牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 纠结要不要二次矫正 骨性暴牙 大牙齿 [打印本页]

作者: 哈理子_tan    时间: 2013-5-16 11:21
标题: 纠结要不要二次矫正 骨性暴牙 大牙齿
大家帮我看看~我八年前没有脱牙齿矫正了一次 效果不好 还是很龅牙 而且牙齿好大啊啊啊 牙齿好大啊啊啊啊 以前的医生说如果把牙齿拔了牙齿会变成锄头牙。。。不好看。。好担心。。。
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
最后这张龇牙咧嘴最丑了。。。丑死了丑死了。。我是骨性暴牙呀~其实不是很爆 是上牙槽骨性很严重 做手术我肯定不愿意 太危险了 不知道拔牙齿后会变成肿么样。。我颧骨算高吗?但我脸本来就偏长耶~求助各位大神!!请赐教!!!!!!

作者: 素素123    时间: 2013-5-16 11:36
牙槽骨太凸了 还是手术吧 要不就不要弄了
作者: elisehui    时间: 2013-5-16 13:17
很可爱的婴儿肥,这脸很有福气呢
作者: +眽瓀讔    时间: 2013-5-16 13:49
别弄了牙齿蛮好的。。
作者: china_120    时间: 2013-5-16 14:06
不整也罢,没必要纠结
作者: sweetaiko    时间: 2013-5-16 23:13
去问下医生,心里才有底额~~
作者: nikkichen    时间: 2013-5-17 01:55
感觉有点龅牙,不满意就去弄,没心里疙瘩可以不理~
作者: Eewa    时间: 2013-5-17 14:35
。。。。锄头牙是什么意思?往里面倾斜的意思?我医生也有点不愿帮我拔牙,说先排齐再看,我最近反复研究自己的牙齿,感觉不拔牙不行,就怕医生不肯。我也想上来求助呵呵,不过我帮不了你。你不如多放点牙齿的大图,还有嘴巴张大点拍点上下牙龈突出与否的情况,这样其他人看清楚了才能更好给建议吧?
作者: 哈理子_tan    时间: 2013-5-17 20:56
Eewa 发表于 2013-5-17 14:35
。。。。锄头牙是什么意思?往里面倾斜的意思?我医生也有点不愿帮我拔牙,说先排齐再看,我最近反复研究自 ...

差不多吧 我那医生说其实牙齿要有点向外的弧度才最好看 全都直的往下或者往里就不好看~~而且我是骨性 可能牙齿再往里,牙槽骨突出 嘴巴还是会凸的 可能你医生觉得你牙齿位置够 那就不用拔牙了呀 能不拔多好的 我害怕拔了会像杨幂那样脸塌了呢~你是牙齿乱吗?如果位置够 把牙齿排齐就好啦~很多把牙齿的是因为位置不够而已
作者: 哈理子_tan    时间: 2013-5-17 20:59
素素123 发表于 2013-5-16 11:36
牙槽骨太凸了 还是手术吧 要不就不要弄了

我这周就去咨询下医生。。。我也觉的我要手术才能根治。。
作者: 哈理子_tan    时间: 2013-5-17 21:00
elisehui 发表于 2013-5-16 13:17
很可爱的婴儿肥,这脸很有福气呢

吼吼~你的夸奖真是让我心花怒放 哈哈哈 钥匙捂住嘴巴我还挺满意我脸型的 就是侧面嘴巴太凸了~哭~
作者: 哈理子_tan    时间: 2013-5-17 21:01
nikkichen 发表于 2013-5-17 01:55
感觉有点龅牙,不满意就去弄,没心里疙瘩可以不理~

是啊是啊 就是暴牙。。。
作者: 黑菜夫斯基    时间: 2013-5-18 10:30
我的和楼主有些像。。目前在做矫正
作者: 哈理子_tan    时间: 2013-5-24 11:20
黑菜夫斯基 发表于 2013-5-18 10:30
我的和楼主有些像。。目前在做矫正

你矫正多久啦??怎么样效果
作者: 敏小妖    时间: 2013-6-6 16:54
应该要动正颌手术才行,我也和你一样,加油
作者: 1008    时间: 2013-6-8 15:57
那你现在做了没有
作者: m19920426    时间: 2013-7-22 17:54
我是骨性的和你几乎一样。。。。刚开始整牙。。。呜呜有点后悔了
作者: 糖丸子1994    时间: 2013-7-24 17:32
唉我的牙太小了……我在矫正但是效果不知道会怎样……
作者: 爱丽丝gold    时间: 2013-7-26 23:42
我跟你一模一样...真的.我脸也长
作者: 水果糖2013    时间: 2013-8-12 21:06
楼主我和你的状况差不多。只不过我的牙是咬合的。你的上牙比上牙往外。
作者: 维尼姐姐    时间: 2013-8-12 22:41
手术还是觉得太危险了,万一到中年期出现什么可不好了··
作者: 莫扎我    时间: 2013-9-24 11:36
好纠结,我们差不多,然后医生说是骨性的,就只能这样了,除非手术。医生说两个月后就可以拆牙套了,感觉很不对啊
作者: 天使之伤    时间: 2013-9-25 17:00
我和你差不多,纠结中,想做隐形牙齿矫正
作者: 夏唯柒    时间: 2013-10-14 13:47
楼主拍片子了吗,怎么确定是牙槽骨突出了?我感觉自己的情况和你挺像的啊,但是医生看我的片子,说我的牙槽骨是正常。我自己都有点怀疑!
作者: livuc    时间: 2013-10-16 00:10
我的跟你牙一样
作者: livuc    时间: 2013-10-16 00:10
我的跟你牙一样
作者: 整牙齿    时间: 2014-3-21 17:25
好好学习天天向上

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3