: 2013-10-11 19:58
不知不觉快三个月了,自己观察真的发现变化不大啊,但是,信心依旧,有希望就有未来,我会努力的,加油
作者: 鱼紊竹子    时间: 2013-10-14 11:15
SRT决心就是胜利 发表于 2013-7-10 10:26
是的,我们有共同的目标,后天我也要去上牙套了,加我好友吧,这在牙套的日子里可以共勉啊

还不用两年,牙列不齐的我矫正三个月拍照时就很欣慰自己矫牙的决定,牙齐了真的让笑容好看多了。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3