牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 关于关闭牙间隙的问题啊!求助! [打印本页]

作者: 信念、    时间: 2013-6-24 20:29
标题: 关于关闭牙间隙的问题啊!求助!
2012年5月带的牙套、现在正在关闭牙间隙、上面拔了两颗四号牙、下面拔了一颗一号(小时候误拔过一颗一号)现在下面的牙齿还差一点就关好了、上面右边的牙齿动的蛮快的、可是左边的牙齿好像丝毫不动啊、这是什么情况呢?懂的人能说说吗?{:soso_e109:}

作者: china_120    时间: 2013-6-24 20:40
你的速度算快的啦,我比你才晚两个月,都不知道什么时候才能开始收缝
作者: 信念、    时间: 2013-6-24 21:02
china_120 发表于 2013-6-24 20:40
你的速度算快的啦,我比你才晚两个月,都不知道什么时候才能开始收缝

主要是一边动的很快、一边不动啊
作者: dentistcheng    时间: 2013-6-24 21:10
矫正的速度往往两边都不是对称的,不仅仅是因为医生力量的原因,更多时候是因为患者自身的条件,请不用担心,医生会给你处理好的。
作者: 信念、    时间: 2013-6-24 21:13
dentistcheng 发表于 2013-6-24 21:10
矫正的速度往往两边都不是对称的,不仅仅是因为医生力量的原因,更多时候是因为患者自身的条件,请不用担心 ...

这样会不会影响我关闭牙间隙的速度呢?可是到底是为什么一边移动的速度很快,一边纹丝不动呢?
作者: 匿名    时间: 2013-6-24 22:56
我也是啊,连不动的位置都差不多
作者: 素素123    时间: 2013-6-26 11:45
听说是骨质的问题 有的疏松 有的密致吧
作者: Wu_LuT    时间: 2013-6-26 16:22
我个人觉得,我的牙齿是经常咬的那边走得慢- -不咬那边反而快。。。但很多人和我是相反的
作者: 信念、    时间: 2013-6-29 10:53
Wu_LuT 发表于 2013-6-26 16:22
我个人觉得,我的牙齿是经常咬的那边走得慢- -不咬那边反而快。。。但很多人和我是相反的

我也是你这种情况呢、那你有没有问问你的医生呢、这啥情况啊?因为我不咬东西的一边走的超级快、而咬东西的一边几乎不怎么动呢?
作者: Wu_LuT    时间: 2013-6-29 11:07
信念、 发表于 2013-6-29 10:53
我也是你这种情况呢、那你有没有问问你的医生呢、这啥情况啊?因为我不咬东西的一边走的超级快 ...

其实原因是可能经常咬的那边牙根比较实!所以才慢,不咬那边比较松吧!不过我的缝都收完了,经常咬那边剩一丁点,估计2周或者4周就好了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3