牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 应该是骨性龅牙 这样正畸有效果吗? [打印本页]

作者: tracy92    时间: 2013-4-26 14:39
标题: 应该是骨性龅牙 这样正畸有效果吗?
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

我的牙齿很整齐,几乎是直立的,但是正面侧面看嘴都突,放松情况下嘴不能自然闭合。而且笑会漏牙龈。
这张侧面的照片算比较好的了,因为平时嘴唇闭紧的话几乎没下巴

看了很多医生都说我的是骨性的,矫正没什么效果。但也有医生说正畸会有所改善。
因为不敢做手术,所以现在很纠结要不要正畸。

因为人很瘦,脸小也没肉,如果拔了4颗牙,再加智齿4颗, 害怕脸会整个塌下去!!
而且都说骨性的矫正效果不好,如果骨头不能进去的话,脸再变扁就真的毁容了、、、、、、

而且我这种情况不知道能不能戴隐形牙套

作者: 今天_星期8    时间: 2013-4-26 14:55
建议不整,要知道矫正牙齿最主要的功能还是把不整齐的弄整齐
作者: 小蛋皮    时间: 2013-4-26 14:58
这么好的牙齿,真羡慕 我老多蛀牙,牙齿还歪歪扭扭的
作者: 一捧灰    时间: 2013-4-26 15:05
你这不算突啊,没必要
作者: crystalapple24    时间: 2013-4-26 15:14
这不算龅牙,其实是没有下巴。你看一圈你的直系加旁系亲属们,如果有和你一样的下巴,那就是遗传的没有下巴。与其矫正牙齿,还不如做个垫下巴整容手术。
作者: crystalapple24    时间: 2013-4-26 15:16
我也是没有下巴型的,家里的小舅和我的下巴很像,所以我相信这是遗传,但是我的牙齿也龅,矫正了龅牙能改善面容,但是下巴还是没有办法哟
作者: 盛夏的果实    时间: 2013-4-26 15:24
别整了,这牙齿已经很好看了
作者: 暖暖的冬    时间: 2013-4-26 15:24
不算凸。我觉得最大问题就是露牙龈!
作者: JIAER_716    时间: 2013-4-26 15:36
我也是这种问题,但是我牙乱. 想说改善下突的问题,把牙齿排整齐了也好.

楼主这个有些纠结哦,这么整齐.
作者: 晏子    时间: 2013-4-26 16:10
确实  你戴牙套也不会有太大改变的  还受罪啊    不如做手术
作者: 零零紫    时间: 2013-4-26 17:28
牙齿很整齐··感觉可以不弄··免得得不偿失··
作者: abcxin    时间: 2013-4-26 17:53
侧面看不到牙。LZ可以看看如果牙基本是直立的,估计光整牙没有太好的效果。
如果牙是外翘的,整牙会有一定改善。但是下巴问题是骨性的,估计要做手术才能解决。
作者: abcxin    时间: 2013-4-26 17:53
侧面看不到牙。LZ可以看看如果牙基本是直立的,估计光整牙没有太好的效果。
如果牙是外翘的,整牙会有一定改善。但是下巴问题是骨性的,估计要做手术才能解决。
作者: 三人行桔园    时间: 2013-4-26 18:00
牙齿很好 不要矫正
作者: 素素123    时间: 2013-4-26 18:28
你的牙齿是直立的就是纯骨性的 整牙没有效果 要么手术 要么放弃
下巴后缩 楼牙龈都是牙套解决不了的
作者: 小钢牙20120811    时间: 2013-4-26 18:55
绝对是下巴问题啊 刚刚我只看到上半张图还以为是整牙后的,上唇一点都不突的
作者: 我是爸妈的宝    时间: 2013-4-26 19:52
既然是垂直的,那戴牙套也改变不了什么
作者: xn12130018    时间: 2013-4-26 19:56
你鼻子长得挺不错,主要是骨性的嘴凸造成下巴没有弧度感.
作者: asssss    时间: 2013-4-26 21:05
素素123 发表于 2013-4-26 18:28
你的牙齿是直立的就是纯骨性的 整牙没有效果 要么手术 要么放弃
下巴后缩 楼牙龈都是牙套解决不了的

我个人觉得lz是骨性的,肯定有问题,那些说没问题的人看不见吗,lz那么大的牙床露出来,明显骨性的,至于下巴有很重要的原因是骨性的问题所以才导致的,所以说去做正颌手术是最好的,lz问题大,做出来效果会好,正颌手术最佳选择,牙套没用
作者: tracy92    时间: 2013-4-26 22:12
谢谢大家回复,我也知道最好还是要手术,但是正颌手术的创伤太大了,感觉对身体都有影响{:soso_e105:} 照片可能角度原因不明显,其实我的嘴正面侧面看都是有点突的,侧面更是。。。。。现在还是好纠结,不敢手术,正畸只怕拔了牙又没有改善,但不动吧又不甘心{:soso_e105:}
作者: tracy92    时间: 2013-4-26 22:16
asssss 发表于 2013-4-26 21:05
我个人觉得lz是骨性的,肯定有问题,那些说没问题的人看不见吗,lz那么大的牙床露出来,明显骨性的,至于 ...

好多医生也说我是骨性的要动手术,但是胆子小不敢{:soso_e109:}
要是正畸能改善一点也好

作者: china_120    时间: 2013-4-26 22:47
建议不整,要整就手术
作者: +眽瓀讔    时间: 2013-4-26 23:07

作者: YY的变美历程    时间: 2013-5-2 12:29
很整齐的牙还是不要整了  真想要完美就做手术来解决, 牙套的效果应该很小
作者: 一杯茶    时间: 2015-5-3 22:38
我和你一样,也想解决嘴凸和露龈笑,在华西看了,说可以正畸,改散侧脸和露龈笑,但是不知道能改善到那种程度。伤心…………
作者: 王晓娟    时间: 2015-7-22 15:29
你的牙齿很好,侧面也还行,正畸没有效果
作者: stonewu    时间: 2015-7-22 18:57
个人建议不矫正   楼主牙齿很整齐哦    鼻子也高   侧面看着并不怎么觉得凸的    有时候嘴巴比不上跟上嘴唇稍短有关    我的就是上嘴唇稍短    我的医生说矫正不能改变嘴唇短这一点   只有多锻炼嘴唇了   

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3