牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我这牙有办法改变吗 [打印本页]

作者: pz、    时间: 2013-5-23 14:04
标题: 我这牙有办法改变吗
这牙能改变吗  我知道下排应该没问题  上排真的很纠结   小时候换牙时家长没照看好  右边乳牙没掉时  虎牙就隐约地从牙龈上面露出来了  为了防止今后虎牙长在上面  牙医把我门牙旁边的那颗牙给拔了  虎牙也就自然下来了   只是只是这直接导致了我现在少了颗牙且牙中线歪了    好丑啊  烦死了  我89年的  这牙有办法改变吗 ?
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: 素素123    时间: 2013-5-23 14:10
上牙不拥挤 应该不用拔牙 但是牙套后中线估计会不齐
下牙问题不大
建议去拍片子看看
作者: pz、    时间: 2013-5-23 14:23
素素123 发表于 2013-5-23 14:10
上牙不拥挤 应该不用拔牙 但是牙套后中线估计会不齐
下牙问题不大
建议去拍片子看看

恩 有空去医院  不过中线如果不能拉回正确位置 我就觉得没有整的必要了   
作者: w798774048    时间: 2013-5-23 15:01
上排牙齿是整齐的呢 ,个人觉得这样要把中线拉回来估计难的。去问问医生吧
作者: china_120    时间: 2013-5-23 16:52
先到医院拍片看看吧,要调中线得拔牙
作者: tannyyeoh    时间: 2013-5-23 17:29
排齐,调中线,应该问题不大吧···
作者: vino_tanxia    时间: 2013-5-23 20:01
可以弄啊,快去医院咨询下吧
作者: 我是爸妈的宝    时间: 2013-5-23 20:11
当然可以改变了,问题不大
作者: lhmtcl    时间: 2013-5-23 20:41
正畸,再种颗牙就ok了!我90年的,已经交钱做了{:soso_e100:}
作者: cinderella143    时间: 2013-5-23 20:52
咬合有问题吗,不然我觉得还是不要折腾了呢,本来就少一颗牙,要调中线的话还得拔牙
作者: oldtry    时间: 2013-5-23 22:56
我的跟你的一样,也是虎牙挤出来了,中线有点偏左。戴了两个星期啦,医生说我矫正以后会是一口很漂亮的牙。
作者: 叮咚123    时间: 2013-5-24 13:43
怎样调中线?拔牙或打钉或修复?怎样对前后咬合?下颌怎样处理?都需x片结合模型和本人牙骨面型综合测量设计。两张照片不能判断,无法建议。
作者: 圈圈fan    时间: 2013-5-24 14:21
中线这个似乎不太好调吧,可以多问几家医院
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-24 17:04
我下牙中线跟上牙不对齐,但是一般看不到下牙。。
作者: pz、    时间: 2013-5-24 21:03
oldtry 发表于 2013-5-23 22:56
我的跟你的一样,也是虎牙挤出来了,中线有点偏左。戴了两个星期啦,医生说我矫正以后会是一口很漂亮的牙。

但是我是少了一颗牙  小时候就被拔了
作者: +眽瓀讔    时间: 2013-5-25 20:59

作者: 牙套之家驻站医生    时间: 2013-6-4 21:45
楼主的情况可以矫正,通过矫正可以排齐下牙,也可以改正上前牙的中线。难度也不大,需要多少时间、具体方案如何,要找个有水平的正畸医生亲自检查之后才能判断和给予具体方案建议。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3