牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套七个月,现在平导中,各种问题各各种丑。。。 [打印本页]

作者: liuanna    时间: 2013-5-22 14:23
标题: 牙套七个月,现在平导中,各种问题各各种丑。。。

[attach]76859[/attach]以前的牙。。。上牙拔了一颗没掉的乳牙,下牙拔掉两颗。

http://www.yataohome.com/data/attachment/forum/201211/23/1738223x9jrkp6r6f8nnoz.jpg
http://www.yataohome.com/data/attachment/forum/201211/23/164643k2iui363qquu9li2.jpg
http://www.yataohome.com/data/attachment/forum/201211/23/164640ahaxj4cgurccxzur.jpg
http://www.yataohome.com/data/attachment/forum/201211/23/164651b29oem1zer2mqyyx.jpg
http://www.yataohome.com/data/attachment/forum/201211/23/1646485i60f2mq2sf6xnin.jpg
http://www.yataohome.com/data/attachment/forum/201211/23/1646450zc32z5o2mbttjpt.jpg

现在下牙基本排齐,但是下牙高出来一些,所以戴了平导往下压。。。
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

总感觉右2的扭转牙角度还是没转好。。。。

这是戴平导时咬住的状态。。。。
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

去掉平导的状态。。。。
登录/注册后可看大图
下牙有点一边高一边低。。。右边2事情牙本来是扭转牙,牙龈萎缩了,很脆弱,感觉要掉了似的,冬天的时候说话时遇到冷风很痛。。。

上周六5/18戴的平导,这是平导的样子。。。

侧面的牙齿,上牙往前飘的厉害,丑死,不敢笑,不敢出门见人,总是面无表情的。。。
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

总觉得那颗扭转牙没转好,角度还是不对。。。因为之前扭转的时候长时间的磨合,一边已经磨掉一部分了。。。

现在正面像变形样子,嘴凸,难看,颧骨高,太阳穴凹进去了,脸也歪的,脸歪不知道是不是以前就歪。。。。。。
登录/注册后可看大图
老了很多。。。
登录/注册后可看大图

这是以前。。。
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

侧面。。。

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

下角度。。。 一边颧骨特别高,,感觉嘴凸显颧骨特别高还是因为牙套关系,不知道往里收后,下角度会不会好点?

登录/注册后可看大图
嘴的一圈觉得很高,不知道往回收后能不能平下去?一边的颧骨真的看不下去了。。。

咬住平导时。。。
登录/注册后可看大图
一边颧骨特别高,畸形了,真的真的很难看,好想能用外力压下去。。。。
真希望完成后能达到好的效果,脸形能好看点。。。

医生说我是高角例,所以不能戴太久平导,先戴一个月看看,我也忘记问戴平导该怎么磕牙之类的,这几天感觉没什么变化,下牙还是很高,感觉下牙并没有下去,反而觉得上牙被顶的往上更往前了,晚上睡觉上牙弓被顶的疼,睡觉时可能不自觉的不敢压了,感觉都是张着放松的,所以感觉晚上没用什么力,不知道一个月后能不能压下去?戴平导应该怎么样呢?

作者: liuanna    时间: 2013-5-22 14:40
登录/注册后可看大图
牙套前远观微笑面形。。。
作者: elisehui    时间: 2013-5-22 14:47
楼主笑起来很漂亮的,很有气质的美女。
作者: liuanna    时间: 2013-5-22 15:09
elisehui 发表于 2013-5-22 14:47
楼主笑起来很漂亮的,很有气质的美女。

以前爱笑,但是牙齿不好看,所以养成这样招牌笑容,笑不露齿。。。别人都说笑起来好看,现在都不敢笑,笑起来很丑了,因为牙套太厚了,所以现在都常面无表情的,别人说看起来很凶。。。
作者: elisehui    时间: 2013-5-22 15:14
liuanna 发表于 2013-5-22 15:09
以前爱笑,但是牙齿不好看,所以养成这样招牌笑容,笑不露齿。。。别人都说笑起来好看,现在都不敢笑,笑 ...

整完后你就可以开口大笑啦,想想也多好呀
作者: zeng77    时间: 2013-5-22 15:15
楼主美女一枚哦,应该会好起来的吧!后期会恢复的,我看见论坛的有的MM就是7,8月最难看,后来就恢复了。
作者: lxlcsj    时间: 2013-5-22 15:20
作者: liuanna    时间: 2013-5-22 15:29
elisehui 发表于 2013-5-22 15:14
整完后你就可以开口大笑啦,想想也多好呀

是啊,就是多年的梦啊,早就想整了,就是因为接受不了戴牙套丑一两年,朋友们又说还好,就一次次放弃,就是因为想着可以开怀大笑,可以做各种表情。,所以在27.8这个年纪才又决定戴牙套的。。。但是现在又有些着急,想着整完快30了,都没人要了,又想能快点整完。。。
作者: liuanna    时间: 2013-5-22 15:30
lxlcsj 发表于 2013-5-22 15:20
鼻子超好看啊,牙齿弄完肯定更美。不觉得丑。

现在就是太阳穴很凹,颧骨很凸,嘴巴一圈很凸,这几个问题后期能改善就好了。。。
作者: liuanna    时间: 2013-5-22 15:31
zeng77 发表于 2013-5-22 15:15
楼主美女一枚哦,应该会好起来的吧!后期会恢复的,我看见论坛的有的MM就是7,8月最难看,后来就恢复了。

谢谢鼓励啊! 两三个月的时候比现在还丑呢,后来好点了,最近发现好像又开始丑了。。。
作者: +眽瓀讔    时间: 2013-5-22 16:50
美女呀。美女呀。。。。。
作者: Wu_LuT    时间: 2013-5-22 16:53
带平导应该很难受吧-。-我没带过希望我一直不用带哈哈
作者: Young_SMMU    时间: 2013-5-22 16:55
你下牙牙弓形态有问题
作者: liuanna    时间: 2013-5-22 17:04
Young_SMMU 发表于 2013-5-22 16:55
你下牙牙弓形态有问题

是啊,能调吗?现在下牙一边高一边低,一边咬合不到位。。。  
作者: liuanna    时间: 2013-5-22 17:06
Wu_LuT 发表于 2013-5-22 16:53
带平导应该很难受吧-。-我没带过希望我一直不用带哈哈

是不太舒服,我怕用力咬和用力磕牙会把上牙弓弄的更凸,所以不太敢用力。。。
你不是都快下牙套了吗?没有深覆盖应该不用吧

作者: Wu_LuT    时间: 2013-5-22 17:07
liuanna 发表于 2013-5-22 17:06
是不太舒服,我怕用力咬和用力磕牙会把上牙弓弄的更凸,所以不太敢用力。。。
你不是都快下牙套了吗?没 ...

恩快下了~我想应该不用带,但很怕医生说最后调整才要带嘛哈哈
作者: liuanna    时间: 2013-5-22 17:09
别人上牙龈露的多,我是下牙龈露的比较多。。。说话的时候,下牙和牙龈露出来太多,我好想把下牙压下去,但一天天看着好像很难压下去似的。。。。
作者: liuanna    时间: 2013-5-22 17:11
Wu_LuT 发表于 2013-5-22 17:07
恩快下了~我想应该不用带,但很怕医生说最后调整才要带嘛哈哈

羡慕啊,我也想能快点下牙套,想怎么笑怎么笑,想什么表情就什么表情。。。真后悔早几年没整。。。现在这个年龄各种不自信。。。
作者: liuanna    时间: 2013-5-22 17:13
liuxia131425 发表于 2013-5-22 16:50
美女呀。美女呀。。。。。

谢谢鼓励啊! 希望弄好成真美女!~
作者: china_120    时间: 2013-5-22 17:35
变难看也只是暂时的,楼主整完牙肯定更漂亮了
作者: _橙。    时间: 2013-5-22 18:53
下牙的黑三角挺严重的感觉
作者: aiai若希    时间: 2013-5-22 19:16
MM牙套前也很漂亮啊。笑起来像李小璐!
丑只是暂时的,等下了牙套,一定是个大美女啦!
作者: Young_SMMU    时间: 2013-5-22 19:39
liuanna 发表于 2013-5-22 17:04
是啊,能调吗?现在下牙一边高一边低,一边咬合不到位。。。

当然能了。你医生没有计划调整牙弓?
作者: vino_tanxia    时间: 2013-5-22 19:49
慢慢会好的,努力吧
注意刷牙,感觉有点牙龈萎缩
作者: 嘻哈小妖88    时间: 2013-5-22 20:41
下牙套的时候会很美的,带那个平导很难受吧,我下次复诊貌似要带了
作者: heavenky    时间: 2013-5-23 09:14
脸好像真的歪了………
作者: 我是爸妈的宝    时间: 2013-5-23 09:30
楼主坚持啊,加油
作者: liuanna    时间: 2013-5-23 10:08
_橙。 发表于 2013-5-22 18:53
下牙的黑三角挺严重的感觉

之前没有,戴了平导后才发现有的。。。  之前复诊医生还说口腔卫生不错呢,戴了平导发现黑三角后,每次吃完饭刷牙比以前仔细了,可是还是这样,不知道压下去后会不会好点呢?
作者: liuanna    时间: 2013-5-23 10:09
aiai若希 发表于 2013-5-22 19:16
MM牙套前也很漂亮啊。笑起来像李小璐!
丑只是暂时的,等下了牙套,一定是个大美女啦!

以前没整牙之前都说像张绍涵的比较多。。。笑起来比较像些。。。。

现在完全没有像的影子了,自己也觉得这一年看上去好像老了好多。。。
作者: liuanna    时间: 2013-5-23 10:10
vino_tanxia 发表于 2013-5-22 19:49
慢慢会好的,努力吧
注意刷牙,感觉有点牙龈萎缩

刷牙真的可以让黑三角好点吗? 戴平导后有仔细刷牙呀!
作者: liuanna    时间: 2013-5-23 10:12
heavenky 发表于 2013-5-23 09:14
脸好像真的歪了………

脸本来就一边大一边小,但是现在一边颧骨特别高,就看起来特别歪了,比以前严重。。。  我睡觉喜欢趴着睡,脸平一点的那一边压着枕头的。。。  昨天换了另一边床,想试着睡这边高颧骨的,看会不会好点?
作者: liuanna    时间: 2013-5-23 10:25
我是爸妈的宝 发表于 2013-5-23 09:30
楼主坚持啊,加油

嗯嗯,谢谢鼓励,就是梦想着以后会好,怕后期还这样就悲催了。。。
作者: 素素123    时间: 2013-5-23 10:29
牙套中下巴有点歪 很正常 慢慢就调整了 我也是这样
作者: diemomo    时间: 2013-5-23 10:42
应该是拔牙、矫正其实都对脸型有一定影响吧。搞得我都不敢拔牙了,估计也就是拔牙后那一段时期很丑吧……吃东西也吃不好,以后会恢复的啦。楼主加油
作者: liuanna    时间: 2013-5-23 11:10
diemomo 发表于 2013-5-23 10:42
应该是拔牙、矫正其实都对脸型有一定影响吧。搞得我都不敢拔牙了,估计也就是拔牙后那一段时期很丑吧……吃 ...

谢谢啊!~
作者: liuanna    时间: 2013-5-23 11:11
diemomo 发表于 2013-5-23 10:42
应该是拔牙、矫正其实都对脸型有一定影响吧。搞得我都不敢拔牙了,估计也就是拔牙后那一段时期很丑吧……吃 ...

嗯嗯,希望是,我的脸本来就长,现在戴平导怕会更长,之前觉得下巴挺长的,最近觉得下巴也不长了。。。
作者: 圈圈fan    时间: 2013-5-23 12:10
带平导怎么说话呢?感觉这东西放在嘴里会大舌头吧
作者: liuanna    时间: 2013-5-23 12:24
圈圈fan 发表于 2013-5-23 12:10
带平导怎么说话呢?感觉这东西放在嘴里会大舌头吧

是啊,肯定会说话大舌头。。。 医生说吃饭也要戴着,没说可以取,可是吃了饭里面会有东西,不舒服,第二天吃饭就自己试着拿下来了,吃完饭刷干净,后来吃饭都戴着,吃完拿下来刷牙把平导也洗干净。。。
作者: 雅拉    时间: 2013-5-23 16:12
没事,就是这么反反复复的,我也是现在一年半了,好看很多了,之前的一年半都很丑
作者: 萍萍V淡淡    时间: 2013-5-23 16:19
颧骨有高低,牙齿有高低哦。相信医生,他会帮你弄好的。
作者: liuanna    时间: 2013-5-23 16:49
萍萍V淡淡 发表于 2013-5-23 16:19
颧骨有高低,牙齿有高低哦。相信医生,他会帮你弄好的。

牙齿我想后面应该高低可以弄好,颧骨。。。我真担心。。。
作者: 日光倾城~    时间: 2013-5-23 22:49
MM很漂亮啊,牙齿整好了脸上再长点肉,肯定更好看,不过一边颧骨似乎有点偏高是什么原因啊
作者: liuanna    时间: 2013-5-24 10:02
日光倾城~ 发表于 2013-5-23 22:49
MM很漂亮啊,牙齿整好了脸上再长点肉,肯定更好看,不过一边颧骨似乎有点偏高是什么原因啊

不知道为什么一边很高,我现在换床另一头睡,换颧骨高的一边压着,看时间久了能不能好点。。。。
作者: 零零紫    时间: 2013-5-24 11:14
漂亮的MM··弄好后会更漂亮··
作者: liuanna    时间: 2013-5-24 11:26
零零紫 发表于 2013-5-24 11:14
漂亮的MM··弄好后会更漂亮··

谢谢赞美呀!
作者: aiai若希    时间: 2013-5-24 20:00
liuanna 发表于 2013-5-23 10:09
以前没整牙之前都说像张绍涵的比较多。。。笑起来比较像些。。。。

现在完全没有像的影子了,自己也觉 ...

MM不用担心啦。牙套期间确实有一段时间会相对丑一点。但是MM还是挺漂亮的啊。
等牙齿收完缝,脸型一定会变好看的。
作者: Jinnie    时间: 2013-5-26 11:14
楼主是个高个气质美女...楼主我也有脸型问题..
作者: liuanna    时间: 2013-5-27 10:16
Jinnie 发表于 2013-5-26 11:14

看过你的帖子,我两三个月的时候也是那样,后来好点了,真担心后期不能恢复。。。。
作者: liuanna    时间: 2013-5-27 10:19
aiai若希 发表于 2013-5-24 20:00
MM不用担心啦。牙套期间确实有一段时间会相对丑一点。但是MM还是挺漂亮的啊。
等牙齿收完缝,脸型一定会 ...

希望能恢复,或者比以前更好,希望脸能肉肉的饱满些。。。 你现在脸肉肉的不错啊,比之前变化很多,比之前显年轻漂亮了,  我担心我弄完比以前老了,现在就感觉老了好多。。。
作者: liuanna    时间: 2013-5-27 10:19
Jinnie 发表于 2013-5-26 11:14

怎么看出高子有多高了?
作者: Jinnie    时间: 2013-5-27 10:24
liuanna 发表于 2013-5-27 10:19
怎么看出高子有多高了?

身子长.就知道腿不短.哈哈
作者: liuanna    时间: 2013-5-27 11:08
Jinnie 发表于 2013-5-27 10:24
身子长.就知道腿不短.哈哈

作者: yanyuliuxiang    时间: 2013-5-27 13:06
加油啊,我也想整牙去{:soso_e197:}
作者: 简单快乐龙    时间: 2013-5-28 21:34
好好加油,弄完又是一气质美女。
作者: liuanna    时间: 2013-5-29 10:46
yanyuliuxiang 发表于 2013-5-27 13:06
加油啊,我也想整牙去

谢谢!~   想弄赶紧的。。。我都后悔现在才弄。。。
作者: liuanna    时间: 2013-5-29 10:47
简单快乐龙 发表于 2013-5-28 21:34
好好加油,弄完又是一气质美女。

嗯嗯,谢谢你!~
作者: 田田田小娇    时间: 2013-6-17 13:55
我也带平导了 刚带两天  磕牙是什么意思呀 我也不懂
作者: 猛凹杰    时间: 2013-7-20 18:25
我带平导的时候也是脸歪得厉害 现在稍稍有点回复 但是还是歪。。。
作者: coco888    时间: 2013-8-4 16:10
和楼主下牙一样,前面几颗牙很高,请问现在压下去没?我带平导半个月了,感觉没变化,不知道什么时候能下去?
作者: 言笑晏晏Juli    时间: 2013-8-11 18:24
嘴和楼主一样哎,都凸得很厉害。。也不知道是不是牙套的原因
作者: 郭郭    时间: 2013-8-13 09:57
我下牙也是前面高后面低,带过一段时间平导,压下来了一点,但和下牙仍不同一平面上,医生说看着还行,真着急
作者: oxygen.    时间: 2013-8-16 14:34
相信摘掉牙套后一切都会好滴  楼主戴的是什么牙套??
作者: liuanna    时间: 2013-8-21 16:28
oxygen. 发表于 2013-8-16 14:34
相信摘掉牙套后一切都会好滴  楼主戴的是什么牙套??

陶瓷的啊。。。。。。。。。。。
作者: peggyl    时间: 2013-9-20 19:34
美女,像你这种情况...磨牙会变拉长吗
作者: peggyl    时间: 2013-9-20 19:45
liuanna 发表于 2013-5-23 10:08
之前没有,戴了平导后才发现有的。。。  之前复诊医生还说口腔卫生不错呢,戴了平导发现黑三角后,每次吃 ...

牙肉也会跟着下去的吧
作者: 刘志豪    时间: 2013-11-13 16:34
你好啊邓佳佳
作者: liuanna    时间: 2013-11-14 09:37
刘志豪 发表于 2013-11-13 16:34
你好啊邓佳佳

???谁?邓佳佳???
作者: 刘志豪    时间: 2013-11-14 12:50
liuanna 发表于 2013-11-14 09:37
???谁?邓佳佳???

你长的像明星邓佳佳
作者: liuanna    时间: 2013-11-15 11:27
{:soso_e122:}这眼神哪像了?以前没整牙前说像张邵涵的最多,笑起来的时候。。。不笑的时候别人都说我看起来很凶。。。
作者: 刘韵薇    时间: 2014-1-23 23:11
楼主下牙套了吗
作者: xqbxy    时间: 2014-1-26 23:11
楼主跟我的情况太像了,我也特别担心我的脸型,两边脸不对称,颧骨也是一边高一边低,嘴的一圈突出来,而且突的比你还厉害,好丑好丑,整个人老了很多,我担心,我也整晚快30了,年龄大了整牙伤不起啊,后悔了
作者: 紫色的小雨点    时间: 2014-1-30 14:11
楼主,我也是下排左右不一样高低,也是下排前面几颗比两边高。不知道你现在调整过来没有?我也是两边脸大小不一,颧骨也是不一样高低,咱俩太多相似地方了,但是你的嘴型比我好看,你笑的时候可以自然抿嘴,我就不行了,你的情况比我好很多。还有你的脸型现在怎么样了?
作者: 紫色的小雨点    时间: 2014-1-30 14:16
楼主,你上面怎么只有一边有缝隙?而且你不是前面四个一起内收的吗?我看好多牙友都是尖牙拉到位,然后前面四个结扎在一起内收的。你现在的缝收的怎么样了?
作者: liuanna    时间: 2014-2-8 09:44
紫色的小雨点 发表于 2014-1-30 14:16
楼主,你上面怎么只有一边有缝隙?而且你不是前面四个一起内收的吗?我看好多牙友都是尖牙拉到位,然后前面 ...

变化不大,急死人。我这医生太慢性子了。
作者: 睫毛帝的睫掉了    时间: 2014-2-10 10:51
楼主其实还好丫,脸型从日系变成欧美系了,还是挺好看的。
作者: AA制    时间: 2014-2-20 16:50
我也想带带平导。
作者: 330519818    时间: 2015-3-19 23:17
我的下牙也高,感觉比你的还严重,听医生说也要压低下牙,想问戴平导痛吗?吃饭要取下吗?
作者: 古尘    时间: 2015-3-20 18:17
哎,一样戴平导脸型变得奇怪
作者: jayce2004    时间: 2015-4-10 17:17
完全一样,颧骨高的那边眼角高,嘴角低,看起就是歪脸,后悔整牙,烦死了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3