牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 一把年纪想做矫正,问问怎么选医院怎么挂号呀? [打印本页]

作者: 微笑阿修罗    时间: 2013-6-3 17:35
标题: 一把年纪想做矫正,问问怎么选医院怎么挂号呀?

30岁了,一把年纪想整牙了,正好也发现有隐形的牙箍可以带,比较适合我这种一把年纪的上班族{:soso_e106:}

咨询了下隐舒美,只有广州能做,佛山没有,广东省口腔医院、广东省口腔医院番禺分院、中山大学光华口腔医学院附属口腔医院、广州牙医世家 、广州凯怡牙科的几个指定医生才能做。另外还有些私立诊所也可以做。

看了看论坛里的牙友的建议,貌似选公立医院会好点,请问上面几个选择各位有什么建议么?比如价格?服务?质量?

请问公立医院挂号怎么挂的呀?这又不像别的科,几分钟一个人,能保证一天上百人的流水席,这整牙一个人时间有长有短啊,万一挂不到号,我山长水远的跑去广州不是白跑了么?(我在佛山)
{:soso_e149:}然后 我肯定只能在周末去,周末那些专家,还上班么?

作者: dentistcheng    时间: 2013-6-3 19:45
是很难选择,其实医患之间就是一种缘分
作者: 暖暖的冬    时间: 2013-6-3 21:06
我也30岁,建议楼主勇敢一点,目前来说钢牙套是最好的选择!如果难以接受,退一步选择陶瓷牙套也可以!隐形的,国内好像技术还没那么娴熟吧!而且价格不菲!不值得!再艰难也要选择公立医院,私人诊所真的不可靠哦!
作者: 从新再来    时间: 2013-6-3 21:43
目前来说 还是钢牙套技术最普遍成熟
作者: zeng77    时间: 2013-6-3 22:42
钢牙套是用的最多的啦,不过就没有陶瓷那么好看了
作者: 微笑阿修罗    时间: 2013-6-4 08:54
怎么看下来 ,大家都不赞成用隐形啊~~
作者: 素素123    时间: 2013-6-4 10:22
钢的性价比高
作者: china_120    时间: 2013-6-4 11:03
你要做这种牙套的话,要先看看你的牙齿是怎样的,太拥挤的不是很适合哦
作者: 微笑阿修罗    时间: 2013-6-4 11:12
china_120 发表于 2013-6-4 11:03
你要做这种牙套的话,要先看看你的牙齿是怎样的,太拥挤的不是很适合哦

终于有不反对的声音了。。。
关键还是得去找医生看啊。。。谢谢
作者: 大只菊    时间: 2013-6-4 11:29
亲爱的,我也是在佛山,跑去广州做呢,只是做模了,还没拔牙,一想到拔牙我就怕怕了
作者: elisehui    时间: 2013-6-4 11:51
楼主发个牙齿照片看看吧,这样大家好给你意见。
作者: 微笑阿修罗    时间: 2013-6-4 16:42
大只菊 发表于 2013-6-4 11:29
亲爱的,我也是在佛山,跑去广州做呢,只是做模了,还没拔牙,一想到拔牙我就怕怕了

你去的哪家医院?
作者: Michael2013    时间: 2013-6-4 21:53
比你大,牙齿快四个月了,好像有不少改变。
作者: ayukaka11    时间: 2013-6-5 22:02

亲,你是在广州哪家医院做的?费用多少啊?我也打算这几天去做了。
作者: 南山忆    时间: 2013-6-9 17:45
没必要跑太远,复诊很麻烦,建议去近一点的医院
作者: 期待你的共鸣    时间: 2014-7-7 11:09

我也是佛山的~刚在广东省口腔医院做牙套了!之前一直在南海医院跟省口之间徘徊!最终选择了省口!
作者: 期待你的共鸣    时间: 2014-7-7 11:10
微笑阿修罗 发表于 2013-6-4 16:42
你去的哪家医院?

我也是佛山的!最终选择了省口
作者: 虎牙童鞋    时间: 2015-6-15 23:18
楼主,你最后做了隐形还是别的呢,情况怎样?求分享!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3