牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请删除谢谢诶 [打印本页]

作者: asssss    时间: 2013-5-24 21:17
标题: 请删除谢谢诶

请删除,O(∩_∩)O谢谢

作者: 蕢鄗縷    时间: 2013-5-24 22:08
一次不能拔这么多的呢,身体吃不消的,医生也不会给你拔。时间挤挤总是有的,身体第一呢。我还要拔三颗智齿,三颗都埋在肉里的,要切开来,好怕,我上面两颗智齿和你的一样。
身体第一哦,时间去挤挤,不行就慢慢安排。
祝愿安好!
作者: 小维尼    时间: 2013-5-24 22:11
一次拔8颗很伤身体的,而且吃饭也不方便,建议分次拔
作者: 微亮凌晨    时间: 2013-5-24 22:22
我昨天一次性拔了七颗牙 无感。
作者: 素素123    时间: 2013-5-24 23:12
你的智齿真的都是很难拔的那种 还是一次拔一颗吧
作者: china_120    时间: 2013-5-24 23:13
建议分几次拔吧,楼上那位太猛了——全麻拔牙
作者: +眽瓀讔    时间: 2013-5-25 00:33
我一次一个都受不了啊。。。。。。。。。。
作者: 故事细腻    时间: 2013-5-25 01:43
拔牙不可怕的~  放开胆子去拔牙把  
作者: 今天_星期8    时间: 2013-5-25 09:00
建议,智齿等矫正完之后再拔。我的医生就留着,因为怕以后矫正过程中大牙会前移,如果真的前移了,智齿会自动长出来把牙齿顶过去,这样大牙的牙缝都不用特意去收了。  
另外,牙医会建议,牙齿一周拔一颗。一次性拔太多,如果你坚持 医生也不会阻拦的
作者: tannyyeoh    时间: 2013-5-25 09:00
你医生也不会一次性让你拔那么多吧···
作者: petal-佳    时间: 2013-5-25 10:27
看医生怎么给你建议囖   

你的牙床完全不够位置让智齿萌发出来    所以就算拔掉四颗矫正需要拔的双尖牙      估计也还不够位置给智齿萌出来(相比智齿与双尖牙的大小,智齿需要更大空间)     何况还有有多余的空位来把你的其他牙齿进行矫正   估计八颗是拔定的了

我每次拔牙拔两颗    休息一周后继续再拔两颗      共拔了四颗
作者: Angel_Kei    时间: 2013-5-25 11:40
一次拔掉八颗的话还怎么吃东西...会吃不消的...如果你是会很疼的体质的话...
作者: 日光倾城~    时间: 2013-5-25 12:32
哇,吓人,无论如何也不能一次拔这么多呀!智齿阻生可以等矫正后看需要再拔,然后两颗两颗拔,既然决定要矫正,总要抽出时间的!何况每月还要复诊呢,身体很重要吧
作者: asssss    时间: 2013-5-29 01:03
yonger98 发表于 2013-5-24 22:08
一次不能拔这么多的呢,身体吃不消的,医生也不会给你拔。时间挤挤总是有的,身体第一呢。我还要拔三颗智齿 ...

忘了说了我是全麻,我在国外
作者: asssss    时间: 2013-5-29 01:03
小维尼 发表于 2013-5-24 22:11
一次拔8颗很伤身体的,而且吃饭也不方便,建议分次拔

作者: asssss    时间: 2013-5-29 01:04
素素123 发表于 2013-5-24 23:12

作者: asssss    时间: 2013-5-29 01:05
素素123 发表于 2013-5-24 23:12

作者: 素素123    时间: 2013-5-29 10:15
asssss 发表于 2013-5-29 01:05

国内目前都是最多一边拔2颗  一颗最多两针麻药
国外很彪悍啊
作者: asssss    时间: 2013-5-30 07:57
素素123 发表于 2013-5-29 10:15
国内目前都是最多一边拔2颗  一颗最多两针麻药
国外很彪悍啊

我朋友去年一次拔了8颗牙,肿了一个多星期脸,不过国外都是全麻,有人提醒我了以后我想问是不是全麻的话就要一次拔掉
作者: 素素123    时间: 2013-5-30 09:48
asssss 发表于 2013-5-30 07:57
我朋友去年一次拔了8颗牙,肿了一个多星期脸,不过国外都是全麻,有人提醒我了以后我想问是不是全麻的话就 ...

那嘴里全是窟窿怎么吃饭啊  是不是外国人体质比中国人好啊
作者: asssss    时间: 2013-7-13 11:03
dddddddddddddddd

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3