牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 三个半月下牙套了~~~ [打印本页]

作者: aliang    时间: 2013-6-19 14:53
标题: 三个半月下牙套了~~~
  2013年3月3日下午上的牙套,2013年6月16日下牙套了,过程没有痛苦,飞快的过来~~~~现在保持器阶段,不知道是透明的保持器好还是钢丝的好啊?各位大侠指导一下啊~~~
呵呵,上一张对比图吧
1)牙套前:前面[img]file:///C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\214255586\Image\Image1\GG2[Q(G)TSIXN7{AD]PAEMM.jpg[/img]6颗牙齿在一条直线上,没有弧度,右边虎牙尤其凸出,导致嘴向右歪,而且右边牙齿比左边牙齿长啊~~

登录/注册后可看大图

以前的嘴是歪的啊,平常都不敢大笑的~~555
2)经历了3个多月的牙套,牙齿弧度出来了,虎牙下去了,基本算满意的

登录/注册后可看大图

现在戴保持器了,就担心牙齿又跑回原来的位置啊,各种担心~~~不知道哪种保持器好啊
[img]file:///C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\214255586\Image\Image1\GG2[Q(G)TSIXN7{AD]PAEMM.jpg[/img]

作者: elisehui    时间: 2013-6-19 15:13
神速呀。。。。
作者: Wu_LuT    时间: 2013-6-19 15:17
纯是不齐的纠正真是快!羡慕嫉妒恨`
作者: ring002005    时间: 2013-6-19 15:24
这么快呀,三个月....
作者: tannyyeoh    时间: 2013-6-19 15:27
太迅速了···
作者: aliang    时间: 2013-6-19 15:29
elisehui 发表于 2013-6-19 15:13
神速呀。。。。

没有拔牙,我也觉得快了,心里担心,会不会牙齿移动太快,巩固不好,现在戴着保持器心里也惴惴不安,生怕反弹啊
作者: aliang    时间: 2013-6-19 15:31
tannyyeoh 发表于 2013-6-19 15:27
太迅速了···

我也觉得快,心里不踏实,医生说可以了,完全可以下了~~我所知道的最快都半年啊
作者: vmm    时间: 2013-6-19 15:32
这么快啊。。。。片切了么???
作者: aliang    时间: 2013-6-19 15:34
vmm 发表于 2013-6-19 15:32
这么快啊。。。。片切了么???

我本身牙齿有些内倾,没有拔牙,医生只在两侧2号牙远中端稍微片切一点点,片切出来的缝,我三天就收好了~~我也觉得太快了,心里不踏实
作者: ツ菜ツ    时间: 2013-6-19 16:10
不是一般的神速
作者: 小蚂蚁会飞2012    时间: 2013-6-19 16:26
真的很快!不过看着还蛮好看的,我的戴11个月差不多就可以下了,我都以为够快的了,没想到你的更神速
作者: 西瓜歌歌    时间: 2013-6-19 16:33
哇,这速度。。。。。。据说传统保持器好一点{:soso_e163:}
作者: aliang    时间: 2013-6-19 16:33
小蚂蚁会飞2012 发表于 2013-6-19 16:26
真的很快!不过看着还蛮好看的,我的戴11个月差不多就可以下了,我都以为够快的了,没想到你的更神速

是啊,真是一个季度就好了,我现在担心速度快,牙齿容易反弹,心里惴惴不安
作者: 鱼大吉    时间: 2013-6-19 16:36
速度NB,三个月搞定,传统钢丝保持器比较好
作者: aliang    时间: 2013-6-19 16:37
启明*星 发表于 2013-6-19 16:33
哇,这速度。。。。。。据说传统保持器好一点

谢谢啊,现在先戴透明的,传统的还在制作ing
作者: petal-佳    时间: 2013-6-19 16:44
不是一般的快....
作者: 南茶漆雕    时间: 2013-6-19 18:18
{:soso_e113:}如果你真下了 你果断刷新我知道的牙套时间!
作者: 幽幽依雪    时间: 2013-6-19 19:24
太神了  你是论坛有史以来最快的牙套
作者: Sharon-j-song    时间: 2013-6-19 19:38
lz在哪个城市啊?我是上排左二突出,其他都比较齐整。我之前咨询过一个医生,他也跟我说只纠正上牙就3个月,上下一起的话就半年,我听着也觉得悬乎
作者: Rmm心亡则忘掳    时间: 2013-6-19 19:45
好快啊。 知道有半年的 已经算很快了 竟然3个月!!!
作者: china_120    时间: 2013-6-19 20:37
太快了吧,不可思议,好好保持小心反弹啊
作者: LL2012    时间: 2013-6-19 21:39
哦,这速度实在太快了。。。
作者: 雪纷飞    时间: 2013-6-19 21:58
天呢?这么神速,3月就可以下牙套了。想想我都带了9个月了还不知道2年能不能下呢?羡慕啊
作者: 讨厌的烂牙    时间: 2013-6-19 23:42
太快太快了,羡慕死了
作者: +眽瓀讔    时间: 2013-6-19 23:59
晕。原来是片切。。。。。。我一直没排齐,不敢切。。。。。怕坏牙牙。。。。。
作者: 梨花飞    时间: 2013-6-20 00:11
羡慕啊 才三个月!
作者: aliang    时间: 2013-6-20 08:50
Sharon-j-song 发表于 2013-6-19 19:38
lz在哪个城市啊?我是上排左二突出,其他都比较齐整。我之前咨询过一个医生,他也跟我说只纠正上牙就3个月, ...

我在深圳整的,我也是整半口,上的陶瓷隐形牙套~~太快了,我的虎牙半个月就下去了,第二个月和第三个月都在调整弓形弧度
作者: aliang    时间: 2013-6-20 08:52
china_120 发表于 2013-6-19 20:37
太快了吧,不可思议,好好保持小心反弹啊

恩恩,现在吃饭那个飞速啊,吃完刷牙赶紧戴上保持器,每天差不多戴23个小时,呵呵,快得我心里不踏实了都
作者: elisehui    时间: 2013-6-20 10:57
aliang 发表于 2013-6-19 15:29
没有拔牙,我也觉得快了,心里担心,会不会牙齿移动太快,巩固不好,现在戴着保持器心里也惴惴不安,生怕 ...

如果是我的话也有点担心,太快了怕以后反弹也快,楼主还是好好戴保持器吧
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2013-6-20 12:26
速度 厉害啊
作者: 素素123    时间: 2013-6-20 12:58
这么快啊  加油吧 好好保持啊
作者: aliang    时间: 2013-6-20 14:24
多谢各位牙友的建议~~这周末就要去拿传统的保持器了,目前戴透明的感觉没有任何不适。就是要命的是我左上有一颗智齿,歪了,矫正期间医生一直建议拔,因为害怕一直没理,现在下牙套了,才感觉智齿有挤到前牙,必须得拔了~~所以呀,建议大家有智齿一定要趁早拔,我之所以要矫正牙齿,也是因为智齿把虎牙挤出了队列,本身牙齿问题不大的~~~~~~~~~~前车之鉴啊
作者: 铅笔小小七    时间: 2013-6-21 09:35
哇,厉害呀厉害呀
作者: suisicao    时间: 2013-6-21 10:46
膜拜啊,三个月,这让我这个要三年的情何以堪。。。
作者: Fight1ng_刘婧灬    时间: 2013-6-21 11:04
真心快~我离下牙套还有好几个三个半月呢~~
作者: 千寻D圈圈糖    时间: 2013-6-21 11:11
。。。。。。你的牙齿。。是橡皮泥吗。。怎么这么快
作者: 零零紫    时间: 2013-6-21 11:54
这速度真快啊··好好保持··
作者: 牙套小西    时间: 2013-6-21 14:24
羡慕得不行!
作者: ll987654321    时间: 2013-6-22 22:03
哇  神速啊  话说你的图看不到
作者: 萍萍V淡淡    时间: 2013-6-23 09:22
哈哈。神速的。不过我第一个月也排齐超快超快的。估计不需要一年半吧
作者: 简单快乐龙    时间: 2013-6-23 19:40
天啊,让我们这两年两年的情何以勘。
作者: alittlelove1207    时间: 2013-6-24 15:29
速度真快啊!不过你的牙齿本身问题也不大。
作者: 45庹ら嶶笶    时间: 2013-6-24 23:45
这么速度!这让我情何以堪,在哪整的?
作者: 30克拉    时间: 2013-6-25 09:52
哇塞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3个月啊
早知道我也想不拔牙做这种啊
TMD
自从拔了牙,每个月月经来2次啊。。
感觉很伤身!
作者: aliang    时间: 2013-6-26 08:42
30克拉 发表于 2013-6-25 09:52
哇塞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3个月啊
早知道我也想不拔牙做这种啊
TMD

我只片切了一点点,发现牙齿没什么影响
作者: 单静    时间: 2013-6-26 09:43
好看哦,如果我也三个月那就太好了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3