牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 正畸牙齿被垫高了 [打印本页]

作者: z小寅    时间: 2013-5-24 15:58
标题: 正畸牙齿被垫高了
由于上牙会碰到下牙的托槽,医生怕下托槽损坏,帮我进行了牙垫高,现在完全无咀嚼能力了,什么都不能吃,怎么办啊??

作者: china_120    时间: 2013-5-24 16:22
慢慢磨合吧,总比掉托槽好
作者: 王小姗姗    时间: 2013-5-24 16:36
我也是,慢慢也就适应了。
作者: 零#    时间: 2013-5-24 16:45
过两天就好了 我以前也点过 照样吃
作者: petal-佳    时间: 2013-5-24 17:10
我跟你一样哦                  还倒是希望医生也给我弄个垫高...   
作者: 琼弈弈    时间: 2013-5-24 17:17
吃点容易嚼烂的食物,比如蛋、土豆、豆腐、冬瓜、南瓜之类的,我带了平导,大牙不能正常咬合,得出的经验。
作者: elisehui    时间: 2013-5-24 17:48
人的适应能力超强的,相信自己也可以!
作者: 素素123    时间: 2013-5-24 23:22
我也经历了这样的日子  好几个月呢
作者: z小寅    时间: 2013-5-27 15:07
素素123 发表于 2013-5-24 23:22
我也经历了这样的日子  好几个月呢

这几个月吃什么都不方便啊?!
作者: true_love_。    时间: 2013-6-18 00:27
我也一样,我刚上半个月
作者: 鱼紊竹子    时间: 2013-7-3 11:16
true_love_。 发表于 2013-6-18 00:27
我也一样,我刚上半个月

我刚戴牙套,也被垫高了牙齿,刚开始像大牙上粘了两颗奶糖,真想把它们弄掉,过一两天慢慢习惯了,基本都喝粥,咬东西的话,容易咬到嘴里的肉。
作者: 鱼紊竹子    时间: 2013-7-3 11:16
true_love_。 发表于 2013-6-18 00:27
我也一样,我刚上半个月

我刚戴牙套,也被垫高了牙齿,刚开始像大牙上粘了两颗奶糖,真想把它们弄掉,过一两天慢慢习惯了,基本都喝粥,咬东西的话,容易咬到嘴里的肉。
作者: ╮(╯▽╰)╭    时间: 2013-7-16 00:12
我的垫高了  也是咬不到东西  下面托槽沾好的下午就吊完了
作者: i譅譑a    时间: 2013-7-21 17:14
╮(╯▽╰)╭ 发表于 2013-7-16 00:12

你也太强了,上午粘好,下午就掉完。
作者: herecrystal    时间: 2013-7-26 23:22
我刚上两三天,上牙被垫高了,一直喝粥,没味道
作者: herecrystal    时间: 2013-7-26 23:44
你垫高的那块是平的还是不平的,我的好像是圆锥型的,我想如果是平的还可以小心点咀嚼,是不是以上故意不让我们咀嚼的啊,还是偷懒随便垫高,不弄成平的垫高
作者: herecrystal    时间: 2013-7-26 23:46
╮(╯▽╰)╭ 发表于 2013-7-16 00:12

是医生粘的不好,还是你吃了医生不允许吃的东西?什么医院啊?
作者: cityhunter    时间: 2013-8-28 03:15
我也垫了半个月了,吃饭难受啊
作者: 情非得已    时间: 2013-9-1 10:50
作者: 大板牙天竺鼠    时间: 2013-9-22 22:50
为什么大家都没想到用搅拌机呢?我目前就用搅拌机打碎食物,再用勺子送到嘴里,当然肉啊什么的都不用想了。喝点打碎的鱼肉粥虾肉粥燕麦葡萄干粥牛油果奶昔芒果奶昔什么的。。。
作者: 心若在梦就在    时间: 2013-9-25 14:12
我的两颗板牙也被垫高了,每次睡觉的时候还是会痛。吃东西的时候不能咬。只有喝粥,吃软的食物。哎。受罪啊。
作者: 阴谋论患者    时间: 2013-10-3 18:59
我也被垫了   就是不想吃东西的时候那个白色会慢慢的分解  被我吃进去。。。。想到这个就觉得有点恶心。。。。我也不知道那个安不安全
作者: (獨特と朂oοΟ    时间: 2013-11-12 15:00
我也是 戴了两个月才取掉 一下子瘦了10多斤。
作者: 怪兽djc    时间: 2013-11-14 18:45
我也是呢,左右两边都被垫高了,带牙套的第二天,牙齿酸酸软软的,好无力的感觉,好难受啊,什么都嚼不动,对于男生的我来说,什么都吃不了,饿死我了。。。。
作者: 86虎妈    时间: 2013-12-10 15:15
我也是楼主!只能门牙吃些软的东西。
作者: 姗姗来迟了?    时间: 2014-4-2 23:28
我刚垫高,完全没吃东西的欲望了。。。。
作者: 蠢蠢君    时间: 2014-4-7 19:13
我今天上的了结果就掉了…… 不知道还要不要去上
作者: 燕子1995    时间: 2014-4-7 20:34
我牙齿也垫高了,因为有深覆合呢,下牙套还没上呢,医生说我垫的还不够,下次还要垫呢
作者: dghjlee    时间: 2014-4-11 00:24
我也是垫高了,基本咬不到,就是随便磨下就吞了,连鸡蛋都吃不了
作者: SallyHe    时间: 2014-4-21 22:59
被垫高一周多了,照吃不误。。。。我简直太变态了,无法减肥啊。。
作者: 嘉嘉嘉    时间: 2014-4-24 20:08
我也是被垫高了,是白白的不知道是什么东西,每次刷牙都不断地磨蚀它
作者: Dr2255    时间: 2014-5-10 22:51
我也是这样,不知道什么时候才能正常吃饭,烦死
作者: 夜子安    时间: 2014-6-9 21:35
我也是上面的牙齿被医生带了什么咬合矫正器,好像一个图钉的另一头那种滑滑的东西,根本咬不了,连馒头吃起来都费劲,天啊,现在第三天,忍耐中。。。
作者: 木吖木    时间: 2015-3-22 20:43
应该是平导来的。适应这期间就吃软细的食糜性食物
作者: viki-love    时间: 2015-5-28 16:00
后面能吃了吗?我也刚垫上,痛苦
作者: Veemiss_aR8My    时间: 2015-10-7 10:56
唉,,我也是 今天第二天~~感觉什么都吃不了,但是饿得发晕
作者: 牙套Q    时间: 2015-10-27 16:07
我发现用垫高的地方什么都能吃。。。就是吃的慢。但是说话有点大舌头啊啊啊啊啊
作者: katie20    时间: 2016-8-21 22:32
大舌头。。然后就是再也不想吃面了,完全咬不到,只能吞。
作者: ijae    时间: 2017-8-9 10:22
话说,我上牙顶住下牙托槽好像都有几个月- -,直到月初复诊才帮我垫高了。我下牙托槽顽强活了下来我真是谢天谢地!!!
作者: sy2z316    时间: 2018-1-2 19:54
看来垫高两个6是常见操作么……
作者: wx_b0pVhrGW    时间: 2018-1-3 08:56
我垫了三个月,刚刚磨掉,刚垫上的时候吃面和粉简直了。。咬不断,半个月左右也就习惯了,就该吃吃,该喝喝了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3