牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 2013年6月6日上牙套整牙,在这里记录我的改变 [打印本页]

作者: 阿娜娜    时间: 2013-6-19 10:23
标题: 2013年6月6日上牙套整牙,在这里记录我的改变

登录/注册后可看大图
这是很久一年半年以前的照片,门牙突出,所以照相都是抿嘴,一抿嘴吧,法令纹就很深
放几张今年整牙前的照片“都是笑不露齿,不敢露牙,第二张仔细看会发现门牙歪掉往外凸出倾斜
psb (2).jpg
登录/注册后可看大图
psb (3).jpg
登录/注册后可看大图
psb (1).jpg
登录/注册后可看大图

一狠心,决定事不宜迟还是整牙去吧,我也想露齿大笑
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
有智齿我太害怕,暂时不敢拔,拍的片子有什么问题也希望大家可以给我指出噢我没问医生,医生没说也不懂具体啥情况~
拍了片和取牙模加上挂号一共是258元
拔了牙共108块包麻醉,一共四颗,上四下五,其中一颗上四中途还出现干槽症,因为明胶海绵不见了,去刮牙槽出血凝固后回家就轻轻漱了口血块居然不见了!!!!第二次去刮牙槽骨一直不出血,当时真的吓尿楼主了,后来用了明胶海绵吸一点点血才缓过来

至于脸型方面,也是我最担心的啦,因为整牙就是为了脸能更协调,而不是牺牲脸型换来一口牙齿,选择医生很关键,虽然才刚刚开始,但是我的主治医生是个很温柔的女医生,她根据我的X光片指定的拔牙方案,她也说了整牙是会在一定程度上改变脸型的,每个人的情况都不一样,只能做一个大概的推算和后期假设,她说不拔下四而拔了下五是防止我的下巴更后缩能稳住已经很小的脸型,再打算把大牙往前收,防止我的嘴巴变成瘪嘴老太(这段话我想请论坛资深的牙医判断下是否正确)

登录/注册后可看大图
刚带上牙套后什么都吃不了,前3天很痛最怕磕到,后3天不痛但是吃不了东西,现在过去半个月啦,托槽松过一次,一切都好起来前几天还去吃了烤肉,哇咔咔
放一张昨晚的侧面照
登录/注册后可看大图
才半个月我也不知道会变成什么样以后,但本人是巴掌小脸,颧骨感觉不高,太阳穴凹陷问题吧,感觉不是很明显会持续更新的,希望大家共同进步

作者: 素素123    时间: 2013-6-19 10:40
加油吧  一般前期都很痛苦啊
作者: petal-佳    时间: 2013-6-19 10:48
我也刚戴牙套没多久

亲就是传说中那种戴牙套也不丑的女生     羡慕呢
作者: 阿娜娜    时间: 2013-6-19 10:54
petal-佳 发表于 2013-6-19 10:48
我也刚戴牙套没多久

亲就是传说中那种戴牙套也不丑的女生     羡慕呢

照片都是拍给自己欣赏让自己在牙套期间能保持愉快的心情,周围朋友都说我变得很怂,但是我不理会啦,丑就丑一点但是一定要让自己保持身心愉快~
作者: elisehui    时间: 2013-6-19 10:54
恭喜楼主开始进入牙套一族了。
作者: 伸怆N|    时间: 2013-6-19 11:14
漂亮妹纸~~~
作者: Wu_LuT    时间: 2013-6-19 11:24
楼主下牙2个智齿真的要早点拔了好!不然影响效果- -
作者: 阿娜娜    时间: 2013-6-19 11:32
Wu_LuT 发表于 2013-6-19 11:24
楼主下牙2个智齿真的要早点拔了好!不然影响效果- -

医生让我感觉良好身体舒畅的时候去拔,我真的好害怕,还问了万一拔智齿失败怎么办?她说会嘴巴发麻!我被吓到了,所以不想拔,请问一下,如果不拔会有什么反应呢?效果会变成怎样的?
作者: Wu_LuT    时间: 2013-6-19 11:36
其实上牙也要,早拔早好哈哈~少点负担哦
作者: 夜浅浅色    时间: 2013-6-19 11:40
一起加油吧,我今天去上牙套,有点紧张。
作者: 阿娜娜    时间: 2013-6-19 11:44
夜浅浅色 发表于 2013-6-19 11:40
一起加油吧,我今天去上牙套,有点紧张。

别怕别紧张,只要一直想着越来越好,我一定会变得更好,就可以啦~
作者: 嘻哈小妖88    时间: 2013-6-19 11:47
好漂亮哦,加油吧
作者: 鱼大吉    时间: 2013-6-19 12:30
加油~加分了
作者: +眽瓀讔    时间: 2013-6-19 13:58
美女哟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 龅牙君    时间: 2013-6-19 14:20
拔4号牙会下巴会更后缩吗{:soso_e126:}  这个严重啊 我才刚把完4号牙。我脸短。那不是更短了吗?{:soso_e167:}
作者: xn12130018    时间: 2013-6-19 14:56
楼主看上去像是广东人。
作者: tannyyeoh    时间: 2013-6-19 15:11
本来就是美女,矫正好了就是超级美女了···{:soso_e142:}
作者: 阿娜娜    时间: 2013-6-19 15:19
龅牙君 发表于 2013-6-19 14:20
拔4号牙会下巴会更后缩吗  这个严重啊 我才刚把完4号牙。我脸短。那不是更短了吗?{:soso_e16 ...

我不知道你的牙齿情况是怎么样的,还有医生打算帮你怎么矫正,所以不能盲目告诉你会不会喔!而且我自己本身也不是很清楚所以才把这段话发上来希望论坛里面比较懂的牙友牙医可以看看医生说的是否正确呢~每个人情况都不一样
作者: 阿娜娜    时间: 2013-6-19 15:20
xn12130018 发表于 2013-6-19 14:56
楼主看上去像是广东人。

不是啦,福建人~
作者: 雪纷飞    时间: 2013-6-19 15:25
欢迎美女加入牙套族
作者: wyt123    时间: 2013-6-19 15:49
感觉楼主很小~
加油哦
作者: 太月星辰    时间: 2013-6-19 18:50
美女一枚啊!加油吧!
作者: china_120    时间: 2013-6-19 20:14
加油啦 ,漂亮MM 侧面看起来不觉得突哦
作者: 阿娜娜    时间: 2013-6-20 08:51
wyt123 发表于 2013-6-19 15:49
感觉楼主很小~
加油哦

不小啦,23岁了,你也是福建福州的?
作者: 阿娜娜    时间: 2013-6-20 08:52
china_120 发表于 2013-6-19 20:14
加油啦 ,漂亮MM 侧面看起来不觉得突哦

那是因为笑起来,想露出钢牙,会好一些,不笑就会凸了~说我还有点下巴后缩,唉
作者: wyt123    时间: 2013-6-21 09:31
阿娜娜 发表于 2013-6-20 08:51
不小啦,23岁了,你也是福建福州的?

对啊~这里居然有字数限制
作者: 895518623    时间: 2013-6-27 13:55
我们时间差不多呢 一起加油吧  我拔了4颗牙
作者: 阿娜娜    时间: 2013-6-30 15:32
895518623 发表于 2013-6-27 13:55
我们时间差不多呢 一起加油吧  我拔了4颗牙

嗯,加油喔
作者: 畸牙屁孩    时间: 2013-7-1 14:11
好恐怖,看着好怕怕哦

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3