牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请牙医和牙友们帮我看看 哭 [打印本页]

作者: 歆雨    时间: 2013-6-15 21:39
标题: 请牙医和牙友们帮我看看 哭

各位牙医和牙友们,你们好,1年前小妹就在这里开过帖了,
那时很多牙友们都觉得我的牙齿是骨性的机率很高,
当时我也很担心。

如今上了牙套,也满1年了,上次复诊,牙医说年尾我的牙套就可以脱掉了,
那时候我还奇怪,那不是只要一年半,可是我的牙齿还没收完。也没有像其他牙友说的一大堆步骤。
据说收完后,还要许多时间去对齐牙线,调咬合等等。
可是以我目前的状况,应该是拔掉的牙齿的洞密了后就绑好了。

只是,我发现到我的侧面还是很明显的嘟嘟嘴,
根本就和我想象中要的效果不一样!
今天我去问牙医,牙医才肯告诉我说我的问题是骨头的问题,
老实说,我很生气,很生气!
我的牙齿本来就没什么歪的问题,就是咬合,神覆盖,导致嘟嘟嘴的问题发生,
但现在如果绑完了,还是没差,那我绑来干嘛呀??!
而且价钱算得很贵!
很生气,牙医当时很不老实,只是为了赚钱,
那时我问过他可以改善的吗,他说当然可以,
结果现在最后半年了,也是没什么差,
就连一颗骨钉或什么仪器也没给我用过,

请问我的状况是需要重新找过会做矫正手术的医生重新绑过吗?
价钱更是昂贵,而且需要重新绑过数年吗?
很伤心,请给我意见,帮帮忙。
感激不尽。

两年前的照片对比:http://www.yataohome.com/thread-142661-1-1.html今天拍的照片对比,抓了很多不同的角度。
牙洞还没完全密完,但拍不到。
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: abcxin    时间: 2013-6-15 21:50
拔牙了么?空隙都收上了?
作者: suisicao    时间: 2013-6-15 22:25
可能是骨性,到了18成年了可以做正颌手术。双颌6万左右,单颌3.5~4.5万(上海九院价格),加上术前术后正畸的2~2.5w,还有检查拆钛板神马的1w多。历时2.5~3年。不过像楼主这样已经正畸过不知道术前正畸是否会短一点,建议去问一下。。。。
作者: 歆雨    时间: 2013-6-15 23:06
abcxin 发表于 2013-6-15 21:50
拔牙了么?空隙都收上了?

拔2颗上排的牙齿。
还有空隙,左边的差不多要合完了,右边的舌头还可以伸得进那个空隙,
不过外形上拍不到那个空隙了。

只是以目前的情况来看,我觉得,即使合上了,也改善不了我的嘟嘟嘴。
作者: 歆雨    时间: 2013-6-15 23:10
suisicao 发表于 2013-6-15 22:25
可能是骨性,到了18成年了可以做正颌手术。双颌6万左右,单颌3.5~4.5万(上海九院价格),加上术前术后正畸 ...

其实我就是因为担心已经正畸过了,如果再去重新做过会面对问题。
不瞒你说,我是马来西亚人,价钱应该很大不同,
现在即使是要重新找好的医院弄也是问题。

那你觉得我应该直接先等这次的矫正做完看情况了再决定要不要找会做手术的医生,
还是尽快先去找医生呢?
只是连现在的牙套,分期我都还没还完钱呢,
即使找了医生,也没付不了重新矫正的钱.
作者: 从新再来    时间: 2013-6-15 23:24
楼主 这个好像是你自身的问题了,一开始你就应该知道,牙套不能改变太多,只不过是把牙齿给排整齐了,依然是娃娃脸呵呵
作者: 歆雨    时间: 2013-6-15 23:30
从新再来 发表于 2013-6-15 23:24
楼主 这个好像是你自身的问题了,一开始你就应该知道,牙套不能改变太多,只不过是把牙齿给排整齐了,依然是 ...

只是现在的问题是牙医并没有告诉我老实话,
当初我问我的下巴和嘟嘟嘴能改善吗,他说当然可以的,
结果最近我无意中被人拍的照片,才发现我的嘟嘟嘴依然很严重!
(自己或和朋友拍照,懂得找角度当然以为好看啦)

就是因为我相信我的牙医,所以放心去做。
但如今,也许我需要重新矫正过了。

娃娃脸,您真客气,
我已经完全不顾形象,把最真实的丑照放上来了。
作者: 南茶漆雕    时间: 2013-6-16 00:20
{:soso_e101:}你一年了,上牙还是往外飘着呀、?而且你这个下牙居然没拔牙吗、你下牙空间也不够呀。。
作者: +眽瓀讔    时间: 2013-6-16 01:41

作者: suisicao    时间: 2013-6-16 07:04
歆雨 发表于 2013-6-15 23:10
其实我就是因为担心已经正畸过了,如果再去重新做过会面对问题。
不瞒你说,我是马来西亚人,价钱应该很 ...

我觉得可以先找手术医生咨询一下,反正就是多了挂号钱嘛。问问价格时间和怎么弄啊什么的,起码心里有个底。。。。
作者: 西瓜歌歌    时间: 2013-6-16 08:22
我也建议你去咨询下吧
作者: 素素123    时间: 2013-6-16 11:28
看照片觉得你嘟嘴的情况矫正结束后也改善不了  因为是骨性的
你上牙套之前你医生没有和你说吗  
至于骨钉的问题 不是必须要用的  但是你的这个情况用的话也不会改善太大的  应该一开始就手术
作者: china_120    时间: 2013-6-16 11:29
不知道当时医生给你定的怎么样的方案,你的医生确实不太行
现在或另外找医院医生看看吧,但估计改善不会很大
作者: petal-佳    时间: 2013-6-16 11:47
你的上牙还是往外凸   这就差不多要下牙套了?   
作者: nikkichen    时间: 2013-6-16 12:20
牙齿外飘厉害,感觉还要再拔掉4个牙内收呢~~
作者: 歆雨    时间: 2013-6-17 09:58
南茶漆雕 发表于 2013-6-16 00:20
你一年了,上牙还是往外飘着呀、?而且你这个下牙居然没拔牙吗、你下牙空间也不够呀。。

下巴应该的确不需要拔,
我下巴后缩了,如果再拔会变成老婆婆的凹陷脸了。
作者: 歆雨    时间: 2013-6-17 09:59
liuxia131425 发表于 2013-6-16 01:41

谢谢你的疼惜呀,亲。
作者: 歆雨    时间: 2013-6-17 10:00
suisicao 发表于 2013-6-16 07:04
我觉得可以先找手术医生咨询一下,反正就是多了挂号钱嘛。问问价格时间和怎么弄啊什么的,起码心里有个底 ...

可以去找间出名的专科,
他有提供拍片子和咨询的服务,
但不知道有没帮人弄手术的呢。>_<
作者: 歆雨    时间: 2013-6-17 10:00
启明*星 发表于 2013-6-16 08:22
我也建议你去咨询下吧

好的,有了你们的建议,我意志更坚定了。
作者: 歆雨    时间: 2013-6-17 10:03
素素123 发表于 2013-6-16 11:28
看照片觉得你嘟嘴的情况矫正结束后也改善不了  因为是骨性的
你上牙套之前你医生没有和你说吗  
至于骨钉 ...

我也开始有心理准备了。
牙医并没有告诉我。
其实牙套前我的牙齿正面就如果抓角度得对可以拍照片得好看了,所以被搞成这样更难过了。
待会我放上牙套前正面照。
那至少多点安慰了,因为听过有些牙医如果放骨钉会收更多的钱呢,
不过貌似,我牙医哪里根本就没有骨钉的服务!
作者: 歆雨    时间: 2013-6-17 10:05
china_120 发表于 2013-6-16 11:29
现在或另外找医院医生看看吧,但估计改善不会很 ...

牙医的方案就是拔掉上排牙齿,然后推进去,
牙洞密完,估计就是绑好了。
前几天我去找牙医的时候,
他就讲了,他只负责把牙齿弄齐,
什么嘛,我的牙齿本来就没有很歪。
如果不是为了嘟嘟嘴,我不会那么坚定去绑了。
作者: 素素123    时间: 2013-6-17 10:08
歆雨 发表于 2013-6-17 10:03
我也开始有心理准备了。
牙医并没有告诉我。
其实牙套前我的牙齿正面就如果抓角度得对可以拍照片得好看 ...

骨钉是要额外收钱的  不过打钉子是个技术活 现在一般地方还没有这个技术呢
加油吧
作者: 歆雨    时间: 2013-6-17 10:09

牙医的方案就是拔掉2颗牙齿后,等收进去排齐,
密完就是绑好了。
我几天前去问,
牙医就直接推得一干二净,
说他只负责把牙齿排齐,其他的都不管,其实我牙齿本来就没很歪。
只是为了嘟嘟嘴的问题。
作者: 歆雨    时间: 2013-6-17 10:11

密完就是绑好了。
我几天前去问,
牙医就直接推得一干二净,
说他只负责把牙齿排齐,其他的都不管,其实我牙齿本来就没很歪。
只是为了嘟嘟嘴的问题。
作者: 歆雨    时间: 2013-6-17 10:11
nikkichen 发表于 2013-6-16 12:20
牙齿外飘厉害,感觉还要再拔掉4个牙内收呢~~

我也想过,
不过我的牙齿都很大颗,
如果拔掉4颗了,那么内收的时候可能会过多。
作者: 歆雨    时间: 2013-6-17 10:12
petal-佳 发表于 2013-6-16 11:47
你的上牙还是往外凸   这就差不多要下牙套了?

是呀,
牙医跟我说多半年罢了,我也吓到了。
牙医说洞密完了就好了。
作者: 歆雨    时间: 2013-6-17 10:16
素素123 发表于 2013-6-17 10:08
骨钉是要额外收钱的  不过打钉子是个技术活 现在一般地方还没有这个技术呢
加油吧

所以其实我选择的医生技术和仪器看起来都不到家,
只是离我家比较近,要去复诊方便罢了。
作者: 夕月无痕    时间: 2013-6-17 10:47
这个看起来是深覆盖比较严重啊,你拔的是几号牙啊.
作者: 西瓜歌歌    时间: 2013-6-17 11:05
歆雨 发表于 2013-6-17 10:00
好的,有了你们的建议,我意志更坚定了。

小美女加油!
作者: elisehui    时间: 2013-6-17 11:54
楼主不要太伤心了,现在的效果也不算太差。
作者: 南茶漆雕    时间: 2013-6-17 12:03
歆雨 发表于 2013-6-17 09:58
下巴应该的确不需要拔,
我下巴后缩了,如果再拔会变成老婆婆的凹陷脸了。

不懂啊,我下巴也没有我下面也拔牙了。。
作者: 素素123    时间: 2013-6-17 12:38
歆雨 发表于 2013-6-17 10:16
所以其实我选择的医生技术和仪器看起来都不到家,
只是离我家比较近,要去复诊方便罢了。

医生的技术不好评断的 不过既然选择了就好好配合吧
作者: petal-佳    时间: 2013-6-17 15:23
歆雨 发表于 2013-6-17 10:12
是呀,
牙医跟我说多半年罢了,我也吓到了。
牙医说洞密完了就好了。

你之前有没有拔上牙?   你现在的牙齿看上去像我还没戴牙套时的感觉
作者: HakunaMatata    时间: 2013-6-17 17:03
我觉得你的嘟嘟嘴很性感,牙齿已经很整齐了,那就尽情的笑吧!
作者: 歆雨    时间: 2013-6-17 18:29
夕月无痕 发表于 2013-6-17 10:47
这个看起来是深覆盖比较严重啊,你拔的是几号牙啊.

我确实是深覆盖呢,
所以是需要手术的吗?
拔的是上排牙齿的各第4颗牙齿。
作者: 歆雨    时间: 2013-6-17 18:31
启明*星 发表于 2013-6-17 11:05
小美女加油!

谢谢你。
作者: 歆雨    时间: 2013-6-17 18:32
elisehui 发表于 2013-6-17 11:54
楼主不要太伤心了,现在的效果也不算太差。

谢谢安慰。
不过我觉得好像没什么差呢。
作者: 歆雨    时间: 2013-6-17 18:32
南茶漆雕 发表于 2013-6-17 12:03
不懂啊,我下巴也没有我下面也拔牙了。。

哈哈。
可能你牙医自有他的方案。
作者: 歆雨    时间: 2013-6-17 18:33
素素123 发表于 2013-6-17 12:38
医生的技术不好评断的 不过既然选择了就好好配合吧

那如果我现在绑好了,
以后再去做手术会有影响到吗?
作者: 歆雨    时间: 2013-6-17 18:34
petal-佳 发表于 2013-6-17 15:23
你之前有没有拔上牙?   你现在的牙齿看上去像我还没戴牙套时的感觉

有,
拔上排2颗牙齿,还没完全密封完。
你现在脱牙套了吗?
可以看看你以前的照片吗?
作者: 歆雨    时间: 2013-6-17 18:35
HakunaMatata 发表于 2013-6-17 17:03
我觉得你的嘟嘟嘴很性感,牙齿已经很整齐了,那就尽情的笑吧!

你的人真好,
谢谢你哦。
不过原本牙齿就没太歪啦,
满足感不大。>_<
作者: 幽幽依雪    时间: 2013-6-17 19:54
楼主  你这样骨性很明显了  就算正畸的话  也只能改善一点  
如果资金充足  ,而且自己也有决心,建议可能做手术会改善很多
作者: 西瓜歌歌    时间: 2013-6-17 21:23
歆雨 发表于 2013-6-17 18:31
谢谢你。

作者: petal-佳    时间: 2013-6-18 10:05
歆雨 发表于 2013-6-17 18:34
有,
拔上排2颗牙齿,还没完全密封完。
你现在脱牙套了吗?

没   刚戴上牙套一个多月呢    哈哈    我空间里有之前的照片   你可以去看   我私信给你
作者: 素素123    时间: 2013-6-18 10:13
歆雨 发表于 2013-6-17 18:33
那如果我现在绑好了,
以后再去做手术会有影响到吗?

正颌的术前正畸和代偿性正畸是两个不同的方向    你要是现在做代偿性正畸 那和手术就没有关系了
要是代偿性正畸到一半又想正颌了  那得把牙齿重新掰回来的
作者: 歆雨    时间: 2013-6-18 21:34
幽幽依雪 发表于 2013-6-17 19:54
楼主  你这样骨性很明显了  就算正畸的话  也只能改善一点  
如果资金充足  ,而且自己也有决心,建议可能 ...

其实牙医跟我说是骨头的问题的时候,
我内心就暗下绝对,绝对会去做手术的,
只是现在还没找到好的医生,而且还不知道需要多少资金。

最担心的是现在已经绑牙过了,
不知道会不会为了手术需要重新推回去。
作者: 歆雨    时间: 2013-6-18 21:37
启明*星 发表于 2013-6-17 21:23

哈哈,美女,你干嘛舔人。
作者: 歆雨    时间: 2013-6-18 21:39
petal-佳 发表于 2013-6-18 10:05
没   刚戴上牙套一个多月呢    哈哈    我空间里有之前的照片   你可以去看   我私信给你

哈哈,新牙牙友。
我看不到呢。><
作者: 歆雨    时间: 2013-6-18 21:40
素素123 发表于 2013-6-18 10:13
正颌的术前正畸和代偿性正畸是两个不同的方向    你要是现在做代偿性正畸 那和手术就没有关系了
要是代 ...

重新掰回来就是需要更多时间吗?
那我就直接在这个矫正弄好前直接找做手术的医生比较好对吗?
作者: nikkichen    时间: 2013-6-19 06:01
歆雨 发表于 2013-6-17 10:11
我也想过,
不过我的牙齿都很大颗,

你还有多少牙齿?如果太少牙齿没问题的话,再拔掉4个4内收应该好很多吧,大不了就有点内倾,内倾的牙齿也很可爱啊,比外飘好~~就是怕牙齿太少不好~
作者: 西瓜歌歌    时间: 2013-6-19 08:29
歆雨 发表于 2013-6-18 21:37
哈哈,美女,你干嘛舔人。

爱好 啊
作者: 素素123    时间: 2013-6-19 09:47
歆雨 发表于 2013-6-18 21:40
重新掰回来就是需要更多时间吗?
那我就直接在这个矫正弄好前直接找做手术的医生比较好对吗?

正颌和正畸挂号的医生都不一样的  你要是想好了手术 就必须去挂正颌医生的号
让正颌医生推荐正畸医生 这样才行
作者: 歆雨    时间: 2013-6-19 11:25
nikkichen 发表于 2013-6-19 06:01
你还有多少牙齿?如果太少牙齿没问题的话,再拔掉4个4内收应该好很多吧,大不了就有点内倾,内倾的牙齿也 ...

拔太多我会怕怕,
牙齿是很宝贵的,哈。
作者: 歆雨    时间: 2013-6-19 11:26
启明*星 发表于 2013-6-19 08:29
爱好 啊

哈哈 你男友会吃醋吗
作者: 西瓜歌歌    时间: 2013-6-19 11:38
歆雨 发表于 2013-6-19 11:26
哈哈 你男友会吃醋吗

不会的,哈哈
作者: 歆雨    时间: 2013-6-19 11:42
素素123 发表于 2013-6-19 09:47
正颌和正畸挂号的医生都不一样的  你要是想好了手术 就必须去挂正颌医生的号
让正颌医生推荐正畸医生 这 ...

请问那是要去医院比较好对吗?
作者: 歆雨    时间: 2013-6-19 11:53
启明*星 发表于 2013-6-19 11:38
不会的,哈哈

哈哈,幸福~~

话说我们这样聊天会被视为灌水吗?
作者: 西瓜歌歌    时间: 2013-6-19 11:56
歆雨 发表于 2013-6-19 11:53
哈哈,幸福~~

话说我们这样聊天会被视为灌水吗?

不会,别人会把这个当成鼓励的,美女加油!美女加油!哈哈
作者: 素素123    时间: 2013-6-19 13:34
歆雨 发表于 2013-6-19 11:42
请问那是要去医院比较好对吗?

对  去医院正颌科挂号
作者: nikkichen    时间: 2013-6-20 00:55
歆雨 发表于 2013-6-19 11:25
拔太多我会怕怕,
牙齿是很宝贵的,哈。

我知道啊,如果你还满意就没必要啦
作者: 兜兜裡沒糖    时间: 2013-6-20 14:41
你整牙之前医生有给你说  正畸之后可以改变嘟嘟嘴么?

如果没有拿不就是你自以为了?

整牙不是整形
作者: 123小鱼    时间: 2013-6-20 15:42
我觉得整前和整后没区别啊,找对医生很重要,感觉你那个医生很不负责任啊!
作者: 1194941150    时间: 2013-6-22 00:50
密完就是绑好了。
我几天前去问,

欺负好孩子呢,在他家医院门口挂个横幅"还我人民币"
作者: qilong.wan    时间: 2013-6-22 17:14
从照片看,确实需要手术治疗。
作者: 牙套之家驻站医生    时间: 2013-6-28 19:47
治疗中的病例,你多和医生沟通吧。由于正畸方案灵活,医生之间分歧大。所以治疗中病例很难做评价。
作者: CAIYOYO    时间: 2013-12-5 10:29
你的嘴型跟我的一样我也是嘟嘟嘴 牙齿往外,看到你的嘴巴仿佛看到我的,嘴型看不到巴. 我拔了两颗牙 还在矫正中 ,要两年,但是现在牙医被换了,换成一个相当年轻的姑娘没什么经验技术,我不敢放心的给新牙医做 ,我郁闷烦恼着该怎么办呢!
作者: saraooxxu    时间: 2014-9-17 21:25
我也想过,
不过我的牙齿都很大颗,

如果确实是骨性的双颔前突,那即使是拔四颗牙也收不了多少的。你现在最该做的是弄清楚自己到底是不是骨性的突嘴以及是什么程度的突嘴。如果骨性很厉害那就只有做手术,如果只是微凸那就可以用正畸来改善。我估计你这情况单纯拔四颗牙也内收不了太多,所以还是别操内收太多变瘪嘴的心了。
作者: 淡淡的_iBlh5    时间: 2016-7-20 12:07
我也是这样,就是嘟嘴,好烦

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3