牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 医生说我骨性较多。拍片了 有一颗牙长得很奇怪。那是什么 [打印本页]

作者: 龅牙君    时间: 2013-5-21 13:14
标题: 医生说我骨性较多。拍片了 有一颗牙长得很奇怪。那是什么

医生说骨性比较多,我真担心效果。我的脸一边大一边小,我问了实习医生,实习的说我不是牙齿引起的,希望有点破灭,本来打算矫正也能把我得大小脸治好,还说我中线不齐,我忙点头,我以前笑的时候总感觉笑起来嘴巴偏向另外一边,还说我下巴有点歪。下巴歪这点我倒是没怎么感觉的出来,拍片上面有一颗牙齿长到牙龈里面了。不晓得要不要拔~ 医生说要拔4颗牙。忘记问医生拔哪4颗牙了。拍了个片花了200!本来挂号充500的,医生说剩下的300不够,卡里的费用都给他刷完了。我愣是不晓得怎么收费的,就拍片、咬了个牙膜、500还不够么? 没问怎么收费的。发票也没有,他带的那个女实习医生默默的在我的病历卡封面写下了初诊收300~。我整个人感觉云里雾里的。如果我犀利点该多好啊。可能或认真对待我一些!哎~感觉医生好忙啊! 一会一个电话一会一个电话,都是神马演讲的事。哎。他有空管我的牙齿吗?他帮我看牙的时候还一直夸赞自己高尚的品德,譬如说很多有钱人找个弄啊,他还不一定弄,他是看牙齿不是看人,我不会告诉他,我当时心里已经满头黑线了吗?接着就问我职业收入神马的,{:soso_e127:}哎,总之 ,今天的心情很复杂,一片茫然的感觉{:soso_e136:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: Wu_LuT    时间: 2013-5-21 13:36
智齿真是个邪恶的东西
作者: 一捧灰    时间: 2013-5-21 13:49
Wu_LuT 发表于 2013-5-21 13:36
智齿真是个邪恶的东西

同意。。。。
作者: 龅牙君    时间: 2013-5-21 13:51
Wu_LuT 发表于 2013-5-21 13:36
智齿真是个邪恶的东西

那个是智齿吗?完全搞不懂! 而且貌似医生也没拿我的片看。我问他我是牙性骨性,他就说骨性偏大点
作者: Wu_LuT    时间: 2013-5-21 13:54
龅牙君 发表于 2013-5-21 13:51
那个是智齿吗?完全搞不懂! 而且貌似医生也没拿我的片看。我问他我是牙性骨性,他就说骨性偏大点{:10_91 ...

你画着圆圈那个我不晓得是什么,看不清呢,不过我看说的是下牙的智齿拉~
作者: Wu_LuT    时间: 2013-5-21 13:55
一捧灰 发表于 2013-5-21 13:49
同意。。。。

我现在还有3只没拔- -!好想去拔了,但又很怕去,拔过一只,怕了- -!
作者: Wu_LuT    时间: 2013-5-21 13:56
龅牙君 发表于 2013-5-21 13:51
那个是智齿吗?完全搞不懂! 而且貌似医生也没拿我的片看。我问他我是牙性骨性,他就说骨性偏大点{:10_91 ...

我也是骨性的-0-
作者: elisehui    时间: 2013-5-21 14:01
从图片看,感觉牙齿咬合还不错呀。
作者: 龅牙君    时间: 2013-5-21 14:04
Wu_LuT 发表于 2013-5-21 13:54
你画着圆圈那个我不晓得是什么,看不清呢,不过我看说的是下牙的智齿拉~

圈里面是一颗没长出来的牙齿!
作者: 龅牙君    时间: 2013-5-21 14:06
elisehui 发表于 2013-5-21 14:01
从图片看,感觉牙齿咬合还不错呀。

不晓得呢! 我只想说前面的龅牙弄弄!  另外中线先天不齐吧!对齐也好!
作者: 龅牙君    时间: 2013-5-21 14:08
Wu_LuT 发表于 2013-5-21 13:56
我也是骨性的-0-

我看了你的那的帖了! 感觉还是收进去很多的!
作者: 一捧灰    时间: 2013-5-21 14:17
Wu_LuT 发表于 2013-5-21 13:55
我现在还有3只没拔- -!好想去拔了,但又很怕去,拔过一只,怕了- -!

我还有2个,不想拔,如果下牙套前能长完的话
作者: china_120    时间: 2013-5-21 14:20
图片太模糊了
作者: Wu_LuT    时间: 2013-5-21 14:31
一捧灰 发表于 2013-5-21 14:17
我还有2个,不想拔,如果下牙套前能长完的话

我有1只长好了,有一点点歪而已,有只长了一半一直没长- -!还有只刚开始长- -我也在想怎么办- -!拆了牙套再考虑去拔好了- -现在拔担心掉牙啊哈哈
作者: 一捧灰    时间: 2013-5-21 14:33
Wu_LuT 发表于 2013-5-21 14:31
我有1只长好了,有一点点歪而已,有只长了一半一直没长- -!还有只刚开始长- -我也在想怎么办- -!拆了牙 ...

你要结婚啦,好羡慕
作者: 龅牙君    时间: 2013-5-21 14:36
Wu_LuT 发表于 2013-5-21 14:31
我有1只长好了,有一点点歪而已,有只长了一半一直没长- -!还有只刚开始长- -我也在想怎么办- -!拆了牙 ...
听说这样的牙要切开肉拔{:soso_e167:}
作者: Wu_LuT    时间: 2013-5-21 14:42
一捧灰 发表于 2013-5-21 14:33
你要结婚啦,好羡慕

有什么好羡慕的呀~!妞你焦急想嫁人了哈哈~
作者: 龅牙君    时间: 2013-5-21 14:43
china_120 发表于 2013-5-21 14:20
图片太模糊了

重新传了
作者: 一捧灰    时间: 2013-5-21 14:48
Wu_LuT 发表于 2013-5-21 14:42

是啊,哈哈,我都28啦。昨天才过的生日。。。
作者: 素素123    时间: 2013-5-21 14:48
智齿是没有长出来的
作者: 一捧灰    时间: 2013-5-21 14:49
Wu_LuT 发表于 2013-5-21 14:42

是啊,哈哈,我都28啦。昨天才过的生日。。。
作者: 龅牙君    时间: 2013-5-21 14:53
素素123 发表于 2013-5-21 14:48
智齿是没有长出来的

医生也没看片。下次复诊的话看见这颗没长出来的牙齿不晓得要不要叫我拔掉!我觉得得切开肉! 想想听恐怖的
作者: 我是爸妈的宝    时间: 2013-5-21 14:57
画着圈的就是智齿,而且阻生,下牙的智齿长得也不好
作者: 龅牙君    时间: 2013-5-21 15:06
我是爸妈的宝 发表于 2013-5-21 14:57
画着圈的就是智齿,而且阻生,下牙的智齿长得也不好

看来我还有很多知识需要补呢!  下牙我以为没有长智齿神马的!
作者: 琼弈弈    时间: 2013-5-21 15:25
发票也没有?是正规的医院吗
作者: 龅牙君    时间: 2013-5-21 15:28
琼弈弈 发表于 2013-5-21 15:25
发票也没有?是正规的医院吗

嗯 !是口腔医院! 我什么都没问,稀里糊涂的!就只知道拍片收200. 卡里剩余300也刷走了。这个就不晓得为什么了!可能是方案和牙模的钱吗?还说我钱带的不够呢!
作者: +眽瓀讔    时间: 2013-5-21 16:27
我还有三个智齿没拔啊、、、、、
作者: 素素123    时间: 2013-5-21 16:41
龅牙君 发表于 2013-5-21 14:53
医生也没看片。下次复诊的话看见这颗没长出来的牙齿不晓得要不要叫我拔掉!我觉得得切开肉! 想想听恐怖的 ...

是得切开的  
作者: 龅牙君    时间: 2013-5-21 16:46
素素123 发表于 2013-5-21 16:41
是得切开的

希望不要拔
作者: 龅牙君    时间: 2013-5-21 16:47
liuxia131425 发表于 2013-5-21 16:27
我还有三个智齿没拔啊、、、、、

说多了都是泪啊! 我不太舍得我的牙齿   医生说要拔4颗,当时有点心酸的感觉!~ 哎
作者: Angel_Kei    时间: 2013-5-21 17:08
万恶的智齿...每次看这些图都首先留意智齿....那颗那么歪的迟早必须拔掉...
作者: 龅牙君    时间: 2013-5-21 17:17
Angel_Kei 发表于 2013-5-21 17:08
万恶的智齿...每次看这些图都首先留意智齿....那颗那么歪的迟早必须拔掉...

如果要开肉的说~ 想想好恐怖! 而且医生一见到我就说要拔4颗牙了。那时候还没拍片呢~拍完片他也没看~ 要是再看了这个片~  不会叫我拔更多的牙吧
作者: Angel_Kei    时间: 2013-5-21 17:28
龅牙君 发表于 2013-5-21 17:17
如果要开肉的说~ 想想好恐怖! 而且医生一见到我就说要拔4颗牙了。那时候还没拍片呢~拍完片他也没看~ 要是 ...

不会啦,通常都是拔掉4颗,拔前面的牙齿很快完事的,我拔了五分钟就全部拔完四颗...智齿的话埋在里面肯定要切开的...我有两颗还躺着长....迟早要拔掉,不然挤着我前面的牙会挤歪的...
作者: 龅牙君    时间: 2013-5-21 17:31
Angel_Kei 发表于 2013-5-21 17:28
不会啦,通常都是拔掉4颗,拔前面的牙齿很快完事的,我拔了五分钟就全部拔完四颗...智齿的话埋在里面肯定 ...

除了小学去医院拔了一颗大烂牙之外,从没进过牙科~ 哎  有点心理障碍!希望早早结束!哎!都加油吧!  
作者: 小维尼    时间: 2013-5-21 17:59
貌似医院收费都很含糊啊,都只写治疗费多少
作者: 龅牙君    时间: 2013-5-21 18:57
小维尼 发表于 2013-5-21 17:59
貌似医院收费都很含糊啊,都只写治疗费多少

嗯嗯! 但是正畸费用没和我说呢! 可能等拿方案的时候会谈吧!
作者: 南茶漆雕    时间: 2013-5-21 20:45
小姑娘你不是厦门的吗?你跑到哪个医院去弄牙齿啦。不过好像哪个医院的医生都有电话的很正常。
作者: 龅牙君    时间: 2013-5-21 21:07
南茶漆雕 发表于 2013-5-21 20:45
小姑娘你不是厦门的吗?你跑到哪个医院去弄牙齿啦。不过好像哪个医院的医生都有电话的很正常。

我不是什么小姑娘啦。我也是在厦门口腔医院! 我有去你的帖子留言过哦!今天约的是史医生。哎 不晓得什么感觉!  你呢?感觉医生怎么样?
作者: 南茶漆雕    时间: 2013-5-21 22:41
龅牙君 发表于 2013-5-21 21:07
我不是什么小姑娘啦。我也是在厦门口腔医院! 我有去你的帖子留言过哦!今天约的是史医生。哎 不晓得什么 ...

不知道啊。我除了第一次去初看的时候给拍了X片大概200吧。然后弄模什么的都没付钱,一直到确定拔牙了之后才加上拍照什么的钱一次性收费2000的。。。不过拔牙什么的。o(︶︿︶)o 唉心酸我付了800如果你都找主任拔4颗估计要1000+了。智齿神马的还是另算一颗至少500+的。。。。。。。。。。
作者: petal-佳    时间: 2013-5-22 11:29
大小脸有可能是脸骨发育不对称,也有可能是脸部肌肉某边比较发达~   记得我这边之前有个来拍照的MM,那脸真心不对称,后来说是因为她咬东西只咬某一边。。。

我拍片取牙模是花了360,医生没让我在医疗卡里先充钱
作者: 龅牙君    时间: 2013-5-22 13:45
南茶漆雕 发表于 2013-5-21 22:41
不知道啊。我除了第一次去初看的时候给拍了X片大概200吧。然后弄模什么的都没付钱,一直到确定拔牙了之 ...

不是吧!  有个人说他拔牙4颗只要600。怎么突然变贵了   貌似网上说许英平医生拔牙的技术好! 亲 你是给哪个医生看的?按你这么说 我也是牙模 拍片 为什么要多收我300.还说不够 哎  你开发票了吗?
作者: 龅牙君    时间: 2013-5-22 13:49
petal-佳 发表于 2013-5-22 11:29
大小脸有可能是脸骨发育不对称,也有可能是脸部肌肉某边比较发达~   记得我这边之前有个来拍照的MM,那脸真 ...

我也不晓得是什么原因  可能就像你说的是吃东西的习惯造成的吧!  我奶奶还很逗趣的说 以后睡觉都睡脸大的那一边! 笑死我了!  算了!  矫正也不是万能的  能把我牙整好就知足了!  我没用医保哦!医生说拔牙可以用医保! 不晓得跟这个有没有关系 或许用医保会便宜点? 不晓得?  过一周还是两周时间方案就要出来了! 拔牙好恐怖的说。
作者: 龅牙君    时间: 2013-5-22 14:02
南茶漆雕 发表于 2013-5-21 22:41
不知道啊。我除了第一次去初看的时候给拍了X片大概200吧。然后弄模什么的都没付钱,一直到确定拔牙了之 ...

你的一次性收取2000是包括拔牙的钱吗 ?还是正畸的首付???
作者: petal-佳    时间: 2013-5-22 14:46
龅牙君 发表于 2013-5-22 13:49
我也不晓得是什么原因  可能就像你说的是吃东西的习惯造成的吧!  我奶奶还很逗趣的说 以后睡觉都睡脸大的 ...

嗯  拔牙可以用医保的   这个我有听我嫂子说    不过我没有医保    哈哈   

你奶奶真逗     那我想要个翘下巴   是不是可以午睡的时候把下巴搁桌子上睡   哈哈
作者: 龅牙君    时间: 2013-5-22 15:27
petal-佳 发表于 2013-5-22 14:46
嗯  拔牙可以用医保的   这个我有听我嫂子说    不过我没有医保    哈哈   

你奶奶真逗     那我想要个 ...

如果你想的话 可以去做个实验~  成功的话 也告诉我一声
作者: 南茶漆雕    时间: 2013-5-22 19:10
龅牙君 发表于 2013-5-22 14:02
你的一次性收取2000是包括拔牙的钱吗 ?还是正畸的首付???

拔牙是用医保的,但是我只是在校的学生医保只付一部分。除去医保拔牙花了大概500多吧。然后2000是正畸的首付。里面具体的都是在卡里面刷掉的,开发票都可以开出来的项目。
作者: 龅牙君    时间: 2013-5-22 19:22
南茶漆雕 发表于 2013-5-22 19:10
拔牙是用医保的,但是我只是在校的学生医保只付一部分。除去医保拔牙花了大概500多吧。然后2000是正畸的首 ...

我太傻了 居然没去开发票  具体的收费我都不晓得怎么收的
作者: 龅牙君    时间: 2013-5-22 19:32
南茶漆雕 发表于 2013-5-22 19:10
拔牙是用医保的,但是我只是在校的学生医保只付一部分。除去医保拔牙花了大概500多吧。然后2000是正畸的首 ...

亲 你在哪个医生弄的呀
作者: 南茶漆雕    时间: 2013-5-24 19:57
龅牙君 发表于 2013-5-22 19:32
亲 你在哪个医生弄的呀

女官主任做的
作者: 龅牙君    时间: 2013-5-24 20:58
南茶漆雕 发表于 2013-5-24 19:57
女官主任做的

呀  你觉得她给的方案怎么样 有责任感么  值得信赖么    我对于我的医生还是有点犹豫的  {:soso_e149:}  不晓得选他是不是正确的
作者: 南茶漆雕    时间: 2013-5-25 00:15
龅牙君 发表于 2013-5-24 20:58
呀  你觉得她给的方案怎么样 有责任感么  值得信赖么    我对于我的医生还是有点犹豫的     ...

方案就说拔了4颗4。。。别的锁合只说没这么快治疗,别的就没说啥了。不过我去那边坐着几次看着来的人基本上对口腔的医生都还是比较信任的。(别的病人都坐在门口我就偷偷坐在里面左右观察医生还有病人哈。。。)看见有不少病人都是做好的朋友在继续介绍过来的。而且看氛围也还可以。
作者: 龅牙君    时间: 2013-5-25 12:37
南茶漆雕 发表于 2013-5-25 00:15
方案就说拔了4颗4。。。别的锁合只说没这么快治疗,别的就没说啥了。不过我去那边坐着几次看着来 ...

希望一切顺利
作者: heavenky    时间: 2013-5-27 07:22
智齿…………
作者: 龅牙君    时间: 2013-5-27 14:00
heavenky 发表于 2013-5-27 07:22
智齿…………

是的   这个拔掉 不晓得脸会不会瞬间垮掉

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3