牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 骨性龅牙被转到正畸科…… [打印本页]

作者: 阿牙正传    时间: 2013-5-27 23:47
标题: 骨性龅牙被转到正畸科……
今天终于看了北口的李自力医生,很Nice啊!也很帅!他说我的龅牙算是轻微,而且是圆脸,若是做正颌手术,脸就会过于平面,所以直接手术整体牙槽往里推不适合我……说还是有点凸比较和谐……建议我做正畸,然后再找他做颏成型,解决下巴后缩的问题。
费用:正畸2万+颏成型1万

好纠结……我颧骨稍微有点高,很怕正畸变成高颧骨葫芦脸……而且我是异地,每个月都来北京也很奔波啊……

作者: 素素123    时间: 2013-5-28 10:21
价格低 风险也低 多好啊
作者: china_120    时间: 2013-5-28 14:34
好医生很重要,不要怕折腾
作者: 铅笔小小七    时间: 2013-9-13 19:06
颏成型要多久啊?
作者: zjmeme416    时间: 2013-9-13 20:11
楼主啊楼主~!!!我要求你一张照片好不好啊,我也是后缩啊 但是上颌突的不厉害,王晓霞要我做双颌啊,想看看要你和我情况差不多我也去正畸加颏成形得了!!!一定要回我啊!!!
作者: 阿牙正传    时间: 2013-9-16 11:13
zjmeme416 发表于 2013-9-13 20:11
楼主啊楼主~!!!我要求你一张照片好不好啊,我也是后缩啊 但是上颌突的不厉害,王晓霞要我做双颌啊,想看 ...

正畸+颏成型是李自立的方案,他基本都是把人打发回去的...后来王晓霞说我下巴后缩得多,只是颏成型会让唇沟深,不自然。所以最后决定做个下颌手术。你突的不厉害,但是是露牙龈很多吗?如果你上颌问题不大的话,她不会建议你做双颌的。你可以详细问问医生,建议双颌的原因吧。我去九院看了也是至少做下颌。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3