牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 自从拔完牙,大姨妈每个月造访2次!拔牙和牙套是不是真的很伤肾啊!!!!! [打印本页]

作者: 30克拉    时间: 2013-6-25 10:00
标题: 自从拔完牙,大姨妈每个月造访2次!拔牙和牙套是不是真的很伤肾啊!!!!!

如题,LZ是女滴,3月份拔牙,4个4+1个智齿,当月大姨妈来了2次,月初1次,月底1次。。。{:soso_e101:}
现在6月了,带牙套2个多月,这期间大姨妈每月都是月初来一次,月底来一次!{:soso_e105:}{:soso_e140:}
是有多烦啊!!!{:soso_e134:}

对了 ,LZ拔智齿的价格:530元/颗。真是暴利。。。吐槽一下。。{:soso_e136:}

之前看报道说,“肾主骨,牙为骨之余。。”,目前没看过医生,工作也较忙。{:soso_e154:}

但是拔牙之前大姨妈都是很正常的,我认为拔牙和牙套肯定多多少少会有影响的。
不知道有没有和我一样的牙友?
是要去看看中医吗?
请牙友们给力建议。。。男的嘛,就算了。。{:soso_e121:}

作者: 幽幽依雪    时间: 2013-6-25 10:04
这个还真的是难说啊,很多人没你这种症状啊
可能是巧合?刚好月经周期发生变化
要不补补血会好点?
顺便跟楼主广告一下 我也有卖月见草和保健品  加拿大代购的哦
需要可联系 有网店
作者: 30克拉    时间: 2013-6-25 10:16
楼上占沙发的,你。。。你。。。这个沙发真是占的有商业眼光!

作者: 美丽民工    时间: 2013-6-25 10:27
我好像也是。
作者: 幽幽依雪    时间: 2013-6-25 10:30
30克拉 发表于 2013-6-25 10:16
楼上占沙发的,你。。。你。。。这个沙发真是占的有商业眼光!

我这是一举两得 既帮助了你  也顺便宣传一下嘛
作者: 30克拉    时间: 2013-6-25 10:50
美丽民工 发表于 2013-6-25 10:27
我好像也是。

最近也没有休息的很好,脸型确实发生了较大变化
但主要是这个大姨妈烦人啊。。
我想去看下中医了。。以前从未有过这样子不正常
作者: 美丽民工    时间: 2013-6-25 11:20
30克拉 发表于 2013-6-25 10:50
最近也没有休息的很好,脸型确实发生了较大变化
但主要是这个大姨妈烦人啊。。
我想去看下中医了。。以 ...

没事的,到下个月就恢复了。
作者: 今天_星期8    时间: 2013-6-25 14:01
有可能跟情绪啊,饮食啊 之类的有关。。我有一次这样子,两年前没带牙套的时候。
作者: 从新再来    时间: 2013-6-25 14:35
不知道女人大姨妈一个月来多少次算正常
作者: 30克拉    时间: 2013-6-25 15:21
从新再来 发表于 2013-6-25 14:35
不知道女人大姨妈一个月来多少次算正常

你会懂的,小盆油
作者: 素素123    时间: 2013-6-26 11:39
会有关系吗 不清楚
作者: rachelleebox    时间: 2013-6-28 16:38
自从开刀干掉几个智齿后。。大姨妈周期每个月延长了10天 也就是一年中少了3个月的怀孕机会。。。
作者: 30克拉    时间: 2013-7-1 20:27
rachelleebox 发表于 2013-6-28 16:38
自从开刀干掉几个智齿后。。大姨妈周期每个月延长了10天 也就是一年中少了3个月的怀孕机会。。。

那我岂不是加速排卵了加速衰老。。。
作者: *2妽w    时间: 2013-7-1 22:06
我没这情况。调理一下会好的,好多人都拔8颗牙都好好地
作者: rachelleebox    时间: 2013-7-4 15:02
30克拉 发表于 2013-7-1 20:27
那我岂不是加速排卵了加速衰老。。。

哈哈哈哈哈。。有这个道理

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3