牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 戴牙套一年了 还没好 需要换地方 想重新找牙医继续做可以吗??? [打印本页]

作者: 芦荟    时间: 2013-5-27 13:03
标题: 戴牙套一年了 还没好 需要换地方 想重新找牙医继续做可以吗???
本人23了  2012年3月份带的牙套  因为工作原因离开了原来的地方  需要在现在工作的地方找个牙齿  继续做。能换医生接着做吗?因为我以前的牙医知道我要离开就叮嘱我说 :不要重新找医生做  因为别的医生不了解我的情况,又或许别人不是第一接手人  会不负责任给你做  会吧你的牙齿做坏的 怎么搞 ?做到一半能换吗
作者: 素素123    时间: 2013-5-27 13:45
最好不要中间换医生
作者: gloom    时间: 2013-5-27 14:49
大医院一般不接收,私人的或小型诊所会接手 不过正如你医生所说可能不太会负责任,会说做成怎样就怎样了,而且做不好也会把责任推给你前一任的医生。
如非必要,建议不要中途转换
作者: china_120    时间: 2013-5-27 15:27
可以是可以,不过还是建议不要中途转换医生,而且你得找到能接收你的医生才行
作者: 幽幽依雪    时间: 2013-5-27 16:42
一般还是不要换
作者: 芦荟    时间: 2013-5-28 21:13
素素123 发表于 2013-5-27 13:45
最好不要中间换医生

我也不想,但是好像不行
作者: 芦荟    时间: 2013-5-28 21:14
gloom 发表于 2013-5-27 14:49
大医院一般不接收,私人的或小型诊所会接手 不过正如你医生所说可能不太会负责任,会说做成怎样就怎样了,而 ...

已经换了的,还是按次收费的,一次200
作者: 芦荟    时间: 2013-5-28 21:24
china_120 发表于 2013-5-27 15:27
可以是可以,不过还是建议不要中途转换医生,而且你得找到能接收你的医生才行

哎,我都换了的,不知道行不行。听说是这边技术最好的口腔医院
作者: china_120    时间: 2013-5-28 21:58
芦荟 发表于 2013-5-28 21:24
哎,我都换了的,不知道行不行。听说是这边技术最好的口腔医院

好吧,祝你一切顺利
作者: CAIYOYO    时间: 2013-12-5 10:16
那你 现在觉得换的新牙医怎样? 技术可以吗?做的满意么?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3