牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 对齿地包天 [打印本页]

作者: Vera_Coi    时间: 2013-6-4 17:19
标题: 对齿地包天

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: 龅牙君    时间: 2013-6-4 17:26
虽然不晓得要不要手术   帮你顶上去 让多人看到哈
作者: 梨花飞    时间: 2013-6-4 18:15
看侧面 觉得要手术呢
作者: Vera_Coi    时间: 2013-6-4 18:44
怎么回复的人这么少啊,快来人啊,自己先顶顶
作者: 我是爸妈的宝    时间: 2013-6-4 19:41
楼主这样正畸的效果不会很明显,
作者: +眽瓀讔    时间: 2013-6-4 19:46
帮你顶下贴子哦。。。。
作者: 猪木木    时间: 2013-6-4 20:01
貌似要手术才行吧,下巴突出牙套好像没用
作者: Vera_Coi    时间: 2013-6-4 21:26
苍天!!!从侧面看,我的脸从额头到下巴就是一条倾斜的直线啊,怎么没立体感到这种程度心情好糟,一想到如果真的是需要手术来解决的话,那我是不是就要顶着这地包天寿终正寝呢
作者: Lancy19    时间: 2013-6-4 21:38
{:soso_e100:}帮忙顶一下,我也是地包天。你的牙齿比我好多了,挺整齐的。我的侧面和你的差不多,我的颧骨比你还高一些。医生说我是中度骨性,牙套矫正只能改善。在我看来,手术太恐怖了,风险太大。
作者: Vera_Coi    时间: 2013-6-4 21:48
Lancy19 发表于 2013-6-4 21:38
帮忙顶一下,我也是地包天。你的牙齿比我好多了,挺整齐的。我的侧面和你的差不多,我的颧 ...

我的颧骨也挺高的,照片看不出来,不知道是不是因为这个原因,所以医生让我不用拔牙,只需要拔智齿就行
作者: Lancy19    时间: 2013-6-4 21:53
Vera_Coi 发表于 2013-6-4 21:48
我的颧骨也挺高的,照片看不出来,不知道是不是因为这个原因,所以医生让我不用拔牙,只需要拔智齿就行

拔不拔牙貌似是看空间够不够排列牙齿的。医生说我要拔4颗智齿+4颗牙齿,当时一听这个,就不敢整了。怕牙齿拔多了,脸蛋更加凹陷,吓人哪~
作者: heavenky    时间: 2013-6-4 23:03
应该是骨性的    去大医院拍个片子测量下  光矫正可能很难改善。。不要去小医院  医生不负责
作者: li小鱼    时间: 2013-6-4 23:03
找正规的口腔医院听方案,虽然钱多点但花得值。
作者: 素素123    时间: 2013-6-4 23:11
你的情况我觉得手术效果更好  不过手术风险太大了
我也是地包天 侧脸只比你好一点  是正畸不敢手术 你可以看看我的照片 我现在11个月了
另外地包天的孩子还是弄个齐头帘好看 这样下巴会弱化很多
作者: 不想牙不齐    时间: 2013-6-4 23:49

找个比较专业的医生咨询吧,一定要多咨询,多看看方案,看那个是适合自己的方案
作者: Vera_Coi    时间: 2013-6-5 00:12
素素123 发表于 2013-6-4 23:11
你的情况我觉得手术效果更好  不过手术风险太大了
我也是地包天 侧脸只比你好一点  是正畸不敢手术 你可以 ...

嗯,我也知道有齐头帘子,下巴会不那么明显,问题是我脸又很短,感觉把刘海放下来了,脸更短了,唉~~~对了,你有拔牙吗,医生只让我拔了智齿
作者: china_120    时间: 2013-6-5 12:01
手术才有效果,正畸改善并不多
作者: 素素123    时间: 2013-6-5 14:37
Vera_Coi 发表于 2013-6-5 00:12
嗯,我也知道有齐头帘子,下巴会不那么明显,问题是我脸又很短,感觉把刘海放下来了,脸更短了,唉~~~对了 ...

我除了智齿还拔了上5 下4
作者: elisehui    时间: 2013-6-5 15:17
我觉得要做手术吧
作者: 微微2013    时间: 2013-6-5 21:07
听医生的,拔智齿其实很必要啊,很多牙齿问题其实都和智齿有关
作者: 刘兮牙医    时间: 2013-6-6 06:13
正畸有改善,做了后会更好看。当然,做手术改变更多,不过比较痛苦,费用也高。
作者: (獨特と朂oοΟ    时间: 2013-9-26 13:58
我一个朋友跟你差不多 但是她都没那想法整牙齿  需要很大的勇气 牙套要戴2年
作者: 喵呜198999    时间: 2015-7-25 11:57
我就是咬合正常,但是一闭嘴就是月亮脸,下巴稍微突出,我毅然决然的去了中山医科大学口腔医院,做了反颌偏颌的矫正手术,和大家不同的是,我术后没带皮筋也没叫我带头套。。。反正我现在术后第十天,满脑袋都是疑问,问了好多人都没得到满意的答复,我好纠结

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3