牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 上嘴唇怎么会长的呢??? [打印本页]

作者: 铜齿钢牙    时间: 2013-5-27 00:35
标题: 上嘴唇怎么会长的呢???
想问下各位牙友们,以前我的虎牙无长出多少的时候我唇形还可以的,等到虎牙慢慢稳固的的时候我的上唇怎么慢慢向外长的呢?嘴唇也厚了不少,放松的笑容怎么像难过笑容似的?是关系骨骼?还是牙齿?因为我一口牙都很健康很挤的等到虎牙长出来没有它的位置了它就在外面独立了,就是僵尸那种,除了两颗虎牙其它的牙很整齐很白,问家里人他《她》们说没什么的常常被他们一句话敷衍,年纪大了后来越来越自卑,内向了,朋友圈越来越小,很多时候朋友亲人叫我上一起照相我都不会去的,照片的我比真人还要难看,我都不知道是天生的还是什么的,那个自卑啊~说真的一口的牙牙一个好的笑脸真的可以改变一个人啊,想想这次整牙可以找回点自信!向往~~~不上传图了,谅解哈....

作者: 素素123    时间: 2013-5-27 09:48
是不是虎牙撑得啊
作者: Michael2013    时间: 2013-5-27 10:28
是啊,牙齿不好很影响面容的自信。如果你去欧美国家呆一段时间,自信心摧残会更大。
作者: elisehui    时间: 2013-5-27 10:36
牙齿太拥挤的原因吧。
作者: china_120    时间: 2013-5-27 15:06
虎牙起了支撑作用吧
作者: 铜齿钢牙    时间: 2013-5-27 18:37
素素123 发表于 2013-5-27 09:48
是不是虎牙撑得啊

不知道,l两边虎牙全在3号牙的上面长出来的
作者: 铜齿钢牙    时间: 2013-5-27 18:39
elisehui 发表于 2013-5-27 10:36
牙齿太拥挤的原因吧。

可能是吧,要不然它怎么会自己独立的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3