牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有点怕... [打印本页]

作者: shadow0110    时间: 2008-8-7 10:18
标题: 有点怕...
要两年半的时间带着牙套..本来就缺乏自信 现在更低落了..有点担心 也怕我男朋友会心里多少有些影响..矛盾啊..
作者: 鱼大吉    时间: 2008-8-7 11:21
男朋友连你的牙套都不喜欢,说明不喜欢你呢,本来弄牙套,就是为了更自信的.你和他沟通一下嘛
作者: 西瓜雅    时间: 2008-8-7 11:50
鱼 大 叔 不 去 做 爱 情 兼 整 牙 咨 询 专 家 ,,  简 直 是 吃 亏 了 呢,,   哈 哈 ,,

不 过 说 的 是 满 对 的,,

2 年 一 眨 眼 就 过 去 了 呢 ,,   mm 要 记 住 ,, 你 是 为 自 己 而 活 ,,  

他 如 果 连 这 点 都 不 能 接 受 的 话,,  可 见 他 这 人 就 不 怎 样 了  呢 ,,
作者: TATA    时间: 2008-8-7 11:57
跟他说清楚就好啊。
如果真的因为这个介意你,那就太说不过去了。
再说,你不是为了自己的美丽而努力吗!
作者: EVELYN    时间: 2008-8-7 11:57
MM 沟通下吧,如果说不通,只能证明他没用发展的眼光看问题,米战略性思维
作者: 算了吧的拽妞    时间: 2008-8-8 21:34
那你就不要他,等你两年后美女一个,他想回头都让他远远的~~
作者: 欣欣向荣    时间: 2008-8-11 10:23
原帖由 算了吧的拽妞 于 2008-8-8 21:34 发表

赞成!
作者: 诺诺    时间: 2008-11-4 15:52
标题: 回复 1楼 shadow0110 的帖子
我也是,没几天前弄的,自己都觉得好丑啊,上的第一天我就后悔了,现在超级没有自信,出门的时候拼命的抿着嘴,下了课也不出去了,呆在宿舍,现在都成了专职宅女了。。。。。。可怜呀。。。。。
作者: haopa    时间: 2008-11-6 21:24
原帖由 算了吧的拽妞 于 2008-8-8 21:34 发表

對!對他就這樣!讓他後悔、、
作者: 丫头    时间: 2008-11-8 00:59
我也赞同三楼的话。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3