牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有没有在南昌做正颌的啊? [打印本页]

作者: Zzzzz。    时间: 2013-6-28 10:42
标题: 有没有在南昌做正颌的啊?
我所上颌微凸下巴后缩。。。侧面没法看啊。。。。
一直都想做正颌

初中的时候正畸过牙齿。。。那时太小了实在不懂。。。

可是因为是骨性的问题。。。现在一样悲剧。。。

网上查了一些资料,发现南昌关于正颌的手术资源有点少啊。。

大家都是往北上广深走。。。

我上班的人是在没法那么远,可是在南昌到底要选哪家医院比较靠谱。。。

有在南昌做过正颌手术的亲么,来交流交流

或者是南昌的去外地做的,也来指导指导我。。。

拜谢了~~~

作者: 奥尔1357924    时间: 2013-7-21 10:55
我也是南昌的,南昌好像没有什么专业的正颌的吧,我想去武汉口腔医院咨询,你要和我一起吗
作者: 果冻妞妞~    时间: 2013-8-10 16:39
我也是啊~~~~
作者: sebagio    时间: 2015-3-1 19:40
我也轻微骨性龅牙,纠结要不要去武口。
作者: 会飞的骨头    时间: 2015-7-19 20:13
我也是啊~凸嘴缩下巴牙齿牙龈毛病还一堆,打算先在南昌看看这边的医生怎么说,完了不行去北口
作者: 想吃肉咬不动    时间: 2015-11-30 11:40
那个  你说的整正颌  是那种要动手术   切掉一些的那种吗

我自己带牙套     是南昌口腔医院做的   那天复诊有看见我医生的一个病人做了这个

反正我当时  在调钢丝   那个妹子做完了手术大概是1个月后来见 医生

貌似做完了   还要继续做带牙套       反正所有人都说变化太大    我的主治医生还说要给她看对比照片

那个妹子自己说   不想再看       所有的人都围过来看  说变化太大  都不认识了

我看了一眼那妹纸   就是个普通样子啊      那以前是要有多醉啊………………

虽然很多人多说口腔医院不好什么的    可是公家医院我还是觉得放心点

我的医生就是普通医生  不是什么专家   

作者: 1278823360    时间: 2015-12-13 02:31
想吃肉咬不动 发表于 2015-11-30 11:40
那个  你说的整正颌  是那种要动手术   切掉一些的那种吗

我自己带牙套     是南昌口腔医院做的   那 ...

你好,请问你在省口是挂的哪个医生的号?费用大概多少?我过完年也打算去矫正了,纠结选哪个医生。
作者: Supreme    时间: 2016-3-16 21:04
我也纠结到底要不要在南大口腔做正颌,现在正在正畸呢
作者: 俏丽女孩044035    时间: 2016-5-12 00:08
我就打算在江西省口腔医院做正颌手术,目前在术前正畸,省口就只有王予江院长做这手术。
作者: 王爱你    时间: 2016-5-14 07:48
你们做的多少钱啊
作者: 俏丽女孩044035    时间: 2016-5-19 22:28
听王院长说,术前术后正畸大概一万五,正颌四万,我做的是上颌骨前段截骨术和颏成型
作者: 仅有执着    时间: 2016-6-7 22:40
我也正在纠结当中呢……
作者: Supreme    时间: 2016-9-27 17:22
有在南大口腔做的吗,加个qq啊,295962705
作者: Supreme    时间: 2016-9-27 17:31
我准备在王予江院长那里做,加我qq295962705
作者: Supreme    时间: 2016-9-27 17:35
我,qq295962785
作者: 薩{驧:    时间: 2016-10-12 17:51
俏丽女孩044035 发表于 2016-5-12 00:08
我就打算在江西省口腔医院做正颌手术,目前在术前正畸,省口就只有王予江院长做这手术。

亲 请问你现在是还在术前正畸吗?我也是南昌的 想在省口做正颌
作者: 蕾子958    时间: 2017-7-26 22:38
俏丽女孩044035 发表于 2016-5-19 22:28
听王院长说,术前术后正畸大概一万五,正颌四万,我做的是上颌骨前段截骨术和颏成型

可以家微信么15979078689
作者: phone_O2Bfb0ua    时间: 2018-3-25 13:14
请问楼主做了正畸吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3