牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套一个半月侧脸变化 [打印本页]

作者: 1194941150    时间: 2013-6-20 22:49
标题: 牙套一个半月侧脸变化
2013年5月3号上的牙套,到现在也就一个半月,但是侧脸变化明显,刚上牙套时嘴都合不上,现在拨牙的牙缝都收下去一半了。我们这小地方也没专业牙科医院,在小诊所弄的,不知道为什么这么快????????????????????????
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: 漠漠一尘    时间: 2013-6-20 22:53
太快的话对牙齿不太好吧。。。
作者: 1194941150    时间: 2013-6-20 23:10
漠漠一尘 发表于 2013-6-20 22:53
太快的话对牙齿不太好吧。。。

不太清楚,反正一直都没怎么疼过,一共去了4次,每次就稍微疼半天,平时猪蹄照样啃
作者: 络bq嘻    时间: 2013-6-21 00:07
一个半月收缝,不是要两年时间吗  - -
作者: 云卷云舒3    时间: 2013-6-21 00:27
大叔变正太
作者: 1194941150    时间: 2013-6-21 08:15
wudicc77 发表于 2013-6-21 00:07
一个半月收缝,不是要两年时间吗  - -

我是同步矫正的,排齐和收缝同时进行,因为疼痛感不强,不影响正常进食,所以要求加力大些
作者: 925100132    时间: 2013-6-21 08:37
啊,一个月复诊四次吗?虽然我的也只是当时紧了一下,但还是一个月复诊一次!
作者: 西瓜歌歌    时间: 2013-6-21 08:42
还是不要那么快的好,你复诊也太勤了,感觉会对牙齿不好
作者: 1194941150    时间: 2013-6-21 08:45
925100132 发表于 2013-6-21 08:37
啊,一个月复诊四次吗?虽然我的也只是当时紧了一下,但还是一个月复诊一次!

半个月一次,医生说不能在短了,我恨不得每个礼拜都去,因为每次加完力半天就没感觉了
作者: 新桥牙科    时间: 2013-6-21 08:46
作者: Sun璐璐    时间: 2013-6-21 08:54
我都是一个月啊。瞬间变帅气了哦
作者: xn12130018    时间: 2013-6-21 09:06
欲速则不达
作者: 野之海    时间: 2013-6-21 09:27
真快啊,我都快4个月了,在正规大医院做的,牙缝都还是那么大,没啥变化。。。。。你也太快了吧。。。。
作者: 铅笔小小七    时间: 2013-6-21 09:40
确定这是一个人?楼主,如果太快的话容易导致牙槽骨吸收哦
作者: 期待美牙牙    时间: 2013-6-21 10:13
从照片上看,下巴变好看了...
作者: elisehui    时间: 2013-6-21 10:29
不要心急,慢慢来
作者: petal-佳    时间: 2013-6-21 10:37
哇    侧面唇部形状变好看好多哦    帅气
作者: 斯卡拉    时间: 2013-6-21 10:49
同步我在那洗的牙,桂园大厦二楼的。整就别的1W多。TM贵
作者: nikkichen    时间: 2013-6-21 11:19
1194941150 发表于 2013-6-21 08:45
半个月一次,医生说不能在短了,我恨不得每个礼拜都去,因为每次加完力半天就没感觉了

你这个想法不对啊,半天是没感觉了,但是你必须要让牙齿重新固定位置来滋生一些什么细胞之类的重新稳健牙槽,不然你这头还没稳定好,那头又去破坏了,以后你的牙齿会容易松动的~~
作者: tannyyeoh    时间: 2013-6-21 11:40
才几个月就收完缝?没那么快吧···
作者: 圈圈fan    时间: 2013-6-21 14:20
嗯嗯呃,侧面效果可以呀,不知道牙齿的变化如何呢
作者: 心情n加1    时间: 2013-6-21 14:34
太快了,神一样的速度,这样不好吧,不过侧面变好看了很多
作者: 素素123    时间: 2013-6-21 15:06
你这变化太大了吧  最少年轻10岁
复诊基本3-4周去一次就行了 不用太勤
作者: china_120    时间: 2013-6-21 15:14
没有看到牙齿,收缝有点过快了
作者: 1194941150    时间: 2013-6-21 23:22
素素123 发表于 2013-6-21 15:06
你这变化太大了吧  最少年轻10岁
复诊基本3-4周去一次就行了 不用太勤

没那么夸张吧,估计因为脸没洗
作者: 1194941150    时间: 2013-6-21 23:38
nikkichen 发表于 2013-6-21 11:19
你这个想法不对啊,半天是没感觉了,但是你必须要让牙齿重新固定位置来滋生一些什么细胞之类的重新稳健牙 ...

非常感谢,看到的最有营养的回复了,我不知道流程到底是什么,论坛上都说先排齐后收缝,,我这的方案不太一样,自从上了牙套后一次都没加过力,就是收缝皮筋十来天换一次,医生说先用皮筋拉扯制造空间,然后在排齐
作者: nikkichen    时间: 2013-6-22 03:36
1194941150 发表于 2013-6-21 23:38
非常感谢,看到的最有营养的回复了,我不知道流程到底是什么,论坛上都说先排齐后收缝,,我这的方案不太 ...

如果你的牙医有能力排齐收缝一起来又能弄得好的话,当然就很好啊,不用浪费那么多时间嘛。也有可能你的牙齿是适合这个方案的吧,没看到牙齿不知道情况~不过加力不那么勤一般是没什么问题的~~
作者: hbjmwei    时间: 2013-6-23 15:57
嗯,好看多了~
作者: 木小啡    时间: 2013-6-25 16:34
这个变化太大了,都怀疑是不是戴牙套的效果了,像是手术了呢。。。问下LZ刚戴上牙套的时候会不会感觉比没戴之前突?
作者: 1194941150    时间: 2013-6-27 11:42
木小啡 发表于 2013-6-25 16:34
这个变化太大了,都怀疑是不是戴牙套的效果了,像是手术了呢。。。问下LZ刚戴上牙套的时候会不会感觉比 ...

那肯定的,毕竟嘴里多了东西,现在明显感觉牙弓往里面收了些
作者: cookypx    时间: 2013-6-27 20:17
一个人?这么快?神速······
作者: 大大大晴天    时间: 2013-7-7 13:47
这也太快了。。
作者: 雪纷飞    时间: 2013-7-7 15:51
不是吧,这么快,我10个月了才开始收缝呢?都没看出效果
作者: suisicao    时间: 2013-7-8 16:31
猪蹄照样啃……楼主好厉害!!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3